Festeggiato il decimo anniversario nel 2016, ora la cucina di Marco Gallotta come l'abbiamo conosciuta in via del Pigneto si appresta a spengere i fornelli. Il commiato arrivo su Facebook, e non lascia adito a dubbi: dal 1 luglio si...
Dalle bollicine ai vini passiti passando per i bianchi fermi: l'erbaluce riesce a dare vini sorprendenti e dimostra incredibile versatilità ed estrema piacevolezza in ogni sua espressione.
Dalle bollicine ai vini passiti passando per i bianchi fermi: l'erbaluce riesce a dare vini sorprendenti e dimostra incredibile versatilità ed estrema piacevolezza in ogni sua espressione.
Idee chiare com'è determinata la cucina del talentuoso chef patron del Gaggan, che 7 anni fa si proponeva di rilanciare l'immagine della tavola indiana nel mondo, abbracciando un percorso di avanguardia e sperimentazione che a tratti tramortisce il commensale. Nel...
Idee chiare com'è determinata la cucina del talentuoso chef patron del Gaggan, che 7 anni fa si proponeva di rilanciare l'immagine della tavola indiana nel mondo, abbracciando un percorso di avanguardia e sperimentazione che a tratti tramortisce il commensale. Nel...
Arrivato in Italia quando era già noto in Germania, Heinz Beck è oggi uno dei nostri cuochi più importanti. Premiatissimo, sempre in movimento tra il suo primo ristorante, La Pergola di Roma, e gli altri indirizzi tra Italia e resto...
Arrivato in Italia quando era già noto in Germania, Heinz Beck è oggi uno dei nostri cuochi più importanti. Premiatissimo, sempre in movimento tra il suo primo ristorante, La Pergola di Roma, e gli altri indirizzi tra Italia e resto...
Xemei, Can Cisa - Bar Brutal, Can Pizza, Frankie Gallo Cha Cha Cha: sono i quattro locali dei fratelli Colombo, approdati a Barcellona 11 anni fa con l'intenzione di aprire un ristorante di cucina veneziana nel cuore della città. Oggi,...
Xemei, Can Cisa - Bar Brutal, Can Pizza, Frankie Gallo Cha Cha Cha: sono i quattro locali dei fratelli Colombo, approdati a Barcellona 11 anni fa con l'intenzione di aprire un ristorante di cucina veneziana nel cuore della città. Oggi,...
Xemei, Can Cisa - Bar Brutal, Can Pizza, Frankie Gallo Cha Cha Cha: sono i quattro locali dei fratelli Colombo, approdati a Barcellona 11 anni fa con l'intenzione di aprire un ristorante di cucina veneziana nel cuore della città. Oggi,...
Il 17 e 18 giugno Rimini ospita il Circo di Massimo Bottura e dei produttori emiliano-romagnoli. In arrivo le promesse della cucina internazionale, a confronto con i prodotti regionali. E poi street food d'autore, design, il mercato contadino, la colazione...
Il 17 e 18 giugno Rimini ospita il Circo di Massimo Bottura e dei produttori emiliano-romagnoli. In arrivo le promesse della cucina internazionale, a confronto con i prodotti regionali. E poi street food d'autore, design, il mercato contadino, la colazione...
È ufficiale ormai da tempo: Starbucks Reserve aprirà i battenti a Milano, in piazza Cordusio, nel 2018 e l'attesa si fa trepidante. Ma cosa ne pensano gli esperti di caffè italiani? E quelli stranieri? Un documentario indaga sull'approdo del gigante...
È ufficiale ormai da tempo: Starbucks Reserve aprirà i battenti a Milano, in piazza Cordusio, nel 2018 e l'attesa si fa trepidante. Ma cosa ne pensano gli esperti di caffè italiani? E quelli stranieri? Un documentario indaga sull'approdo del gigante...
4 ristoranti in 4 città diverse, in attesa del quinto. Incontriamo Enrico Bartolini prima di una cena esclusiva a Torino, per parlare di cibo, progetti futuri, di gastronomia italiana nel mondo e di tanto altro.
4 ristoranti in 4 città diverse, in attesa del quinto. Incontriamo Enrico Bartolini prima di una cena esclusiva a Torino, per parlare di cibo, progetti futuri, di gastronomia italiana nel mondo e di tanto altro.
La prima foto dello chef, sorridente insieme ai volontari che hanno risposto alla chiamata di Food for Soul, arriva dalla cucine del nuovo Refettorio Felix, a pochi minuti dal primo servizio che inaugura le attività della mensa londinese. Intanto al...