Non si ferma il crescente successo del gin, distillato che sta facendo sempre più parlare di sé nel Bel Paese, apprezzato nei cocktail ma anche in purezza. A Pelago (Firenze), una nuova micro-distilleria seleziona ginepro e altre botaniche toscane per...
Europa sì, Europa no. Anche quando si tratta di vino e politiche protezionistiche in materia. In vista del ballottaggio del 7 maggio, i due candidati alla presidenza della Francia si confrontano su un tema molto caro ai francesi: il vino....
Non si arresta il flusso di big della viticoltura che approdano alle pendici della Montagna, mentre aumentano i prezzi dei terreni. Ma la novità è che tutti - vecchi e nuovi - sono pronti ad espandersi ancora, acquistando nuovi appezzamenti....
Appuntamento sabato 6 maggio per la prima puntata della serie dedicata ai maestri della miscelazione, ospiti di Massimo D'Addezio per raccontare un mestiere fatto di storia, competenza, psicologia e passione. Tutte le novità della seconda stagione: 10 puntate dietro al...
Quasi 4mila metri quadri per quello che sarà il più grande punto di Starbucks, gigante del caffè nato a Seattle e diffusosi in breve tempo in tutto il mondo. L'apertura è prevista per il 2019 e sarà Chicago a ospitare...
Quasi 4mila metri quadri per quello che sarà il più grande punto di Starbucks, gigante del caffè nato a Seattle e diffusosi in breve tempo in tutto il mondo. L'apertura è prevista per il 2019 e sarà Chicago a ospitare...
Continua la nostra indagine alla scoperta delle migliori aziende olivicole nazionali. A Morigerati, in provincia di Salerno, è quella di Nicolangelo Marsicani a distinguersi per qualità del prodotto e soprattutto per il lavoro in frantoio.
Continua la nostra indagine alla scoperta delle migliori aziende olivicole nazionali. A Morigerati, in provincia di Salerno, è quella di Nicolangelo Marsicani a distinguersi per qualità del prodotto e soprattutto per il lavoro in frantoio.
Comincia oggi e si protrarrà fino all'11 maggio la rassegna gastronomica che coinvolge tutta le città, con oltre 300 appuntamenti che approfondiscono i temi della sicurezza alimentare e della lotta allo spreco, la valorizzazione delle materie prime e della cucina...
Comincia oggi e si protrarrà fino all'11 maggio la rassegna gastronomica che coinvolge tutta le città, con oltre 300 appuntamenti che approfondiscono i temi della sicurezza alimentare e della lotta allo spreco, la valorizzazione delle materie prime e della cucina...
Apre le porte al pubblico dal 6 maggio un MAXXI rinnovato negli allestimenti e negli spazi, che proporrà anche un nuovo servizio di ristorazione, affidato al Consorzio Seaman. Ma al ristorante spunta il nome della chef di Glass e Romeo,...
Apre le porte al pubblico dal 6 maggio un MAXXI rinnovato negli allestimenti e negli spazi, che proporrà anche un nuovo servizio di ristorazione, affidato al Consorzio Seaman. Ma al ristorante spunta il nome della chef di Glass e Romeo,...
In bicicletta, nel bicchiere, nelle Spa: ci sono molti mezzi per conoscere la Val d'Orcia. Un territorio incantevole dove il sangiovese acquista un carattere del tutto originale.
[caption id="attachment_135280" align="alignnone" width=""]Gran San Bernardo[/caption] Iniziamo oggi un nuovo percorso, che ci porterà alla scoperta del tratto italiano della via Francigena. Un antico cammino spirituale, oggi diventato un percorso anche per coloro che sono appassionati di turismo slow o...
[caption id="attachment_135280" align="alignnone" width=""]Gran San Bernardo[/caption] Iniziamo oggi un nuovo percorso, che ci porterà alla scoperta del tratto italiano della via Francigena. Un antico cammino spirituale, oggi diventato un percorso anche per coloro che sono appassionati di turismo slow o...
Tre rappresentanti d'eccellenza chiamati a onorare la tradizione tricolore in Corea del Sud, dove ogni anno va in scena il summit dedicato all'alta ristorazione internazionale, tra convegni, cene a più mani e uno spettacolare pic nic sul Jamsu Bridge. Il...
Tre rappresentanti d'eccellenza chiamati a onorare la tradizione tricolore in Corea del Sud, dove ogni anno va in scena il summit dedicato all'alta ristorazione internazionale, tra convegni, cene a più mani e uno spettacolare pic nic sul Jamsu Bridge. Il...
Degustazione di prodotti tipici, incontri culturali, valorizzazione delle tradizioni gastronomiche locali... In edicola! È il progetto di Snag in collaborazione con il Comune di Milano per rilanciare il ruolo delle edicole all'insegna del gusto. Si comincia con la Milano Food...