Viaggio in California quarta tappa: i grandi recuperi di palazzi d'epoca e il meticciato gastronomico . Con la fusion coreana a dettare le nuove mode ristorative.
Continuano gli esperimenti nel campo della robotica e dell'intelligenza artificiale: dalla California, arriva Flippy, il nuovo androide in grado di cucinare e affiancare i cuochi nel loro lavoro.
Continuano gli esperimenti nel campo della robotica e dell'intelligenza artificiale: dalla California, arriva Flippy, il nuovo androide in grado di cucinare e affiancare i cuochi nel loro lavoro.
Un punto di riferimento per gli appassionati di caffè a Genova, che ora si prepara a raddoppiare: i ragazzi del bar Tazze Pazze del quartiere periferico di Rivarolo sono pronti per una nuova avventura nel centro storico della città. Con...
Un punto di riferimento per gli appassionati di caffè a Genova, che ora si prepara a raddoppiare: i ragazzi del bar Tazze Pazze del quartiere periferico di Rivarolo sono pronti per una nuova avventura nel centro storico della città. Con...
Dall'agriturismo di Scorrano nei circuiti dell'alta ristorazione spagnola, a soli 18 anni nella cucina di Berasategui. Poi con Paco Torreblanca e Jordi Roca, inseguendo la passione per la pasticceria. Lui si chiama Francesco Pellegrino, ed è il fratello di Floriano...
Dall'agriturismo di Scorrano nei circuiti dell'alta ristorazione spagnola, a soli 18 anni nella cucina di Berasategui. Poi con Paco Torreblanca e Jordi Roca, inseguendo la passione per la pasticceria. Lui si chiama Francesco Pellegrino, ed è il fratello di Floriano...
Ha aperto i battenti da poco meno di un mese ma ha già raccolto l'entusiasmo del pubblico: L'EK è il risultato del lavoro di due professionisti del settore, uno chef e un pizzaiolo, e si propone come bistrot contemporaneo incentrato...
Ha aperto i battenti da poco meno di un mese ma ha già raccolto l'entusiasmo del pubblico: L'EK è il risultato del lavoro di due professionisti del settore, uno chef e un pizzaiolo, e si propone come bistrot contemporaneo incentrato...
Dai controlli in laboratorio, passando per le commissioni di assaggio, fino all'emissione delle fascette di Stato. Tre Bicchieri è stato ad Asti a Alba per capire da vicino come funzioni il più importante ente certificatore italiano, oggi alle prese con...
Dieci minuti di narrazione lucida e accattivante per ricostruire l'esperienza Refettorio vissuta da protagonista. Guardando a Londra, dove il progetto solidale e culturale di Massimo Bottura arriverà a giugno.
Dieci minuti di narrazione lucida e accattivante per ricostruire l'esperienza Refettorio vissuta da protagonista. Guardando a Londra, dove il progetto solidale e culturale di Massimo Bottura arriverà a giugno.
Nella provincia di Palermo, a Termini Imerese, Carlo Amodeo si occupa da 32 anni di apicoltura. E produce mieli rari, come quello di carrubo, cardo, nespolo, ma ance quelli più tradizionali, basandosi sul lavoro dell'ape nera sicula, presidio Slow Food.
Nella provincia di Palermo, a Termini Imerese, Carlo Amodeo si occupa da 32 anni di apicoltura. E produce mieli rari, come quello di carrubo, cardo, nespolo, ma ance quelli più tradizionali, basandosi sul lavoro dell'ape nera sicula, presidio Slow Food.