Al via a gennaio i corsi professionali del Gambero Rosso: Professione Chef e Professione Pasticcere, animati dall’idea di unire arte e artigianato del gusto.
[caption id="attachment_129809" align="alignnone" width=""]parmesan[/caption] L’Italian sounding, quel fenomeno per cui si utilizzano immagini e marchi che fanno riferimento all’Italia allo scopo di vendere prodotti che nulla hanno a che fare con l’Italia. Una truffa a tutti gli effetti, il cui...
S.Pellegrino è da anni impenata a sostegno della ristorazione di qualità e in particolare dei giovani talenti italiani, ma non solo. Da anni è anche partner di Gambero Rosso in diversi progetti.
Angela Velenosi non ha bisogno di presentazioni. Dal 2013 guida come Presidente il Consorzio di Tutela dei Vini Piceni, mandato che sta per portare a termine.
Ritmi serrati per il tour del Gambero Rosso nel Sud Est Asiatico, dove crescono interesse e curiosità per le etichette Made in Italy e per il cibo nostrano. Da Taipei a Osaka, da Hong Kong a Tokyo, ecco le prime...
Confermata la vocazione all’export e l’incremento dei volumi e dei valori in particolare delle Denominazioni di origine. Il calo del consumo pro capite nel mercato domestico, non si arresta. Bene il Testo Unico del Vino. Giudizio positivo sulla riconferma di...
Una redazione che da anni si impegna a valorizzare le migliori caffetterie d'Italia e non solo: Bargiornale premia ogni anno anche cocktail bar e ristoranti, locali che si sono distinti per il design e i bar rivelazione dell'anno. Ecco i...
Per capire davvero il mondo del Moscato e dell’Asti bisogna immergersi nel suo territorio, dove si produce. Sono sufficienti pochi minuti dall’autostrada fra Asti e Alba per ritrovare un paesaggio ordinato di filari, cascinali isolati e colline arrotondate che l’Unesco...