C'è ancora una volta il Gambero Rosso dietro l'organizzazione della tre giorni di festa (e approfondimento) che vede coinvolti i principali artigiani norcini e aziende salumiere d'Italia. Dal 1 al 3 aprile incontri, degustazioni e tanti momenti di intrattenimento, ospiti...
Pronti per l'ultima “infornata” di dolci fritti? A poche ore dalla fine di Martedì Grasso, ecco i classici della tradizione di Carnevale. Nella ricetta di quattro grandi maestri pasticceri della penisola
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Finalmente la svolta che si aspettava per Cantina La Versa: dopo la rinuncia di Cantina Soave l'azienda vinicola dell'Oltrepò Pavese passa nelle mani di Cavit e Terre d'Oltrepò, che scommetteranno sugli spumanti di qualità con un piano quinquinnale sotto il...
Finalmente la svolta che si aspettava per Cantina La Versa: dopo la rinuncia di Cantina Soave l'azienda vinicola dell'Oltrepò Pavese passa nelle mani di Cavit e Terre d'Oltrepò, che scommetteranno sugli spumanti di qualità con un piano quinquinnale sotto il...
Nascerà ufficialmente a marzo il consorzio della nuova Doc delle Venezie, ed è pronto ad accogliere il contributo di tutti. Ma, se i vignaioli trentini dicono no, negli Usa è Pinot Grigio mania. Anche Lady Gaga pronta ad entrare nel...
Lo chef francese è un veterano della ristorazione cinese e della cucina d'avanguardia. Ora ci prova, sempre sotto l'egida di Unico, con la cucina familiare e scenografica del Chop Chop Club. Intanto a Hong Kong arriva un altro italiano doc,...
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La sfida tutta italiana di Niko Romito, autore di una cucina all’apparenza estremamente lineare ma che regala al palato emozioni così forti da renderla indimenticabile.
Anche se è ancora solo un progetto di vino, è stata presentata, in questi giorni, l'annata 2013 del Sagrantino di Montefalco. Sono le prime espressioni di un vino che guarda sempre più verso l'eleganza e la sostenibilità.
Alla fine del 2016 è arrivata la seconda stella Michelin (le Due Forchette de Gambero Rosso invece già le aveva conquistate), per la prima volta a premiare la ristorazione trentina, che Alfio Ghezzi rappresenta da sei anni alla guida del...
Alla fine del 2016 è arrivata la seconda stella Michelin (le Due Forchette de Gambero Rosso invece già le aveva conquistate), per la prima volta a premiare la ristorazione trentina, che Alfio Ghezzi rappresenta da sei anni alla guida del...
Scoprire nuovi locali e stili di cucina grazie a TheFork. Dal 21 febbraio al 6 aprile torna The ForkFestival, l’iniziativa che permette di mangiare nei ristoranti aderenti con uno sconto del 50%. Giunto alla quarta edizione, quest’anno conta oltre 700...
Scoprire nuovi locali e stili di cucina grazie a TheFork. Dal 21 febbraio al 6 aprile torna The ForkFestival, l’iniziativa che permette di mangiare nei ristoranti aderenti con uno sconto del 50%. Giunto alla quarta edizione, quest’anno conta oltre 700...
Esportare la piadina romagnola a Dubai. È quello che sta facendo Matteo Bianchi, giovane ingegnere di Poggio Rusco, che il 2 marzo aprirà nella Capitale degli Emirati Arabi il primo dei ristoranti Piadèra. E per l’inaugurazione un ospite d’eccezione: Chef...
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