Alex Atala espande il suo gruppo di ristorazione. Un nuovo format casual e salutare a San Paolo

Aprirà ad aprile, ma ancora trapela pochissimo sul nuovo ristorante che lo chef brasiliano inaugurerà a San Paolo, dove già detiene due stelle per il D.O.M. e dallo scorso anno gestisce il ristorante con macelleria Acougue Central. Stavolta protagonista è...

Il Rum è Servito. Il tour di Ron Zacapa a Firenze e Verona: La Leggenda dei Frati e Osteria Ponte Pietra

Ancora due cene all'insegna dell'abbinamento insolito cibo/rum con i menu ideati da chef di talento della ristorazione italiana. Si comincia il 21 marzo a Firenze, ospiti di Filippo Saporito. Poi il tour arriva a Verona, per scoprire la cucina di...

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Le Isole Borromee. Una storia di turismo, sviluppo, imprenditorialità, cultura e paesaggio

Vicino a Stresa, sul Lago Maggiore, le Isole Borromee custodiscono un patrimonio storico-artistico e botanico incredibile. Oggi oggetto di un'operazione turistica capace di rinnovare l'indotto turistico di tutta l'area.

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I migliori mieli d’Italia. Delizie dell’alveare di Tornareccio

Si definiscono “apicoltori nomadi”, perché spostano le api da una zona all’altra dell’Italia alla ricerca di diversi tipi di fiori: i fratelli Carmine e Vincenzo Finocchio hanno preso in mano le redini delle azienda di famiglia quando avevano solo 25...

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Cantina Argiano di Montalcino. Quando la nuova proprietà rispetta la tradizione

Argiano a 4 anni dal cambio di proprietà (oggi in mano a un magnate brasiliano) è in piena forma. Nessuna trasformazione, nessun tradimento della sua storia. Perché esistono anche proprietà illuminate che, pur acquisendo con la forza economica antiche realtà,...

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Apre a Roma All'Oro e The H'All Tailor Suite. Riccardo Di Giacinto e Ramona Anello presentano il progetto

Riccardo Di Giacinto e Ramona Anello hanno aperto il loro hotel con annesso ristorante a Roma, a pochi passi da Piazza del Popolo. Vi mostriamo il The H'All Tailor Suite – All'Oro.

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I corsi di cucina naturale di Walce Onlus alla Città del gusto di Torino

Il corso di cucina naturale, promosso da Walce Onlus, è dedicato a chi si trova ad affrontare la malattia tumorale come malato o come familiare. I prossimi appuntamenti sono il 21 e il 28 marzo alla Città del gusto di...

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Milano, via libera dal Comune ai nuovi food truck ecologici

Favorire lo street food di qualità, permettendo a milanesi e turisti di riscoprire una tradizione antica, legata alle abitudini alimentari regionali e locali. Annunciato alla fine del 2016, è stato appena pubblicato il nuovo bando che permetterà di distribuire 50...

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Salumi da Re all'Antica Corte Pallavicina. Dalla conservazione ai salumi da pentola: i temi caldi

Dal 1 al 3 aprile la corte di Polesine Zibello torna a ospitare il raduno di norcini e salumieri italiani patrocinato dal Gambero Rosso. Tanti gli assaggi e gli appuntamenti in programma. Ecco di cosa si parlerà sul Gran Palco...

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