Una cena a domicilio firmata dallo chef Giancarlo Perbellini. Un’occasione unica per assaggiare la cucina del bistellato Michelin e, contemporaneamente, contribuire ad affermare il diritto al cibo e un’alimentazione adeguata a donne e bambini: è l’iniziativa di CharityStars e dell’Ong...
Una cena a domicilio firmata dallo chef Giancarlo Perbellini. Un’occasione unica per assaggiare la cucina del bistellato Michelin e, contemporaneamente, contribuire ad affermare il diritto al cibo e un’alimentazione adeguata a donne e bambini: è l’iniziativa di CharityStars e dell’Ong...
Una cena a domicilio firmata dallo chef Giancarlo Perbellini. Un’occasione unica per assaggiare la cucina del bistellato Michelin e, contemporaneamente, contribuire ad affermare il diritto al cibo e un’alimentazione adeguata a donne e bambini: è l’iniziativa di CharityStars e dell’Ong...
[caption id="attachment_133004" align="alignnone" width=""]chef Vincenzo Vottero[/caption] Un locale interamente dedicato agli spiedini. Nascerà a Bologna, da un’idea di Lara Balboni che ha chiamato ai fornelli lo chef Vincenzo Vottero. Con un menu di respiro internazionale - ma attento anche al...
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Un secondo piatto unico e goloso, ideale per stupire i vostri ospiti. Chef Adelaide Michelini in questa puntata svela tutti i segreti della pulizia e cottura della spigola, e fornisce una ricetta sfiziosa a base di scarola e uvetta.
Un secondo piatto unico e goloso, ideale per stupire i vostri ospiti. Chef Adelaide Michelini in questa puntata svela tutti i segreti della pulizia e cottura della spigola, e fornisce una ricetta sfiziosa a base di scarola e uvetta.
Per la nona tappa della rubrica sui biscotti regionali italiani andiamo in Emilia-Romagna, una delle regioni a più alta vocazione gastronomica. Vi raccontiamo 10 specialità, con la ricetta dei buslanein della pasticceria Falicetto di Piacenza.
Una città in grande fermento, Firenze, con nuove aperture e grandi progetti, in particolare per la pizza. Un panorama tutto da scoprire. Ecco cosa si deve aspettare chi si trova in questi giorni a Firenze, magari di passaggio per il...
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Voglia di insalata? Lo chef Hiro in questa puntata propone una golosa ricetta per un'insalata di lattuga con salsa cacio e pepe. Un modo originale e sfizioso per rendere appetitosi anche i piatti più leggeri.
Voglia di insalata? Lo chef Hiro in questa puntata propone una golosa ricetta per un'insalata di lattuga con salsa cacio e pepe. Un modo originale e sfizioso per rendere appetitosi anche i piatti più leggeri.
Quant'è ancora difficile fare ristorazione moderna in Puglia lo sanno gli chef che ogni giorno provano a scardinare un sistema fin troppo devoto alla ricchissima tradizione locale. Ma di mosche bianche cominciano a contarsene diverse: dai Bros al bis di...
Quant'è ancora difficile fare ristorazione moderna in Puglia lo sanno gli chef che ogni giorno provano a scardinare un sistema fin troppo devoto alla ricchissima tradizione locale. Ma di mosche bianche cominciano a contarsene diverse: dai Bros al bis di...
La forte progressione del comparto sparkling sta spingendo molti consorzi a modificare i disciplinari, per incrementare l'uso della tipologia. È giusto intercettare le richieste dei consumatori o c'è il rischio di snaturare l'identità di un territorio?
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Viaggio in California quarta tappa: i grandi recuperi di palazzi d'epoca e il meticciato gastronomico . Con la fusion coreana a dettare le nuove mode ristorative.