Tra pasta, giovani talenti e mostri sacri si srotola una lunga domenica di congresso. Il secondo giorno porta spunti e riflessioni sul tema del viaggio, sempre più uno stimolo che attraversa territori, epoche e storie personali.
Tra pasta, giovani talenti e mostri sacri si srotola una lunga domenica di congresso. Il secondo giorno porta spunti e riflessioni sul tema del viaggio, sempre più uno stimolo che attraversa territori, epoche e storie personali.
Un'azienda agricola a conduzione familiare attiva da 80 anni ad Acilia, frazione di Roma, che da pochi mesi a questa parte ha deciso di rinnovarsi e trasformarsi in una serra dove ognuno può acquistare verdure appena colte. E restituire così...
Un'azienda agricola a conduzione familiare attiva da 80 anni ad Acilia, frazione di Roma, che da pochi mesi a questa parte ha deciso di rinnovarsi e trasformarsi in una serra dove ognuno può acquistare verdure appena colte. E restituire così...
Torna, dall'11 al 13 marzo a Firenze, l'evento dedicato alle eccellenze del gusto, dal vino al cibo. Focus del Pitti Taste 2017 è il caffè di qualità e il nuovo movimento di bar di ricerca che si sta diffondendo sempre...
Torna, dall'11 al 13 marzo a Firenze, l'evento dedicato alle eccellenze del gusto, dal vino al cibo. Focus del Pitti Taste 2017 è il caffè di qualità e il nuovo movimento di bar di ricerca che si sta diffondendo sempre...
L’ultima idea della famiglia Ferrieri, che in otto anni ha costruito un impero economico indovinando il format gastronomico per piacere all’Italia e al mondo, è un centro di produzione a vista, che tutti i clienti del flagship store di Milano...
L’ultima idea della famiglia Ferrieri, che in otto anni ha costruito un impero economico indovinando il format gastronomico per piacere all’Italia e al mondo, è un centro di produzione a vista, che tutti i clienti del flagship store di Milano...
Prima giornata dedicata ai temi del dessert e del gelato, del formaggio e della natura. A indagare potenziali scenari di una ricerca gastronomica, che si scopre sempre più radicata nell'oggi. A partire dall'omaggio alla regione ospite, la Lombardia.
Prima giornata dedicata ai temi del dessert e del gelato, del formaggio e della natura. A indagare potenziali scenari di una ricerca gastronomica, che si scopre sempre più radicata nell'oggi. A partire dall'omaggio alla regione ospite, la Lombardia.
Conoscete gli gnocchi di semolino? Sono detti gnocchi alla romana, anche se in realtà la ricetta sembra sia nata in Piemonte. Provenienza a parte, questo piatto è una vera delizia per il palato e in questa puntata lo chef Andrea...
Conoscete gli gnocchi di semolino? Sono detti gnocchi alla romana, anche se in realtà la ricetta sembra sia nata in Piemonte. Provenienza a parte, questo piatto è una vera delizia per il palato e in questa puntata lo chef Andrea...
Prima edizione del nuovo evento pugliese che si impegna a promuovere l'olio extravergine di oliva di qualità e la terra da cui prende vita. Il 6 marzo a Bari si celebra il gusto dell'oro verde con una giornata dedicata all'olivicoltura.
Prima edizione del nuovo evento pugliese che si impegna a promuovere l'olio extravergine di oliva di qualità e la terra da cui prende vita. Il 6 marzo a Bari si celebra il gusto dell'oro verde con una giornata dedicata all'olivicoltura.
Petrali, cuddhuraci, marzelletti, ‘ncinetti. Sono i biscotti calabresi, specialità dalle forme inusuali, spesso fantasiosamente decorati. Per la rubrica sui biscotti regionali vi raccontiamo 10 dolci tipici e la ricetta delle straccette della pasticceria Scutellà, Due Torte nell’edizione 2017 della guida...
Ikea e Space 10, un laboratorio di design danese, un anno fa hanno lanciato Growroom, un pezzo di arredamento che è anche una sfera in cui far crescere piante e verdure. Ora le istruzioni per costruirla sono disponibili online.