Tra i migliori bar del mondo ci sono degli italiani. Ecco quali

Sorprese per l'Italia nella classifica World's 50 Best Bars, dedicata ai migliori bar del mondo: tra i nuovi ingressi il locale milanese di Enrico Croatti

Un hamburger di McDonald’s ha provocato un’epidemia di escherichia coli

Ci sono buone probabilità che siano state le cipolle a scatenare il contagio, ma le indagini sono ancora in corso. Per il momento, il pericolo è solo per alcuni stati americani

Elena Orizio di Trattoria contemporanea è una delle migliori pastry chef d'Italia

Si chiama Elena Orizio ed è si occupa del comparto dolci di Trattoria contemporanea di Lomazzo. Un ristorante con una brigata giovanissima, ma di altissimo valore

Non tutto quello che si racconta sui social dell'acqua di okra è vero

Si dice sia un infuso miracoloso per le donne incinta, in grado anche di potenziare la fertilità. Ma non tutto quello che si racconta sull'ultimo trend di TikTok è verificato

È un Chianti Colli Fiorentini il vino Rosso dell'Anno secondo il Gambero Rosso

È il frutto rosso a dominare la scena, mora e ciliegia la fanno da padrone. Il Chianti di Torre a Cona sale al gradino più alto della guida Vini d'Italia 2025

Un gruppo di dipendenti apre un bar in Toscana con l'aiuto dell'ex titolare: nasce Bar Quotidiano

Non ha ancora aperto i battenti ma ha già fa parlare di sé il locale di Campi Bisenzio nato da un’alleanza tra i titolari di TuttoBene e cinque dipendenti. Perché ciò che manca nell’accoglienza, più del weekend libero, è la...

I 14 ristoranti d'Italia che fanno una grande cucina d'avanguardia

Fare avanguardia non è prerogativa solo dei cosiddetti fine dining ma, quest'anno più che mai, anche di una super trattoria lombarda. Qui i 14 indirizzi che si sono aggiudicati il nuovissimo simbolo del “razzo” della guida Ristoranti d'Italia del Gambero...

Caviro adesso punta sui vini di lusso: nasce il polo premium sotto la direzione generale di Giovanni Lai

Il gruppo si fa in due: da una parte le Cantine (con il brand Tavernello), dall'altro le Tenute composte dai brand Cesari e Leonardo Da Vinci. L'obiettivo è espandersi in altri territori

L'Unione europea mette al bando i salmoni: nel Mar Baltico se ne potrà pescare il 40% in meno

Il Consiglio europeo ridefinisce la pesca nel Mar Baltico: le limitazioni agli stock puntano a ristabilire sostenibilità della pesca e biodiversità in quello che oggi è ancora il mare più inquinato d'Europa

Protetto: Euroservice Catering e il suo impegno per diffondere la cultura della pizza nel mondo

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Di giorno mensa aziendale, di sera ristorante aperto al pubblico: nasce Quisimangia di Mutti

A Parma nasce il primo punto ristoro di casa Mutti, azienda parmigiana specializzata nella lavorazione delle conserve di pomodoro

"Donald Trump ha finto di lavorare al McDonald’s". La sceneggiata svelata dai giornali statunitensi

Uno sketch pensato per relazionarsi meglio con la classe operaia, che ha finito per offendere chi svolge davvero quel mestiere. Del resto, Trump un lavoro vero non lo ha mai avuto...

I grandi vini rossi italiani si riprendono il mercato statunitense. Il merito è di una sola regione

Scendono i consumi luxury negli Usa (-7), ma l'Italia resiste: Brunello, Bolgheri e Chianti Classico sul podio, mentre vanno giù Bordeaux e Borgogna

"La cucina italiana non esiste. L'unica nazionale è quella italo-americana". Intervista allo storico Alessandro Barbero

La prima conferenza da (quasi) pensionato del professore universitario più famoso d'Italia è sul cibo. Alessandro Barbero è salito sul palco insieme a Massimo Montanari al festival gastronomico Baccanale di Imola

È morto il padre delle Tic Tac: addio a Giandonato Nicola, storico manager Ferrero

Nate nel 1969 hanno viaggiato in tutto il mondo grazie al pratico dispenser. La storia del loro inventore, morto a 98 anni

Gli Stati Uniti scoprono la cucina povera italiana: il sugo finto diventa protagonista del New York Times

Un ragù vegetariano antichissimo, che per i colleghi statunitensi è il perfetto piatto autunnale, così goloso da mangiare in piedi in cucina appena fatto. Il New York Times omaggia il sugo finto toscano

Casa Borgia

Un'oasi di relax in campagna ma a un passo dal mare, questo ristorante immerso tra lecci e ulivi (ch...

Zéphyr Restaurant di La Fiermontina

È una fortuna quando un luogo incantevole si dota anche di una cucina all'altezza, perché così l'esp...
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