Ristorante, orti e street food per la Biblioteca presidenziale a Chicago di Obama, che oggi arriva a Milano

L'Obama Presidential Center prenderà forma a Chicago nei prossimi quattro anni, per onorare la tradizione che vuole gli ex presidenti Usa donatori di una biblioteca alla comunità. Ma il progetto è innovativo per ambizione e obiettivi, e doterà il Jackson...

L’Etna colpisce ancora. Perché tutti vogliono fare i vini del Vulcano?

L'ultimo in ordine di arrivo è Angelo Gaja, ma da anni non si arresta il flusso di big della viticoltura che approdano alle pendici della Montagna, mentre aumentano i prezzi dei terreni. E non è finita: tutti - vecchi e...

L’Etna colpisce ancora. Perché tutti vogliono fare i vini del Vulcano?

L'ultimo in ordine di arrivo è Angelo Gaja, ma da anni non si arresta il flusso di big della viticoltura che approdano alle pendici della Montagna, mentre aumentano i prezzi dei terreni. E non è finita: tutti - vecchi e...

I 5 Sensi a Bologna. Oltre 40 chef con Agostino Iacobucci per la rassegna solidale per De@Esi

Due giorni a Palazzo Re Enzo in compagnia di oltre 40 chef da tutta Italia, 18 maestri pasticceri, 6 pizzaioli e 4 sfogline. È questa la squadra che sostiene la terza edizione dell’iniziativa benefica promossa dallo chef de I Portici,...

I 5 Sensi a Bologna. Oltre 40 chef con Agostino Iacobucci per la rassegna solidale per De@Esi

Due giorni a Palazzo Re Enzo in compagnia di oltre 40 chef da tutta Italia, 18 maestri pasticceri, 6 pizzaioli e 4 sfogline. È questa la squadra che sostiene la terza edizione dell’iniziativa benefica promossa dallo chef de I Portici,...

Le 5 capitali più vegan-friendly d'Europa. Lisbona al primo posto, si classifica anche Roma

Sempre più persone scelgono di seguire una dieta vegana, ed è per questo che i ristoratori si impegnano al massimo per realizzare dei menu studiati appositamente per chi non mangia carne. La startup turistica spagnola Hundredrooms ha eletto le 5...

Le 5 capitali più vegan-friendly d'Europa. Lisbona al primo posto, si classifica anche Roma

Sempre più persone scelgono di seguire una dieta vegana, ed è per questo che i ristoratori si impegnano al massimo per realizzare dei menu studiati appositamente per chi non mangia carne. La startup turistica spagnola Hundredrooms ha eletto le 5...

Milano: Pavé compie 5 anni. Analisi di un successo

Diego Bamberghi, Giovanni Giberti e Luca Scanni: i tre soci di Pavé ci raccontano il segreto del successo che in 5 anni ha trasformato un laboratorio di pasticceria in uno dei punti di riferimento milanesi: 3 sedi con un'offerta differenziata...

Milano: Pavé compie 5 anni. Analisi di un successo

Diego Bamberghi, Giovanni Giberti e Luca Scanni: i tre soci di Pavé ci raccontano il segreto del successo che in 5 anni ha trasformato un laboratorio di pasticceria in uno dei punti di riferimento milanesi: 3 sedi con un'offerta differenziata...

Maggio all'insegna del bere bene: 4 interessanti eventi dedicati al vino

Maggio: tempo dei primi caldi e di germogliamento delle viti. E mentre l'attesa per i nuovi frutti si fa sempre più trepidante, appassionati ed esperti di tutta Italia si impegnano a diffondere la cultura del bere bene attraverso eventi specializzati. 

Maggio all'insegna del bere bene: 4 interessanti eventi dedicati al vino

Maggio: tempo dei primi caldi e di germogliamento delle viti. E mentre l'attesa per i nuovi frutti si fa sempre più trepidante, appassionati ed esperti di tutta Italia si impegnano a diffondere la cultura del bere bene attraverso eventi specializzati. 

Pop up restaurant. I 10 migliori del 2017 secondo la CNN

[caption id="attachment_135380" align="alignnone" width=""]pop up restaurant[/caption] Ristoranti aperti per brevi periodi, che danno modo ai clienti di provare nuove esperienze e allo chef di sperimentare e mettersi alla prova, magari imparando da altri colleghi. Sono i pop up restaurant: la...

Pop up restaurant. I 10 migliori del 2017 secondo la CNN

[caption id="attachment_135380" align="alignnone" width=""]pop up restaurant[/caption] Ristoranti aperti per brevi periodi, che danno modo ai clienti di provare nuove esperienze e allo chef di sperimentare e mettersi alla prova, magari imparando da altri colleghi. Sono i pop up restaurant: la...

Videoricetta. Treccia con fragole, cioccolato e mascarpone di Max Mariola

Chi sa resistere alla tentazione delle fragole con il cioccolato? Se si aggiunge anche il mascarpone, poi, si ottiene la ricetta della felicità. Max Mariola ci insegna a farcire una treccia dolce con questi ingredienti goduriosi.

Videoricetta. Treccia con fragole, cioccolato e mascarpone di Max Mariola

Chi sa resistere alla tentazione delle fragole con il cioccolato? Se si aggiunge anche il mascarpone, poi, si ottiene la ricetta della felicità. Max Mariola ci insegna a farcire una treccia dolce con questi ingredienti goduriosi.

L’Abruzzo in 9 biscotti tradizionali e la ricetta degli spumini della pasticceria Ferretti

[caption id="attachment_135383" align="alignnone" width=""]spumini abruzzesi[/caption] Olio extravergine, farine di montagna, pepe e anice. Sono i biscotti abruzzesi, dolcetti rustici ma delicati allo stesso tempo, in cui spiccano gli aromi tipici e le farine della zona. Oggi vi raccontiamo 9 specialità...

Francesco Apreda ci racconta il menu del decennale dell'Imàgo

Il ristorante all'ultimo piano dell'Hotel Hassler di Roma compie 10 anni. E lo festeggia con un restyling della sala e un menu dedicato al decennale.

Francesco Apreda ci racconta il menu del decennale dell'Imàgo

Il ristorante all'ultimo piano dell'Hotel Hassler di Roma compie 10 anni. E lo festeggia con un restyling della sala e un menu dedicato al decennale.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram