Le Marche in 9 biscotti tradizionali e la ricetta dei cinquedieci della pasticceria 180 Gradi di Fermo

[caption id="attachment_133616" align="alignnone" width=""]Cinquedieci, biscotti della pasticceria 180 Gradi[/caption] Per la decima tappa della rubrica sui biscotti regionali italiani andiamo nelle Marche, regione dal panorama eterogeneo e dai molti sapori. Vi raccontiamo 10 specialità locali, con la ricetta dei cinquedieci...

Gelato World Tour Italian Challenge. Gli 8 migliori gelatieri italiani che andranno al mondiale

120 gelatieri da tutta Italia, i finalisti di una selezione dedicata al gelato di qualità che ha impiegato 16 mesi per giungere alla scrematura definitiva. E nelle ultime ore, alla Carpigiani Gelato University è andata in scena la fase conclusiva,...

Gelato World Tour Italian Challenge. Gli 8 migliori gelatieri italiani che andranno al mondiale

120 gelatieri da tutta Italia, i finalisti di una selezione dedicata al gelato di qualità che ha impiegato 16 mesi per giungere alla scrematura definitiva. E nelle ultime ore, alla Carpigiani Gelato University è andata in scena la fase conclusiva,...

Voci dal Master. In Salento, tra il Barocco leccese e l'avanguardia gastronomica dei Bros

Il capoluogo del Salento, sede di un immenso patrimonio artistico, vive un notevole incremento turistico. Grazie anche all’enogastronomia, e non solo quella tipica. Perché a fare da corollario a pasticciotti e ciceri e tria ci sono oggi i fratelli Bros,...

Voci dal Master. In Salento, tra il Barocco leccese e l'avanguardia gastronomica dei Bros

Il capoluogo del Salento, sede di un immenso patrimonio artistico, vive un notevole incremento turistico. Grazie anche all’enogastronomia, e non solo quella tipica. Perché a fare da corollario a pasticciotti e ciceri e tria ci sono oggi i fratelli Bros,...

Videoricetta.Crema carciofi e tonno de Le conserve di Camilla

In questa puntata, Camilla ci insegna a preparare una crema con carciofi e tonno, adatta per la primavera. Ecco come si fa.

Videoricetta.Crema carciofi e tonno de Le conserve di Camilla

In questa puntata, Camilla ci insegna a preparare una crema con carciofi e tonno, adatta per la primavera. Ecco come si fa.

Be Nordic 2017. Tutti gli appuntamenti gastronomici del festival che racconta il Nord Europa nel cuore di Milano

La quarta edizione della manifestazione nordica torna all'UniCredit Pavilion di Milano, fino al 26 marzo. Con tanti contenuti gastronomici in arrivo dal Nord. 

Be Nordic 2017. Tutti gli appuntamenti gastronomici del festival che racconta il Nord Europa nel cuore di Milano

La quarta edizione della manifestazione nordica torna all'UniCredit Pavilion di Milano, fino al 26 marzo. Con tanti contenuti gastronomici in arrivo dal Nord. 

Tre Bicchieri al Vinitaly 2017. Il 9 aprile a Verona la grande degustazione dei vini premiati dal Gambero Rosso

Per il quinto anno consecutivo Gambero Rosso rinnova la sua collaborazione con Vinitaly per portare alla fiera vinicola più attesa dagli operatori del settore i migliori produttori d'Italia, e le etichette premiata con i Tre Bicchieri sull'ultima edizione della guida...

In viaggio. Fukui, la patria di riso, soba e sakè

[caption id="attachment_133626" align="alignnone" width=""]Gastronomia di Fukui, Giappone[/caption] C’è un luogo, nel lontano Giappone, dove agricoltura e pesca sembra sappiano rendere la popolazione felice: è la prefettura di Fukui, la terra dove si vive meglio nell’arcipelago, dove nascono il riso più...

Da Courmayeur: The Mountain Gourmet Ski Experience e la cucina britannica

Tre grandi chef e ristoratori britannici a confronto con la cucina valdostana. È successo a Courmayeur per la quarta edizione del Mountain Gourmet Ski Experience.

Da Courmayeur: The Mountain Gourmet Ski Experience e la cucina britannica

Tre grandi chef e ristoratori britannici a confronto con la cucina valdostana. È successo a Courmayeur per la quarta edizione del Mountain Gourmet Ski Experience.

Il nostro ricordo di Bob Noto. Fotografo, grafico, designer e uno dei più grandi gourmet del mondo

Un ricordo speciale di uno dei più grandi gourmet del mondo con l'hobby per la fotografia.

Il nostro ricordo di Bob Noto. Fotografo, grafico, designer e uno dei più grandi gourmet del mondo

Un ricordo speciale di uno dei più grandi gourmet del mondo con l'hobby per la fotografia.

Panzerotto Blues. Storia dello street food pugliese che ha conquistato Londra

La ricetta è quella classica della tradizione pugliese, la formula quella ormai insuperabile dello street food. Due anni fa, Gianni Perillo ha deciso di lasciare la sua amata Altamura per gettarsi a capofitto nel mondo della ristorazione. E lo ha...

Panzerotto Blues. Storia dello street food pugliese che ha conquistato Londra

La ricetta è quella classica della tradizione pugliese, la formula quella ormai insuperabile dello street food. Due anni fa, Gianni Perillo ha deciso di lasciare la sua amata Altamura per gettarsi a capofitto nel mondo della ristorazione. E lo ha...

Fuorisalone 2017. Gli appuntamenti a tema food alla Milano Design Week 2017. Ventura Lambrate e Isola

Comincia da un distretto ben noto agli amanti del design e da un quartiere che esordisce in veste ufficiale al Fuorisalone la nostra rassegna degli appuntamenti più golosi e curiosi della Milano Design Week. Di scena dal 4 al 9...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram