Work in progress alle porte di Bologna per la realizzazione della creatura ideata dal patron di Eataly, che doterà l'Italia di un'altra ambiziosa attrattiva a tema agroalimentare: la Fabbrica Italiana Contadina. Intanto però è già nata la Fondazione che sosterrà...
Rumors, voci di corridoio, indiscrezioni sussurrate a mezza bocca, ma anche tante aspettative e attestati di stima unanimi che diventano proiezioni soggettive. Sono questi i sentimenti che animano l'attesa per la presentazione della guida gastronomica più chiacchierata, l'imperscrutabile Rossa Michelin....
Strutture lesionate e macchinari fuori uso ma produzioni in salvo. Ecco il racconto di chi sta vivendo momenti difficili ma è deciso ad andare avanti. Le organizzazioni agricole chiedono al governo meno burocrazia. Le prime proposte di aiuto.
786 schede, non solo in Italia, ma in tutto il mondo. E una prerogativa sempre valida: nessun punteggio, per far spazio esclusivamente alle mete che valgono il viaggio. Tredici i premi speciali assegnati alle Giovani Stelle under 40, quattordici le...
Il gruppo che ha costruito la sua fortuna sulla replicabilità del panino all’italiana non nasconde l’intenzione di conquistare i mercati esteri con un piano d’espansione ambizioso: con Cupertino arriva a quota 27, ma si prepara a inaugurare tanti altri punti...
[caption id="attachment_129130" align="alignnone" width=""]Gourmet Expoforum 2016. Torino[/caption] Nella prima giornata al Lingotto di Torino un lungo convegno accende un faro sul ruolo della critica
La guida racconta il panorama della nuova pasticceria italiana, sempre più attenta al binomio gusto/leggerezza e aperta al nuovo - temi a cui dedica due nuovi premi speciali. Due importanti insegne salgono alle tre torte. Novità dell'Anno 2017 è la...
Salvare il tartufo attraverso il turismo responsabile. È il progetto di Carlo Marenda e Edmondo Bonelli che con Save The Truffle hanno deciso di rimettere al centro dei flussi turistici piemontesi il tartufo e le sue mille qualità. Ma senza...
[caption id="attachment_129108" align="alignnone" width=""]Piano 35[/caption] Dal 13 al 15 novembre il Lingotto di Torino ospita Gourmet Expoforum, l'evento riservato ai professionisti del settore Ho.re.ca. e food&beverage. Fra i moltissimi incontri, workshop, show cooking, tavole rotonde e degustazioni (qui le novità di...
È cominciato a Oriente il tour internazionale del Top Italian Wines Roadshow 2016/2017, tra Pechino e Taipei, Hong Kong e Tokyo. E l'occasione è buona per premiare i Top Italian Restaurants 2017. Tutti i protagonisti nelle video interviste della redazione...
Chi parla già di una nuova Brexit, chi di fine dei trattati internazionali e chi intravede una possibilità per riprendere i rapporti con la Russia. Ecco come hanno reagito i mercati all'insediamento del 45esimo presidente degli Stati Uniti
Sono molti gli appuntamenti in programma per tutta la famiglia ideati delle più celebri cantine della Penisola per trascorrere un week end all'insegna della cultura enologica, con buon vino, cibo di qualità, musica e intrattenimento.
Fino al 13 novembre, in undici ristoranti di Roma e del Lazio, sarà possibile scoprire la versatilità dell'abbacchio romano, specialità della tradizione locale e simbolo di un territorio ricco di risorse. Ecco protagonisti e menu.