Edoardo Capanna vince la finale di "Extravergine Assaggi... di fine anno"

[caption id="attachment_133415" align="alignnone" width=""]concorso pandolea e gambero rosso academy 2017[/caption] Costruire una ricetta partendo dalla valorizzazione dell’olio extravergine. È quello che sono stati in grado di fare gli allievi degli istituti alberghieri che hanno partecipato al concorso “Extravergine Assaggi... di...

Bere un buon caffè a Londra: i 10 migliori bar della capitale britannica

È la capitale del buon caffè in Europa, la città dove si è sviluppato – più che altrove – il movimento delle caffetterie specialty, dei caffè artigianali di qualità e soprattutto un nuovo concetto di bar. A Londra, gli indirizzi...

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Ricognizione dei ristoranti italiani di qualità tra Sydney, Hanoi e Singapore

Il Gambero Rosso approda per la prima volta in Vietnam, tra alte tassazioni, trattative per gli accordi di libero scambio e sete d'Italia. Una prima tappa seguita dalla preparata Singapore e dalla competitiva Sydney.

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Gout de France. Il 21 marzo 2000 chef nel mondo omaggiano la cucina francese: chi partecipa in Italia

Arriva alla terza edizione l'iniziativa promossa dal Ministero Francese degli Affari Esteri su idea di Alain Ducasse per promuovere la cultura gastronomica nazionale nel mondo. E con l'arrivo della primavera in molti ristoranti blasonati e bistrot d'Italia si replica con...

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Calybra Sponsor della Gambero Rosso Academy

Città del gusto Napoli lancia la partnership con il prestigioso prodotto della Naonix

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Anteprima Oli d'Italia 2017. Sud&Isole: ecco gli extravergine premiati

Le commissioni di assaggio hanno chiuso le degustazioni e assegnato punteggi e premi: la guida Oli d’Italia 2017 del Gambero Rosso è in stampa, la sua presentazione è per il 10 aprile prossimo al Sol di Verona. Ecco le prime...

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I maestri dei formaggi. Marco Bernini

Una realtà fatta di spore, fermenti, latte, verde, prati. E di pazzie, di chimica, di viaggi. Una bella storia, grandi prodotti. Quelli dell'affinatore Marco Bernini, che produce degli erborinati incredibili.

Scrivere di cibo. A Napoli, il festival dedicato all'editoria gastronomica del Sud Italia

Una rassegna libraria dedicata al tema della gastronomia: a Napoli, la Città della Scienza ospita, dal 23 al 26 marzo, Scrivere di cibo, manifestazione che si impegna a promuovere l'editoria gastronomica del Sud Italia. 

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Pasqua in Spagna: sopa de ajo, torrijas, monas

[caption id="attachment_133379" align="alignnone" width=""]Torrijas, Spagna[/caption] La Pasqua è una festa molto sentita in Spagna. Come in tutti i paesi di tradizione cristiana, il cibo è un modo per esprimere sentimenti come passione, pentimento, spiritualità e comunione con il proprio credo...
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