Come molte famiglie sudamericane, anche la sua ha inseguito l'american dream. Senza però mai rinnegare le proprie origini. Ecco perché oggi Melanie Asher, assieme alla sorella Lizzie, è orgogliosa di esportare uno dei prodotti più tipici del Perù: il pisco.
Il discusso punto vendita di Borgo Pio ha aperto i battenti lo scorso 30 dicembre, dopo mesi di proteste che avevano travalicato i confini della città. In discussione il decoro di un fast food a pochi metri dal colonnato di...
Clima cautamente positivo tra i grandi marchi italiani del vino, secondo il sondaggio Tre Bicchieri. L'export va, ma non brilla come in passato. Occhio ai mercati chiave come Usa, Uk e Germania. Nel 2017 spazio per progetti e investimenti
Ha animato la vita culturale romana per tantissimi anni. Poi Federico Scanni, con la moglie Margherita Cristiani, ha scelto l'isolamento di Ventotene per tornare alla terra e alla natura. Dopo 10 anni in mezzo al mare è nel cuore verde...
Una piastra calda e una ricetta che arriva da Osaka, dove le frittelle a base di verza, farina e uova sono la street food più apprezzato. E da qualche tempo anche a Milano c'è un posto dove scoprirle come tradizione...
Abbiamo selezionato dieci noti locali di Bologna e abbiamo chiesto a chef, pizzaioli, pasticceri, gelatieri di consigliarci i loro tre posti del cuore. Così avete dieci indirizzi bolognesi selezionati da noi. E 24 selezionati direttamente dagli addetti ai lavori.
Con 5mila posti di lavoro generati in dieci anni, di cui oltre la metà in Italia, Eataly si dimostra titolata per dire la sua in fatto di crisi del lavoro. Sollecitato dal Corriere della Sera Oscar Farinetti si lancia nell'analisi...
Un vero jolly per preparazioni dolci e salate. Pochissimi gli ingredienti: acqua, farina e burro. Ma per realizzarla a dovere ci vogliono mani esperte.
Un viaggio nella cucina del mondo attraverso i grandi protagonisti del panorama internazionale – a rappresentare l'Italia Niko Romito - e tra i sapori di casa, quelli della tradizione spagnola, nella sezione Saborea España. Nazione ospite l'Argentina. Fil rouge del...
Tipicamente italiano, caratterizzato da una freschezza non invadente e una consistenza morbida e piacevole, è fra i dolci preferiti dell’ estate, complici mille varianti, soprattutto alla frutta.
Servita al cucchiaio oppure utilizzata come farcitura di cannoncini, bignè e torte, la crema pasticcera è una delle basi fondamentali della pasticceria.
Utilizzabile da sola o come contenitore, la pasta frolla è un vero jolly nel mondo dolciario. Non è difficile da realizzare, basta qualche accorgimento.
Fondata nel 1930 davanti alla stazione di Roanne, la celebre insegna a tre stelle ha chiuso i battenti qualche giorno fa. Ma riaprirà il prossimo 18 febbraio nella campagna di Ouches, con tante sorprese. Ma nel 2017 traslochi e nuovi...
Nelle grandi famiglie del vino il cambio generazionale è un momento topico: le giovani leve che affiancano i patriarchi danno nuova linfa alle attività di famiglia, cercano nuovi percorsi per raccontare il territorio, abbracciano modalità produttive rigorose ma aperte al...
L’idea nasce da un informatico e da un ristoratore italiani, a cavallo tra Piemonte e Liguria. E garantisce ai ristoranti che aderiscono di offrire ai propri clienti un canale diretto e a portata di smartphone per dialogare con la cucina,...