Due appuntamenti per due grandi città, decise a rinnovare il legame con la terra e con i buoni prodotti del territorio. Il 25 Aprile, al Parco della Mistica, ospiti della Fattoria Capodarco, va in scena la festa della ristorazione d'eccellenza...
Un formaggio che nasce dalla necessità di riutilizzare il latte avanzato dopo la produzione del burro, che coagula senza alcuna aggiunta di caglio e ha bassissimi livelli di grasso. Vi raccontiamo il Graukäse della Valle Aurina.
Tipo San Marzano, ciliegino, grappolo, cuore di bue. Le passate di pomodoro non sono tutte uguali, e neanche gli altri prodotti derivati. Facciamo un po' di chiarezza su prodotto ed etichettatura.
Tipo San Marzano, ciliegino, grappolo, cuore di bue. Le passate di pomodoro non sono tutte uguali, e neanche gli altri prodotti derivati. Facciamo un po' di chiarezza su prodotto ed etichettatura.
Il Paese con una ricca tradizione di street food sta per vietare la vendita di cibo in strada agli ambulanti. È un paradosso, ma è quello che sta succedendo a Bangkok, dove le autorità hanno annunciato di voler “far sparire”...
Il Paese con una ricca tradizione di street food sta per vietare la vendita di cibo in strada agli ambulanti. È un paradosso, ma è quello che sta succedendo a Bangkok, dove le autorità hanno annunciato di voler “far sparire”...
Tra le mille e più lungaggini e difficoltà che si incontrano per aprire un ristorante, a Roma il premio dell'ostacolo più ostico va spesso ad Acea, il più grande gestore di energia elettrica della Capitale.
Tra le mille e più lungaggini e difficoltà che si incontrano per aprire un ristorante, a Roma il premio dell'ostacolo più ostico va spesso ad Acea, il più grande gestore di energia elettrica della Capitale.
Tumminia, Russello, Senatore Cappelli. Sono alcuni dei grani antichi utilizzati per la produzione di pane e pasta in Sicilia, oggi protagonisti di una vera rinascita. Per la rubrica sui pastifici in città vi portiamo a Palermo, alla scoperta dei formati...
Dai mobili modulari alla gastronomia. Dopo aver rivoluzionato il mondo dell’arredamento per la casa, da qualche anno Ikea sta puntando sempre di più sulla ristorazione, a partire dalla valorizzazione dell’offerta gastronomica dei ristoranti interni ai punti vendita fino ai pop...
Dai mobili modulari alla gastronomia. Dopo aver rivoluzionato il mondo dell’arredamento per la casa, da qualche anno Ikea sta puntando sempre di più sulla ristorazione, a partire dalla valorizzazione dell’offerta gastronomica dei ristoranti interni ai punti vendita fino ai pop...
Sei anni fa nasceva nel Queens la fabbrica-laboratorio ideata da Michael Schwartz per sostenere le giovani imprese decise a scommettere sul cibo buono, salutare, preferibilmente veg e biologico. Da allora l'incubatore ha sviluppato i progetti di oltre 50 realtà, e...
Sei anni fa nasceva nel Queens la fabbrica-laboratorio ideata da Michael Schwartz per sostenere le giovani imprese decise a scommettere sul cibo buono, salutare, preferibilmente veg e biologico. Da allora l'incubatore ha sviluppato i progetti di oltre 50 realtà, e...
Da un unico interlocutore per i decreti attuativi del Testo Unico allo sblocco dei fondi Ocm. Da un maggiore coordinamento delle attività all’estero agli strumenti per la dematerializzazione. Da Vinitaly le richieste del settore vino al ministro Martina. Che però...
Dalla “patria del pane”, l’Italia, fino in Perù, per studiare la panificazione locale, le sue tipologie e le funzioni di questo prodotto a tavola. È quello che ha fatto Vanessa Malandrin, ricercatrice dell’Università di Pisa, che per tre mesi ha...
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