30 anni di Gambero. Intervista al presidente Paolo Cuccia

Immancabile in questa sezione speciale l’intervista al Presidente Paolo Cuccia. Che racconta i suoi inizi al Gambero Rosso e le prospettive future.

Il Gambero Rosso compie trent'anni

Il Gambero vide la luce il 16 dicembre del 1986. Otto pagine mensili in bianco e nero, in edicola il secondo martedì di ogni mese, veicolato come inserto del Manifesto.

Gino Sorbillo incontra Simone Lombardi

  Pizzerie D’italia 2017 On Tour: pizzeria Sorbillo ai Tribunali, Napoli, 22 settembre ore 19:00

Aperture d'autunno a Milano. Aperitivo con Oldani da So'Riso e ceviche al Park Hyatt. La Toscana della Ciaccia coi ciccioli raddoppia

La scena ristorativa milanese si muove incessantemente. Dopo il periodo fortunato delle pasticcerie c'è chi pensa ad alleviare il rientro in città con aperitivi d'autore (e senza glutine) e cevicherie estemporanee. Ma c'è anche la cucina regionale. Rinnovo locali per...

Guglielmo Vuolo incontra Marzia Buzzanca

Pizzerie d’Italia 2017 on tour: Eccellenze Campane Napoli, 22 settembre ore 20:30

Anteprima Tre Bicchieri 2017. Lombardia

Conferma la sua vocazione spumantistica, la Lombardia, con la Franciacorta in testa, seguìta subito dall'Oltrepò. Ma non mancano ottimi vini rossi soprattutto quelli della Valtellina.

Giorgione Monti e Cucina - Monte Baldo

Nella nuova serie del fortunato format, Giorgione si avventura sul Monte Baldo, un luogo meraviglioso, definito il Giardino d’Europa, che si erge fra l’Adige ed il Lago di Garda.

Chef Bizzarri per Birra del Borgo. Niko Romito e gli altri in campo per Leonardo Di Vincenzo

Cucina d'autore e sperimentazione brassicola, una passione che il patron di Birra del Borgo coltiva da tempo, tra anfore e ricette antiche, luppoli americani e ostriche. E allora si osa anche in cucina, con il contributo di grandi chef italiani,...

Cooking with Scorsese, vol. 2. Le migliori tavole del cinema in un libro cult. Il secondo tempo

Pubblicato per la prima volta nel 2014 da Hato press, eccentrico editore indipendente inglese, il libro è diventato un must per gli appassionati di cibo e cinema. E cibo al cinema. Ora esce una seconda raccolta che riunisce registi altrettanto...

BIO*SAGRA For Kids 2016. A Fiorano 50 chef e artigiani del gusto per una buona domenica che fa bene, nella campagna di Roma

La manifestazione ospitata dall'Azienda Agricola Fattoria di Fiorano alle porte di Roma torna con una domenica che piacerà a tutta la famiglia per aiutare la ricerca terapeutica infantile. E i protagonisti coinvolti sono sempre di più. Tutti i nomi. 

Giuseppe Zen triplica al Mercato della Darsena. Panificio Italiano e R(esistenza) Casearia

Al Mercato comunale di Piazza XXIV Maggio, Milano, tutti aspettavano l’apertura del minuscolo laboratorio di panetteria, per fare il paio con la Macelleria Popolare. E invece Zen stupisce con una doppia novità: il negozio (con cucina) di formaggi a latte...

Pizzerie d'Italia 2017 on tour

Gambero Rosso compie 30 anni e Napoli ne accoglie di festeggiamenti.

Enoteca Diffusa e Spiriti Indipendenti

Le due iniziative inserite nel programma off del Salone del Gusto all’insegna del bere responsabile, consapevole e di qualità.

Anteprima Tre Bicchieri 2017.Valle d'Aosta

Un 2015 con alte temperature e una settimana di piogge ad agosto ha regalato vini dal profilo molto diverso dai classici della Valle d'Aosta. Tra questi, sono 5 quelli che hanno meritato il massimo punteggio, che diventano 6 con un...

Puntino a Lucca. Il pintxos e cocktail bar alla toscana dei ragazzi de Il Punto

È una novità maturata a pochi metri dal cuore di Lucca e favorita da una scena gourmet in grande spolvero, grazie alla voglia di sperimentare del team alla guida del Punto. E l’identità del ristorante madre si ritrova in questo...

I volti di Gourmet. Cesare Battisti

Riservato ma grande comunicatore quando si tratta di cucina. Impegnato nel sociale, nel piccolo come a livello istituzionale: è uno degli attori principali del Food Act, il documento che fissa i dieci obiettivi per la cultura enogastronomica italiana. In questa...

Il Ventennale di Montiano a New York. Il vino bandiera di Falesco da Kiton nel segno della sartorialità

Sono migliaia i chilometri che dividono le vigne dell'azienda Falesco dai grattacieli di New York. Ma da trent'anni la fama della cantina umbra travalica i confini nazionali. E il 20 settembre, nella boutique newyorkese di Kiton si festeggia il ventennale...

Aspettando la Bio*Sagra for Kids 2016. La ricetta di Ornella De Felice di Coromandel

Conto alla rovescia per la giornata di raccolta fondi per lo studio di una terapia alimentare contro l'epilessia infantile. 50 chef nella campagna romana e migliaia di persone per aiutare i bambini: è l'appuntamento del 2 ottobre con la Bio*Sagra...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram