EMP Summer House. Il pop up dell'Eleven Madison Park agli Hamptons. Mentre il ristorante di Humm cambia pelle

Il 9 giugno il ristorante più chiacchierato di New York come l'abbiamo sempre conosciuto chiuderà i battenti, in vista di una ristrutturazione che lo trasformerà entro l'autunno. Intanto Daniel Humm e Will Guidara si trasferiranno al mare, con un temporary...

Grana Padano DOP vs Parmigiano Reggiano DOP

Prima di entrare nel merito della questione se sia più “buono” il Grana Padano o il Parmigiano Reggiano, è bene fare una premessa: stiamo parlando di due consorzi che rappresentano giuridicamente differenti tipi di realtà. Insomma non di aziende, di...

Grana Padano DOP vs Parmigiano Reggiano DOP

Prima di entrare nel merito della questione se sia più “buono” il Grana Padano o il Parmigiano Reggiano, è bene fare una premessa: stiamo parlando di due consorzi che rappresentano giuridicamente differenti tipi di realtà. Insomma non di aziende, di...

Una colomba fa primavera. Grande degustazione di colombe d'autore alla Città del gusto Roma

La Pasqua si avvicina, e sulla tavola delle feste non può mancare una buona colomba artigianale. Il 6 aprile, alla Città del gusto di Roma, saranno molte le proposte delle migliori pasticcerie e panifici del territorio laziale (e non solo)....

Una colomba fa primavera. Grande degustazione di colombe d'autore alla Città del gusto Roma

La Pasqua si avvicina, e sulla tavola delle feste non può mancare una buona colomba artigianale. Il 6 aprile, alla Città del gusto di Roma, saranno molte le proposte delle migliori pasticcerie e panifici del territorio laziale (e non solo)....

Mercerie di Igles Corelli a Roma. Piccoli assaggi replicabili e prezzi democratici per l'esordio dello chef in città

Aprirà alla fine di giugno nel cuore della Capitale, con affaccio sulle rovine di largo Argentina, il format di ristorazione informale ideato dallo chef emiliano. Da colazione al dopocena, con un'offerta di bottoni salati, gelati, miscelazione di qualità e tanto...

Mercerie di Igles Corelli a Roma. Piccoli assaggi replicabili e prezzi democratici per l'esordio dello chef in città

Aprirà alla fine di giugno nel cuore della Capitale, con affaccio sulle rovine di largo Argentina, il format di ristorazione informale ideato dallo chef emiliano. Da colazione al dopocena, con un'offerta di bottoni salati, gelati, miscelazione di qualità e tanto...

Street Food d'Italia 2017. La Romana di Crotone

Una pizzeria a taglio nel cuore della costa ionica: La Romana. Il miglior indirizzo per il cibo da strada in Calabria per la nostra guida Street Food, e propone pizza in teglia di qualità e calzoni d'autore.

Street Food d'Italia 2017. La Romana di Crotone

Una pizzeria a taglio nel cuore della costa ionica: La Romana. Il miglior indirizzo per il cibo da strada in Calabria per la nostra guida Street Food, e propone pizza in teglia di qualità e calzoni d'autore.

Professione Pizzaiolo: Farine, lieviti e impasti con Salvatore Kosta

Il mondo della farina forse sta cambiando: scopriamone di più con Salvatore Kosta

Professione Pizzaiolo: Farine, lieviti e impasti con Salvatore Kosta

Il mondo della farina forse sta cambiando: scopriamone di più con Salvatore Kosta

Anteprima Oli d'Italia 2017. Centro: ecco gli extravergine premiati

Continuiamo con le nostre anticipazioni dei premiati della guida Oli d’Italia 2017 del Gambero Rosso, in attesa della presentazione del 10 aprile prossimo alla rassegna Sol di Verona. Questa settimana è il turno del Centro Italia.

Anteprima Oli d'Italia 2017. Centro: ecco gli extravergine premiati

Continuiamo con le nostre anticipazioni dei premiati della guida Oli d’Italia 2017 del Gambero Rosso, in attesa della presentazione del 10 aprile prossimo alla rassegna Sol di Verona. Questa settimana è il turno del Centro Italia.

Zürich-West: il quartiere più di tendenza di Zurigo

In questo ex quartiere operaio  nuovi palazzi si fanno largo tra vecchie costruzioni, a testimoniarne i trascorsi industriali.

Zürich-West: il quartiere più di tendenza di Zurigo

In questo ex quartiere operaio  nuovi palazzi si fanno largo tra vecchie costruzioni, a testimoniarne i trascorsi industriali.

Zürich-West: il quartiere più di tendenza di Zurigo

In questo ex quartiere operaio  nuovi palazzi si fanno largo tra vecchie costruzioni, a testimoniarne i trascorsi industriali.

Pasqua in Grecia: koulorakia, zuppa maghiritsa, ovelias e tsourekia

[caption id="attachment_133673" align="alignnone" width=""]Pranzo di Pasqua in Grecia[/caption] Quest’anno la Pasqua cristiana e quella ortodossa saranno celebrate nella stessa data: la coincidenza fra i due calendari ci offre l’occasione per raccontarvi le tradizioni gastronomiche greche. Dal Kouloraki alla zuppa maghiritsa,...

Pasqua in Grecia: koulorakia, zuppa maghiritsa, ovelias e tsourekia

[caption id="attachment_133673" align="alignnone" width=""]Pranzo di Pasqua in Grecia[/caption] Quest’anno la Pasqua cristiana e quella ortodossa saranno celebrate nella stessa data: la coincidenza fra i due calendari ci offre l’occasione per raccontarvi le tradizioni gastronomiche greche. Dal Kouloraki alla zuppa maghiritsa,...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram