Sorprese per l'Italia nella classifica World's 50 Best Bars, dedicata ai migliori bar del mondo: tra i nuovi ingressi il locale milanese di Enrico Croatti
Ci sono buone probabilità che siano state le cipolle a scatenare il contagio, ma le indagini sono ancora in corso. Per il momento, il pericolo è solo per alcuni stati americani
Si chiama Elena Orizio ed è si occupa del comparto dolci di Trattoria contemporanea di Lomazzo. Un ristorante con una brigata giovanissima, ma di altissimo valore
Si dice sia un infuso miracoloso per le donne incinta, in grado anche di potenziare la fertilità. Ma non tutto quello che si racconta sull'ultimo trend di TikTok è verificato
È il frutto rosso a dominare la scena, mora e ciliegia la fanno da padrone. Il Chianti di Torre a Cona sale al gradino più alto della guida Vini d'Italia 2025
Non ha ancora aperto i battenti ma ha già fa parlare di sé il locale di Campi Bisenzio nato da un’alleanza tra i titolari di TuttoBene e cinque dipendenti. Perché ciò che manca nell’accoglienza, più del weekend libero, è la...
Fare avanguardia non è prerogativa solo dei cosiddetti fine dining ma, quest'anno più che mai, anche di una super trattoria lombarda. Qui i 14 indirizzi che si sono aggiudicati il nuovissimo simbolo del “razzo” della guida Ristoranti d'Italia del Gambero...
Il gruppo si fa in due: da una parte le Cantine (con il brand Tavernello), dall'altro le Tenute composte dai brand Cesari e Leonardo Da Vinci. L'obiettivo è espandersi in altri territori
Il Consiglio europeo ridefinisce la pesca nel Mar Baltico: le limitazioni agli stock puntano a ristabilire sostenibilità della pesca e biodiversità in quello che oggi è ancora il mare più inquinato d'Europa
Uno sketch pensato per relazionarsi meglio con la classe operaia, che ha finito per offendere chi svolge davvero quel mestiere. Del resto, Trump un lavoro vero non lo ha mai avuto...
La prima conferenza da (quasi) pensionato del professore universitario più famoso d'Italia è sul cibo. Alessandro Barbero è salito sul palco insieme a Massimo Montanari al festival gastronomico Baccanale di Imola
Un ragù vegetariano antichissimo, che per i colleghi statunitensi è il perfetto piatto autunnale, così goloso da mangiare in piedi in cucina appena fatto. Il New York Times omaggia il sugo finto toscano