La ristrutturazione dello stabilimento storico terminerà nel 2019 rivoluzionando il sito produttivo secondo il principio di valorizzazione del territorio e della storia della più celebre acqua minerale italiana. Il progetto all'architetto danese Biarke Ingels, per un investimento di 90 milioni...
L'iniziativa itinerante del Gambero Rosso torna per la quarta edizione dedicata agli appassionati del bere di qualità, con un'anticipazione sulle tendenze in scena alle prossime fiere internazionali. Il calendario degli appuntamenti in enoteca e presso le Città del gusto dal...
Manca solo qualche ora all'esordio del Trapizzino di Stefano Callegari a New York, intanto però la bandiera della pizza tricolore in città la sventola alta Roberto Caporuscio. Una nuova pizzeria per Kestè nel cuore del distretto finanziario. Con scuola di...
16 progetti sociali che il Comune di Milano ha scelto di finanziare con il supporto del crowdfunding: 50 per cento di investimento privato, 50 per cento di fondi pubblici. E così presto la città vedrà nascere nuove realtà economiche. Molte...
Per coltivazione idroponica (dal greco antico hýdor, acqua + pónos, lavoro) si intende una tecnica di coltivazione fuori suolo o senza suolo, dove la terra è sostituita da un substrato inerte, come argilla espansa, fibra di cocco, lana di roccia...
[caption id="attachment_132377" align="alignnone" width=""]A nizza monferrato, sport e vino[/caption] Un bel mix di storie quello che ruota attorno all’ultima grande doc piemontese, il Nizza docg, grande barbera.
La pizza al padellino è una specialità tutta torinese, con una bella storia da raccontare e un rinnovato successo da registrare. Complici la sua tipicità, la semplicità e il rito che la vuole abbinata a farinata e castagnaccio, un elogio...
Calata in un progetto di valorizzazione del turismo enogastronomico di più ampio respiro, la realizzazione di un polo dedicato alla cultura del cibo e del vino di Borgogna e di Francia è affidata a Eiffage, e si avvarrà di contributi...
[caption id="attachment_132348" align="alignnone" width=""]Quaresimali pugliesi[/caption] Biscotto di Ceglie, castagnelle, marzapani: è davvero difficile scegliere uno fra questi deliziosi biscotti pugliesi. Noi ve ne raccontiamo 8 diverse tipologie, da provare a rifare a casa. E in fondo una ricetta, quella dei...
Sono oltre 150 i produttori che parteciperanno a Live Wine, il Salone internazionale del vino artigianale, previsto per il 18 e 19 febbraio a Milano. Due giorni per imparare a conoscere i nuovi prodotti, italiani ed esteri, con degustazioni guidate,...
Il servizio di food delivery Moovenda non ha neanche due anni di vita, ma già pensa in grande. La nuova sfida si chiama Moovenda Black. Ecco di che si tratta.
[caption id="attachment_132344" align="alignnone" width=""]Cassateddi ra cummari, Pasticceria Corsino[/caption] Sono tante le specialità che si preparano a Carnevale. Ci affacciamo a Palazzolo Acreide, in provincia di Siracusa, per raccontare la storia delle cassateddi ra cummari, un dolce goloso inventato dalla Pasticceria...
Voglia di pasta? Lo chef Max Mariola in questa puntata propone una golosa ricetta per un primo piatto a base di broccoli e arzilla, tipico della tradizione romana. Ecco come si prepara.
Gli appassionati della birra e gli operatori del settore si riuniranno a Rimini, dal 18 al 21 febbraio, per la terza edizione di Beer Attraction, la fiera internazionale dedicata alle birre artigianali e alle specialità birraie, ormai diventata un punto...