Arriva alla terza edizione l'iniziativa promossa dal Ministero Francese degli Affari Esteri su idea di Alain Ducasse per promuovere la cultura gastronomica nazionale nel mondo. E con l'arrivo della primavera in molti ristoranti blasonati e bistrot d'Italia si replica con...
Le commissioni di assaggio hanno chiuso le degustazioni e assegnato punteggi e premi: la guida Oli d’Italia 2017 del Gambero Rosso è in stampa, la sua presentazione è per il 10 aprile prossimo al Sol di Verona. Ecco le prime...
Le commissioni di assaggio hanno chiuso le degustazioni e assegnato punteggi e premi: la guida Oli d’Italia 2017 del Gambero Rosso è in stampa, la sua presentazione è per il 10 aprile prossimo al Sol di Verona. Ecco le prime...
Una realtà fatta di spore, fermenti, latte, verde, prati. E di pazzie, di chimica, di viaggi. Una bella storia, grandi prodotti. Quelli dell'affinatore Marco Bernini, che produce degli erborinati incredibili.
Una rassegna libraria dedicata al tema della gastronomia: a Napoli, la Città della Scienza ospita, dal 23 al 26 marzo, Scrivere di cibo, manifestazione che si impegna a promuovere l'editoria gastronomica del Sud Italia.
Una rassegna libraria dedicata al tema della gastronomia: a Napoli, la Città della Scienza ospita, dal 23 al 26 marzo, Scrivere di cibo, manifestazione che si impegna a promuovere l'editoria gastronomica del Sud Italia.
[caption id="attachment_133379" align="alignnone" width=""]Torrijas, Spagna[/caption] La Pasqua è una festa molto sentita in Spagna. Come in tutti i paesi di tradizione cristiana, il cibo è un modo per esprimere sentimenti come passione, pentimento, spiritualità e comunione con il proprio credo...
[caption id="attachment_133379" align="alignnone" width=""]Torrijas, Spagna[/caption] La Pasqua è una festa molto sentita in Spagna. Come in tutti i paesi di tradizione cristiana, il cibo è un modo per esprimere sentimenti come passione, pentimento, spiritualità e comunione con il proprio credo...
L'artista toscano è stato stroncato da un infarto nella notte tra venerdì e sabato, durante una gita a Saturnia. Classe 1967, il suo studio in Lucchesia si era trasformato in fucina prolifica per progetti d'arte e design che celebravano il...
L'artista toscano è stato stroncato da un infarto nella notte tra venerdì e sabato, durante una gita a Saturnia. Classe 1967, il suo studio in Lucchesia si era trasformato in fucina prolifica per progetti d'arte e design che celebravano il...
In passato ha celebrato il gesto, la voglia di mettere le mani in pasta e condividere un impegno concreto per la valorizzazione del made in Italy. Poi, a settembre scorso, è toccato al Sud, e alla potenza comunicativa di Matera....
In passato ha celebrato il gesto, la voglia di mettere le mani in pasta e condividere un impegno concreto per la valorizzazione del made in Italy. Poi, a settembre scorso, è toccato al Sud, e alla potenza comunicativa di Matera....
Dal 27 marzo al 2 aprile arriva la Torino Cocktail Week: una settimana dedicata alla miscelazione che animerà San Salvario, le vie di Vanchiglia e le piazze del centro.
Dal 27 marzo al 2 aprile arriva la Torino Cocktail Week: una settimana dedicata alla miscelazione che animerà San Salvario, le vie di Vanchiglia e le piazze del centro.
Un locale tutto dedicato al piatto italiano per antonomasia: Miscusi punta tutto sulla pastasciutta, quella fresca e fatta in casa, condita con gli ingredienti più disparati, sempre rigorosamente di stagione.