Benvenuti nella Casa della pizza di Gino Sorbillo

Gino Sorbillo e la sua creatività rivelate nella Casa della Pizza

Gourmet Expoforum 2016 report. Focus sulla ristorazione in città e provincia e sul ruolo sociale delle trattorie

Nel tracciare i contorni di una ristorazione sempre più intrisa nelle dinamiche dell'oggi, individuiamo rotte che rivelano percorsi e identità di un panorama in continuo movimento. 

Prosecco sotto attacco. Quanto c’è di vero nell’inchiesta di Report?

Dopo la pizza e il caffè, la redazione della Gabanelli passa all’attacco delle bollicine più famose d’Italia. Dal nome usurpato ai produttori del Carso all’uso improprio di pesticidi. Ecco punto per punto le questioni sollevate. 

Guida Michelin Italia 2017. Nessuna new entry a tre stelle, protagonista Enrico Bartolini. Pioggia di stelle a Roma

Va in scena per la prima volta al Teatro Regio di Parma la presentazione della Rossa nazionale. E l'edizione 2017 regala soddisfazione a molti, cominciando dalla Capitale. A Milano premiati Lo Basso, Taglienti e Bartolini, che conquista ben 4 stelle....

30 anni di Gambero Rosso. Correva l'anno 1999

Sul Gambero il ritratto del fromager Alberto Marcomini, il reportage su Ducasse e la nascita di Gambero Rosso Channel.

Professione Pasticcere: il VisualFood con Nicoletta Mearelli

Intervista alla nota Visualfoodist docente dei futuri pasticceri formati da Città del gusto Napoli

Fondazione Fico. A Bologna l'anima divulgativa e scientifica del parco divertimenti di Farinetti

Work in progress alle porte di Bologna per la realizzazione della creatura ideata dal patron di Eataly, che doterà l'Italia di un'altra ambiziosa attrattiva a tema agroalimentare: la Fabbrica Italiana Contadina. Intanto però è già nata la Fondazione che sosterrà...

Michelin Italia 2017. Previsioni e pronostici della vigilia stellata

Rumors, voci di corridoio, indiscrezioni sussurrate a mezza bocca, ma anche tante aspettative e attestati di stima unanimi che diventano proiezioni soggettive. Sono questi i sentimenti che animano l'attesa per la presentazione della guida gastronomica più chiacchierata, l'imperscrutabile Rossa Michelin....

Il vino ferito dal sisma. I produttori: “Ripartire subito”

Strutture lesionate e macchinari fuori uso ma produzioni in salvo. Ecco il racconto di chi sta vivendo momenti difficili ma è deciso ad andare avanti. Le organizzazioni agricole chiedono al governo meno burocrazia. Le prime proposte di aiuto.

Identità Golose 2017, la guida. Online, free, giovane: Baronetto e Caruso stelle della cucina, sorpresa Bros

786 schede, non solo in Italia, ma in tutto il mondo. E una prerogativa sempre valida: nessun punteggio, per far spazio esclusivamente alle mete che valgono il viaggio. Tredici i premi speciali assegnati alle Giovani Stelle under 40, quattordici le...

Panino Giusto a Cupertino. Parte dalla Silicon Valley la conquista degli Stati Uniti

Il gruppo che ha costruito la sua fortuna sulla replicabilità del panino all’italiana non nasconde l’intenzione di conquistare i mercati esteri con un piano d’espansione ambizioso: con Cupertino arriva a quota 27, ma si prepara a inaugurare tanti altri punti...

30 anni di Gambero Rosso. Correva l'anno 1998

Anno di piccoli e grandi cambiamenti. Il Gambero Rosso fa conoscere Ferran Adrià in Italia e approfondisce il legame fra vino e terroir.  

Berebene a Napoli. Grande degustazione

L’evento tutto dedicato ai vini premiati per il miglior rapporto qualità/prezzo sulla guida Berebene 2017 del Gambero Rosso.

Gourmet Expoforum 2016 report. Focus su critica e giornalismo e strategie per un ristorante di successo

[caption id="attachment_129130" align="alignnone" width=""]Gourmet Expoforum 2016. Torino[/caption] Nella prima giornata al Lingotto di Torino un lungo convegno accende un faro sul ruolo della critica

Pasticceri & Pasticcerie 2017 del Gambero Rosso. Classifica e premiati

La guida racconta il panorama della nuova pasticceria italiana, sempre più attenta al binomio gusto/leggerezza e aperta al nuovo - temi a cui dedica due nuovi premi speciali. Due importanti insegne salgono alle tre torte. Novità dell'Anno 2017 è la...

Save the truffle: salvare le aree da tartufo attraverso il turismo responsabile

Salvare il tartufo attraverso il turismo responsabile. È il progetto di Carlo Marenda e Edmondo Bonelli che con Save The Truffle hanno deciso di rimettere al centro dei flussi turistici piemontesi il tartufo e le sue mille qualità. Ma senza...

Dove mangiare a Torino durante Gourmet Expoforum

[caption id="attachment_129108" align="alignnone" width=""]Piano 35[/caption] Dal 13 al 15 novembre il Lingotto di Torino ospita Gourmet Expoforum, l'evento riservato ai professionisti del settore Ho.re.ca. e food&beverage. Fra i moltissimi incontri, workshop, show cooking, tavole rotonde e degustazioni (qui le novità di...

Estremo Oriente e Sud Est Asiatico: l'eccellenza made in Italy nelle video interviste del Gambero Rosso

È cominciato a Oriente il tour internazionale del Top Italian Wines Roadshow 2016/2017, tra Pechino e Taipei, Hong Kong e Tokyo. E l'occasione è buona per premiare i Top Italian Restaurants 2017. Tutti i protagonisti nelle video interviste della redazione...
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