Un locale tutto dedicato al piatto italiano per antonomasia: Miscusi punta tutto sulla pastasciutta, quella fresca e fatta in casa, condita con gli ingredienti più disparati, sempre rigorosamente di stagione.
Mai provata la crema di fagioli? Lo chef Andrea Golino in questa puntata ci mostra come realizzare questa gustosa ricetta, ideale per i mesi più freddi ma perfetta anche da gustare fredda nella stagione estiva.
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[caption id="attachment_133358" align="alignnone" width=""]Fave di Trieste, pasticceria Jerian[/caption] Per la rubrica sui biscotti regionali italiani questa volta vi portiamo in Friuli Venezia Giulia. Una regione di confine con una gastronomia frutto dell’incontro fra culture diverse. 8 specialità da rifare a...
Un ciclo di cene con grandi chef in arrivo dall'Italia che si confrontano con lo spazio esclusivo dell'Ottagono Restaurant & Lounge all’albergo Townhouse Galleria. È l'ultima idea di Alessandro Rosso, che nel salotto storico di Milano detiene un impero della...
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Le ricette di 25 cacciagione grandi chef e il ricettario letterario di cocktail e foraging. Tra questi due, un mondo di sapori, ricette, letture, bevande (alcoliche e no) tutti da scoprire. 9 volumi di cucina da leggere e consultare.
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Voglia di pesce crudo? Lo chef Marcello Ferrarini in questa puntata ci insegna a realizzare un'ottima tartare di tonno, ideale per l'arrivo della stagione calda.
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Il grande produttore piemontese si racconta al Corriere della Sera a poche settimane dall’apertura del Vinitaly. E provoca gli addetti ai lavori chiedendosi se la grande fiera del vino di Verona non sia ormai insufficiente per promuovere la cultura e...
Il grande produttore piemontese si racconta al Corriere della Sera a poche settimane dall’apertura del Vinitaly. E provoca gli addetti ai lavori chiedendosi se la grande fiera del vino di Verona non sia ormai insufficiente per promuovere la cultura e...
Azione contro la Fame in collaborazione con Taste of Milano e l’Associazione Professionale Cuochi Italiani hanno dato vita a una cena di 12 portate create per l'occasione da 12 cucine d'eccellenza.
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Il Consiglio dei Ministri ha abolito i vooucher. I cosiddetti buoni lavoro che regolamentavano i lavori occasionali. Cosa ne pensano le associazioni di categoria?
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I tre gelatieri raccontano in anteprima il nuovo spazio dedicato alla cultura del gelato: World Wide Gelato nasce a San Gimignano per raccontare storia, segreti e curiosità di un prodotto artigianale che piace a tutti.
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