Osteria Volpaia

È un importante progetto di vita quello che accomuna Filippo Giuntini, in cucina, e Martina Presenti...

Il Dek Italian Bistrot

Un indirizzo che sorprende perché lontano da quello che ci si potrebbe aspettare nel cuore della Tos...

Osteria di Fornio

Osteria alle porte della cittadina, accogliente, dal sapore antico e finemente ristrutturata. Nella ...

Degusta

Ambiente accogliente e autentico, con menu semplice e dinamico. I piatti variano settimanalmente, e ...

Il Molo

Un trend costante contraddistingue il percorso del Molo ormai da tempo: una cucina sempre in movimen...

Locanda Belvedere da Stefano

Da oltre quindici anni, in una struttura nel verde del Parco Nazionale d'Abruzzo, Lazio e Molise, un...

Danì Maison

Al riparo dai clamori e dalle frotte di turisti che prendono in ostaggio l'isola soprattutto nei mes...

Secondo Tempo

Tra cementine, affreschi originali in stile Liberty, vecchi ricordi e cimeli in quello che fu il pal...

CasaLeali

Andrea e Marco Leali continuano con passione e impegno incrollabili a portare avanti il ristorante d...

Umberto De Martino del Relais Florian Maison

Annesso a una bella struttura di ospitalità circondata dal verde, il ristorante che lo chef Umberto ...

Signore te ne ringrazi

In queste sale appartenute a "da Secondo", gloria della ristorazione cittadina, Michele Biagiola ha ...

Valli di Lanzo

Nel centro del paese di montagna, in una viuzza in ciottolato dove dalla fontana sgorga acqua gelida...

Casa Format

Ecosostenibilità e "ospitalità responsabile" (parole loro): il Casa Format di Giovanni Grasso e Igor...

Bros'

Isabella Potì e Floriano Pellegrino guidano gli avventori in un viaggio provocatorio e all'avanguard...

Al Carroponte

Un bel locale aperto dall'ora di pranzo all'una di notte, ideale per un pasto veloce, un aperitivo o...

Il Saraceno

Roberto Proto, svizzero-amalfitano, propone piatti di impronta classica, golosi, con qualche piccolo...

Koinè Restaurant

Alberto Buratti da dieci anni va avanti per la sua strada diffondendo una "koinè", una lingua univer...

Lorenzo Ruta

Tutto cambiato, anche il nome del locale (prima Taverna Migliore), per il talentuoso Lorenzo Ruta, t...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram