Una zona di confine, in cui confluiscono le tradizioni abruzzesi, laziali e molisane. È il territorio di Roccaraso, nell’Alto Sangro, un piccolo borgo che mette al centro della sua vita sociale la valorizzazione della natura e della cucina locale. Per...
La cucina moderna messicana vive un rinascimento da qualche anno a questa parte. Tra i protagonisti della ristorazione nazionale Jorge Vallejo ha portato il suo Quintonil alla dodicesima posizione nella 50 Best, primo tra le insegne messicane che contano. La...
La cucina moderna messicana vive un rinascimento da qualche anno a questa parte. Tra i protagonisti della ristorazione nazionale Jorge Vallejo ha portato il suo Quintonil alla dodicesima posizione nella 50 Best, primo tra le insegne messicane che contano. La...
Aprirà solo nel 2018, ma all'ombra della Mole cresce l'attesa per l'inaugurazione del ristorante firmato Adrià nel nuovo quartier generale di Lavazza. E trapelano indiscrezioni più concrete: sarà il modenese Federico Zanasi il volto di Condividere, e proporrà una cucina...
Aprirà solo nel 2018, ma all'ombra della Mole cresce l'attesa per l'inaugurazione del ristorante firmato Adrià nel nuovo quartier generale di Lavazza. E trapelano indiscrezioni più concrete: sarà il modenese Federico Zanasi il volto di Condividere, e proporrà una cucina...
Torna la competizione internazionale che valorizza i giovani chef under 30 più talentuosi al mondo. San Pellegrino Young Chef - giunto alla terza edizione e ormai punto di riferimento per le nuove leve della cucina gourmet - cambia la sua...
Torna la competizione internazionale che valorizza i giovani chef under 30 più talentuosi al mondo. San Pellegrino Young Chef - giunto alla terza edizione e ormai punto di riferimento per le nuove leve della cucina gourmet - cambia la sua...
La forte progressione del comparto sparkling sta spingendo molti consorzi a modificare i disciplinari, per incrementare l'uso della tipologia. È giusto intercettare le richieste dei consumatori o c'è il rischio di snaturare l'identità di un territorio?
Conta la tecnica, la preparazione, e naturalmente la materia prima. Ma per preparare un espresso perfetto occorrono anche dei macchinari di livello. La storia dei colossi italiani delle macchine per espresso.
Conta la tecnica, la preparazione, e naturalmente la materia prima. Ma per preparare un espresso perfetto occorrono anche dei macchinari di livello. La storia dei colossi italiani delle macchine per espresso.
Degustazioni, brindisi, incontri e laboratori sul vino, in tutta Italia, sabato 4 marzo. È la Festa delle Donne del vino, organizzata per la prima volta quest’anno dalle imprenditrici vitivinicole italiane, che celebrano la ricorrenza dell’8 marzo in anticipo, con oltre...
Degustazioni, brindisi, incontri e laboratori sul vino, in tutta Italia, sabato 4 marzo. È la Festa delle Donne del vino, organizzata per la prima volta quest’anno dalle imprenditrici vitivinicole italiane, che celebrano la ricorrenza dell’8 marzo in anticipo, con oltre...
Cinque anni fa il giovane chef Ollie Dabbous apriva il suo primo ristorante in proprio insieme al socio Oskar Kinberg, celebre barman londinese. La città gli ha tributato successo immediato, ma ora Dabbous si prepara a chiudere i battenti. Per...
Cinque anni fa il giovane chef Ollie Dabbous apriva il suo primo ristorante in proprio insieme al socio Oskar Kinberg, celebre barman londinese. La città gli ha tributato successo immediato, ma ora Dabbous si prepara a chiudere i battenti. Per...
Nel Mercado de La Paz, nel cuore del quartiere Salamanca, Matteo De Filippo, ex cuoco dell'ambasciata italiana a Madrid, e sua moglie Chiara Guberti hanno un banco di pasta artigianale e un ristorante. Ecco la loro storia.
Nel Mercado de La Paz, nel cuore del quartiere Salamanca, Matteo De Filippo, ex cuoco dell'ambasciata italiana a Madrid, e sua moglie Chiara Guberti hanno un banco di pasta artigianale e un ristorante. Ecco la loro storia.
Inauguriamo una nuova indagine, un viaggio nelle migliori aziende italiane produttrici di miele. Per cominciare questa ricerca sul nettare degli dei partiamo da Fabriano, in provincia di Ancona. Qui, Giorgio Poeta realizza mieli di alta qualità dal 2002.
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