Le migliori pizzerie di Firenze. Da provare durante Taste 2017

Una città in grande fermento, Firenze, con nuove aperture e grandi progetti, in particolare per la pizza. Un panorama tutto da scoprire. Ecco cosa si deve aspettare chi si trova in questi giorni a Firenze, magari di passaggio per il...

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Videoricetta. Insalata di lattuga cacio e pepe di Hiro

Voglia di insalata? Lo chef Hiro in questa puntata propone una golosa ricetta per un'insalata di lattuga con salsa cacio e pepe. Un modo originale e sfizioso per rendere appetitosi anche i piatti più leggeri.

Videoricetta. Insalata di lattuga cacio e pepe di Hiro

Voglia di insalata? Lo chef Hiro in questa puntata propone una golosa ricetta per un'insalata di lattuga con salsa cacio e pepe. Un modo originale e sfizioso per rendere appetitosi anche i piatti più leggeri.

Novità per la Puglia gourmet. Da Mena Resta.urant a Casamatta con Valeria Piccini. Aspettando il nuovo Sabatelli

Quant'è ancora difficile fare ristorazione moderna in Puglia lo sanno gli chef che ogni giorno provano a scardinare un sistema fin troppo devoto alla ricchissima tradizione locale. Ma di mosche bianche cominciano a contarsene diverse: dai Bros al bis di...

Novità per la Puglia gourmet. Da Mena Resta.urant a Casamatta con Valeria Piccini. Aspettando il nuovo Sabatelli

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Perché tutta Italia vuole produrre bollicine?

La forte progressione del comparto sparkling sta spingendo molti consorzi a modificare i disciplinari, per incrementare l'uso della tipologia. È giusto intercettare le richieste dei consumatori o c'è il rischio di snaturare l'identità di un territorio?

Perché tutta Italia vuole produrre bollicine?

La forte progressione del comparto sparkling sta spingendo molti consorzi a modificare i disciplinari, per incrementare l'uso della tipologia. È giusto intercettare le richieste dei consumatori o c'è il rischio di snaturare l'identità di un territorio?

Sulle strade della California. Un viaggio a più tappe tra assaggi e racconti. Vol. 4

Viaggio in California quarta tappa: i grandi recuperi di palazzi d'epoca e il meticciato gastronomico . Con la fusion coreana a dettare le nuove mode ristorative.

Sulle strade della California. Un viaggio a più tappe tra assaggi e racconti. Vol. 4

Viaggio in California quarta tappa: i grandi recuperi di palazzi d'epoca e il meticciato gastronomico . Con la fusion coreana a dettare le nuove mode ristorative.

Flippy, il nuovo robot pensato per affiancare i cuochi in cucina

Continuano gli esperimenti nel campo della robotica e dell'intelligenza artificiale: dalla California, arriva Flippy, il nuovo androide in grado di cucinare e affiancare i cuochi nel loro lavoro.

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Tazze Pazze Caffetteria Gourmet: a Genova, un nuovo bar di qualità e ricerca

Un punto di riferimento per gli appassionati di caffè a Genova, che ora si prepara a raddoppiare: i ragazzi del bar Tazze Pazze del quartiere periferico di Rivarolo sono pronti per una nuova avventura nel centro storico della città. Con...

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L'altro Bros. Francesco Pellegrino e il collettivo di pasticceria Dolci su Tela. Da Jordi Roca al Salento

Dall'agriturismo di Scorrano nei circuiti dell'alta ristorazione spagnola, a soli 18 anni nella cucina di Berasategui. Poi con Paco Torreblanca e Jordi Roca, inseguendo la passione per la pasticceria. Lui si chiama Francesco Pellegrino, ed è il fratello di Floriano...

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Les Caves a Sala Baganza. Il ristorante di Maria Amalia Anedda e Jacopo Bracchi, ex concorrenti di Top Chef Italia

Maria Amalia Anedda e Jacopo Bracchi aprono il Les Caves a Sala Baganza, a pochi chilometri da Parma.

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