Irriverente, graficamente impeccabile, fresca e competente. Sei anni fa nasceva dall'incontro tra David Chang e Peter Meehan una delle riviste a tema gastronomico più apprezzate tra gli addetti ai lavori. Oggi il gruppo gestisce anche un sito e pubblica periodicamente...
Irriverente, graficamente impeccabile, fresca e competente. Sei anni fa nasceva dall'incontro tra David Chang e Peter Meehan una delle riviste a tema gastronomico più apprezzate tra gli addetti ai lavori. Oggi il gruppo gestisce anche un sito e pubblica periodicamente...
Un volume-denuncia che indaga il mondo degli allevamenti intensivi, rivela i dietro le quinte, le regole, ma anche e soprattutto le modalità in cui queste regole vengono aggirate. Da oggi anche nel programma televisivo Animali come noi.
Un volume-denuncia che indaga il mondo degli allevamenti intensivi, rivela i dietro le quinte, le regole, ma anche e soprattutto le modalità in cui queste regole vengono aggirate. Da oggi anche nel programma televisivo Animali come noi.
Il pasticcere di origini francesi è una celebrità del cioccolato a New York, dove conta numerosi punti vendita. Ora apre un museo del cioccolato per insegnare agli americani dove nasce il cacao e come si degusta. Dimostrando ancora una volta...
Il pasticcere di origini francesi è una celebrità del cioccolato a New York, dove conta numerosi punti vendita. Ora apre un museo del cioccolato per insegnare agli americani dove nasce il cacao e come si degusta. Dimostrando ancora una volta...
Due cuochi d'esperienza, due modi diversi di raccontare il Sud in cucina. Pietro d'Agostino in Sicilia, Gegé Mangano in Puglia: grandi nomi della ristorazione italiana che si cimentano con progetti alternativi, e per tutte le tasche. Ve li raccontiamo.
Due cuochi d'esperienza, due modi diversi di raccontare il Sud in cucina. Pietro d'Agostino in Sicilia, Gegé Mangano in Puglia: grandi nomi della ristorazione italiana che si cimentano con progetti alternativi, e per tutte le tasche. Ve li raccontiamo.
Hanno iniziato nel 2000, quando il termine delivery era ancora lontano dal mettere radici in Italia, e quando creare un business basato solo sulla consegna a domicilio era impensabile. Ma gli ideatori di Tramezzino.it lo hanno fatto e oggi contano...
Hanno iniziato nel 2000, quando il termine delivery era ancora lontano dal mettere radici in Italia, e quando creare un business basato solo sulla consegna a domicilio era impensabile. Ma gli ideatori di Tramezzino.it lo hanno fatto e oggi contano...
L'azienda vitivinicola c'è dal 2005, ma la storia di queste vigne e di questa cantina è molto più lunga. Si deve cercare in una tradizione familiare di vecchia data, in una passione che si è evoluta nel tempo e che...
L'azienda vitivinicola c'è dal 2005, ma la storia di queste vigne e di questa cantina è molto più lunga. Si deve cercare in una tradizione familiare di vecchia data, in una passione che si è evoluta nel tempo e che...
Aprirà ad aprile, ma ancora trapela pochissimo sul nuovo ristorante che lo chef brasiliano inaugurerà a San Paolo, dove già detiene due stelle per il D.O.M. e dallo scorso anno gestisce il ristorante con macelleria Acougue Central. Stavolta protagonista è...
Aprirà ad aprile, ma ancora trapela pochissimo sul nuovo ristorante che lo chef brasiliano inaugurerà a San Paolo, dove già detiene due stelle per il D.O.M. e dallo scorso anno gestisce il ristorante con macelleria Acougue Central. Stavolta protagonista è...
Ancora due cene all'insegna dell'abbinamento insolito cibo/rum con i menu ideati da chef di talento della ristorazione italiana. Si comincia il 21 marzo a Firenze, ospiti di Filippo Saporito. Poi il tour arriva a Verona, per scoprire la cucina di...
Ancora due cene all'insegna dell'abbinamento insolito cibo/rum con i menu ideati da chef di talento della ristorazione italiana. Si comincia il 21 marzo a Firenze, ospiti di Filippo Saporito. Poi il tour arriva a Verona, per scoprire la cucina di...
Vicino a Stresa, sul Lago Maggiore, le Isole Borromee custodiscono un patrimonio storico-artistico e botanico incredibile. Oggi oggetto di un'operazione turistica capace di rinnovare l'indotto turistico di tutta l'area.
Vicino a Stresa, sul Lago Maggiore, le Isole Borromee custodiscono un patrimonio storico-artistico e botanico incredibile. Oggi oggetto di un'operazione turistica capace di rinnovare l'indotto turistico di tutta l'area.