Videoricetta. Tartare di tonno di Marcello Ferrarini

Voglia di pesce crudo? Lo chef Marcello Ferrarini in questa puntata ci insegna a realizzare un'ottima tartare di tonno, ideale per l'arrivo della stagione calda.

Una Biennale del Vino a Milano. Il sogno nel cassetto di Angelo Gaja

Il grande produttore piemontese si racconta al Corriere della Sera a poche settimane dall’apertura del Vinitaly. E provoca gli addetti ai lavori chiedendosi se la grande fiera del vino di Verona non sia ormai insufficiente per promuovere la cultura e...

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12 cucine d'eccellenza x 12 portate. La cena organizzata da Taste of Milano e Azione contro la Fame

Azione contro la Fame in collaborazione con Taste of Milano e l’Associazione Professionale Cuochi Italiani hanno dato vita a una cena di 12 portate create per l'occasione da 12 cucine d'eccellenza.  

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Addio voucher. Le reazioni delle associazioni di categoria

Il Consiglio dei Ministri ha abolito i vooucher. I cosiddetti buoni lavoro che regolamentavano i lavori occasionali. Cosa ne pensano le associazioni di categoria?

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Gelato. A San Gimignano arriva WWG, la nuova avventura firmata Dondoli, Timballo e Colalucci

I tre gelatieri raccontano in anteprima il nuovo spazio dedicato alla cultura del gelato: World Wide Gelato nasce a San Gimignano per raccontare storia, segreti e curiosità di un prodotto artigianale che piace a tutti. 

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Gambero Rosso Academy: al via i nuovi corsi professionali

Città del gusto Napoli lancia i nuovi corsi professionali rivolti ai futuri chef, pizzaioli e pasticceri

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Giallo Zafferano alla conquista delle edicole. Mondadori scommette sul primo food magazine italiano nato da un sito

Dopo l'acquisizione del gruppo Banzai a maggio scorso, Mondadori vuole sfruttare le potenzialità dello storico portale di ricette fondato nel 2006 da Sonia Peronaci. E ci prova con un magazine che ricalca il format del sito, interagendo con l'app dedicata...

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I crotti del Lago di Como. 7 trattorie sotterranee da scoprire

I Lago di Como, ma anche la Valchiavenna e il Canton Ticino: sono questi i territori che ospitano i crotti. Sono trattorie caratteristiche nate accanto a locali scavati nella roccia, usati un tempo per conservare vini, salumi e formaggi. Oggi...

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Fontine valdostane d'alpeggio: ecco le 16 migliori

Alla prova d'assaggio 16 fontine d'alpeggio, un concentrato di profumi e sapore meravigliosi e veraci che richiamano i pascoli d'alta quota, la frutta secca tostata, la cantina. Piccole produzioni artigianali e di filiera, nella maggior parte stagionate nei magazzini della...

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Nasce la Banca delle terre agricole per riavvicinare i giovani alla campagna

Parlare di ritorno alla terra fra i giovani italiani, ormai, è superfluo: che il lavoro dei contadini stia tornando alla ribalta è assodato. Per facilitare il mestiere dei nuovi agricoltori ora c'è la Banca delle terre, una piattaforma che mette...
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