È tutta all'insegna del recupero dei piatti della tradizione la quinta edizione del Foro di Gastronomia Mediterranea, manifestazione annuale ibizenca volta a far conoscere alla stampa specializzata le ricchezze gastronomiche dell'isola. Con chef, seminari e showcooking.
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Sbocconcellando uno snack o mangiando qualcosa di più sostanzioso: oggi il momento dell'aperitivo è cambiato e accanto ai classici bocconcini si trovano, sempre più di requente, veri e propri piattini. Ma quale vini scegliere? Ecco 11 proposte per iniziare la...
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La classifica del blog di Steve Plotnicki raccoglie ogni anno le recensioni dei commensali avvezzi al fine dining, ordinandole per numero di preferenze. Risultati opinabili, dunque, che comunque raccontano l’alta ristorazione europea. Trio di testa con Passard, Caminada, Nilsson. Italia...
La classifica del blog di Steve Plotnicki raccoglie ogni anno le recensioni dei commensali avvezzi al fine dining, ordinandole per numero di preferenze. Risultati opinabili, dunque, che comunque raccontano l’alta ristorazione europea. Trio di testa con Passard, Caminada, Nilsson. Italia...
A poco meno di una settimana dalla conclusione della 24° edizione del Concours Mondial de Bruxelles vengono presentati i risultati del grande concorso internazionale. Buona performance per l'Italia con 384 vini premiati su circa 1300 campioni inviati.
A poco meno di una settimana dalla conclusione della 24° edizione del Concours Mondial de Bruxelles vengono presentati i risultati del grande concorso internazionale. Buona performance per l'Italia con 384 vini premiati su circa 1300 campioni inviati.
Ricordandovi di segnare in agenda la data del 15 giugno 2017, ecco la photogallery dell'edizione 2016 per immergervi idealmente nell'atmosfera che si respira in un clima di festa e informale.
Ricordandovi di segnare in agenda la data del 15 giugno 2017, ecco la photogallery dell'edizione 2016 per immergervi idealmente nell'atmosfera che si respira in un clima di festa e informale.
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Ecco i ristoranti, bar e hotel di Roma - e per la prima volta di Napoli - dove si potranno gustare le tapas in tutte le varianti, vere e proprie delizie di "cucina in miniatura".
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Ogni anno, l'evento Tales of the Cocktail di New Orleans celebra la cultura della mixology assegnando premi speciali ai periodici che si occupano di trattare in maniera approfondita il tema dei cocktail. Fra i selezionati di questa edizione, c'è anche...
Ogni anno, l'evento Tales of the Cocktail di New Orleans celebra la cultura della mixology assegnando premi speciali ai periodici che si occupano di trattare in maniera approfondita il tema dei cocktail. Fra i selezionati di questa edizione, c'è anche...
A raccontare l'ultima uscita della collana Parole in Pentola, edita da Guido Tommasi, è Lydia Capasso, che con Giovanna Esposito (e le illustrazioni di Gianluca Biscalchin) firma il ricettario col gusto del racconto dedicato a miracoli, superstizioni e aneddoti che...