Libri. 11 imperdibili volumi sulla cucina, gli chef e le grandi storie di cibo

La cucina piacentina e quella nascosta nelle pagine delle fiabe per bambini, le ricette piacentino e quelle vegetali italiane e non solo. 11 volumi per gli appassionati di cucina.

Videoricetta. Tutti a naan di Max Mariola

Chi sa resistere alla tentazione del pane naan caldo? Un prodotto diffuso in Medio Oriente e Asia centro-meridionale dall'aroma e il gusto inconfondibili. In questa puntanta, Max Mariola ci mostra come prepararlo e farcirlo per un pasto take-away semplice e...

Videoricetta. Tutti a naan di Max Mariola

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Poche sorprese per la Michelin Rio&San Paolo 2017. Ancora due stelle per Atala, la prima all'italiano Picchi

[caption id="attachment_135604" align="alignnone" width=""]Alex Atala[/caption] 19 ristoranti stellati, tre new entry - fra cui anche l’italiano Picchi a San Paolo - e la conferma per il D.O.M. di Alex Atala in cima alla lista. L'ultima edizione della Michelin Rio&San Paolo...

Poche sorprese per la Michelin Rio&San Paolo 2017. Ancora due stelle per Atala, la prima all'italiano Picchi

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Vino, cocktail e tendenze. Massimo D'Addezio a tutto tondo

Mixology, l'isola felice dei consumi: a trainare la crescita giovani, donne e aperitivi a base di Aperol. Ma quali sono i trend della miscelazione? Dalla dittatura del Prosecco alla riscoperta del vermut: il più celebre barman romano ci racconta i...

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Latte, erbe aromatiche, tecnica e intuizione. Il gelato buono si fa così

A un passo dalla rivoluzione. Quella che riscrive il libro degli ingredienti secondo i principi di benessere, salute, naturalezza. Un fermento e un nuovo credo che regala un'immagine sempre più lontana e sfocata delle gelaterie tutte grassi e coloranti, in...

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A un passo dalla rivoluzione. Quella che riscrive il libro degli ingredienti secondo i principi di benessere, salute, naturalezza. Un fermento e un nuovo credo che regala un'immagine sempre più lontana e sfocata delle gelaterie tutte grassi e coloranti, in...

Arriva il primo bus gourmet di Roma con la cucina firmata da Marco Bottega

Si chiama Drive me Tasting ed è l'ultimo bus della flotta Citysightseeing. Obiettivo? Far salire l'asticella dell'offerta culinaria turistica della Capitale. Ecco cosa si mangerà e i trucchi dello chef di Aminta Resort per gestire una mini-cucina itinerante a prova...

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Ibiza Sabor 2017. Alla scoperta della cucina dell'isola con il Foro di Gastronomia Mediterranea

Ibiza richiama da sempre turisti da ogni parte del mondo per l'ampia offerta di locali alla moda e club esclusivi, oltre alla bellezza delle sue spiagge. Ma un viaggio nell'isola è anche l'occasione perfetta per scoprire la cultura gastronomica locale....

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Mercerie. I finger food di Igles Corelli agli Internazionali di Tennis di Roma

Il maestro dell'Atman ci racconta i dettagli della sua partecipazione agli Internazionali di Tennis, dal 10 al 21 maggio al Foro Italico, dove porterà un catering di finger food d'autore che battezza l'esperienza di Mercerie. In attesa dell'apertura in Largo...

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Oli d'Italia 2017. Miglior monocultivar: Doria di Cassano Allo Ionio

Un'olivicoltrice con le idee chiare, una studiosa con un pallino per gli oli monocultivar: 9 anni fa, Alessandra Paolini ha preso in mano le redini dell'azienda di famiglia, puntando tutto sull'alta qualità dell'oro verde. Diventando negli anni un punto di...

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