Viticoltura eroica, la chiamano, per la difficoltà di coltivare terreni impervi, come quelli a picco sul mare dell’isola del Giglio. Qui, 4 anni fa, nasceva il progetto di Pier Paolo Giglioni: produrre il vino più costoso d’Italia. Solo 600 bottiglie...
Viticoltura eroica, la chiamano, per la difficoltà di coltivare terreni impervi, come quelli a picco sul mare dell’isola del Giglio. Qui, 4 anni fa, nasceva il progetto di Pier Paolo Giglioni: produrre il vino più costoso d’Italia. Solo 600 bottiglie...
Negli ultimi anni assistiamo a un continuo fiorire di nuove etichette di bollicine. E non solo dai classici vitigni internazionali tradizionalmente impiegati per il Metodo Classico, ma anche da autoctoni che per loro caratteristiche si prestano particolarmente alla spumantizzazione. Iniziamo...
Negli ultimi anni assistiamo a un continuo fiorire di nuove etichette di bollicine. E non solo dai classici vitigni internazionali tradizionalmente impiegati per il Metodo Classico, ma anche da autoctoni che per loro caratteristiche si prestano particolarmente alla spumantizzazione. Iniziamo...
Negli ultimi anni assistiamo a un continuo fiorire di nuove etichette di bollicine. E non solo dai classici vitigni internazionali tradizionalmente impiegati per il Metodo Classico, ma anche da autoctoni che per loro caratteristiche si prestano particolarmente alla spumantizzazione. Iniziamo...
Siglato l'accordo tra Gambero Rosso e il gruppo della Repubblica Ceca che da oltre due secoli realizza prodotti in vetro soffiato di qualità, esportando in oltre 90 Paesi del mondo. La partnership prevede l'utilizzo dei prodotti Bohemia Kvetna1794 in occasione...
Siglato l'accordo tra Gambero Rosso e il gruppo della Repubblica Ceca che da oltre due secoli realizza prodotti in vetro soffiato di qualità, esportando in oltre 90 Paesi del mondo. La partnership prevede l'utilizzo dei prodotti Bohemia Kvetna1794 in occasione...
Ospitalità, ristorazione, attività culturali e ricreative: destinazioni d’uso compatibili con la storia e il valore paesaggistico dei fari messi al bando dall’Agenzia del Demanio un anno fa. Dopo le prime concessioni, pochi giorni fa sono arrivati i nomi dei vincitori...
Ospitalità, ristorazione, attività culturali e ricreative: destinazioni d’uso compatibili con la storia e il valore paesaggistico dei fari messi al bando dall’Agenzia del Demanio un anno fa. Dopo le prime concessioni, pochi giorni fa sono arrivati i nomi dei vincitori...
Alla scoperta delle migliori gelaterie d'Italia: fra le insegne che si distinguono per qualità e freschezza delle materie prime e un'attenzione particolare alle loro proprietà nutraceutiche, è l'Oasi American Bar della provincia di Bergamo a guadagnarsi il premio speciale della...
Alla scoperta delle migliori gelaterie d'Italia: fra le insegne che si distinguono per qualità e freschezza delle materie prime e un'attenzione particolare alle loro proprietà nutraceutiche, è l'Oasi American Bar della provincia di Bergamo a guadagnarsi il premio speciale della...
I protagonisti di questa storia di ritorno alla legalità, che partirà il 15 giugno, sono gli studenti dell'Istituto alberghiero Tor Carbone, che hanno ottenuto la concessione dell'ex Rosticchio (locale sequestrato un anno fa) dal Ministero di Giustizia. Per loro, guidati...
I protagonisti di questa storia di ritorno alla legalità, che partirà il 15 giugno, sono gli studenti dell'Istituto alberghiero Tor Carbone, che hanno ottenuto la concessione dell'ex Rosticchio (locale sequestrato un anno fa) dal Ministero di Giustizia. Per loro, guidati...
Mentre a Bologna si conclude il G7 dell’ambiente aperto dal confronto sullo spreco alimentare tra Italia e Stati Uniti, sono tante le iniziative che cercano di porre un freno a un’emergenza globale. Da Milano il circuito solidale, a Berlino l’outlet...
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La ricetta ideale per un aperitivo all'aperto, da mangiare ancora calda, ma che non delude neanche se gustata fredda. La frittatina di pasta di ispirazione napoletana, ma nella versione della Cucina delle Ragazze.