Gout de France. Il 21 marzo 2000 chef nel mondo omaggiano la cucina francese: chi partecipa in Italia

Arriva alla terza edizione l'iniziativa promossa dal Ministero Francese degli Affari Esteri su idea di Alain Ducasse per promuovere la cultura gastronomica nazionale nel mondo. E con l'arrivo della primavera in molti ristoranti blasonati e bistrot d'Italia si replica con...

Calybra Sponsor della Gambero Rosso Academy

Città del gusto Napoli lancia la partnership con il prestigioso prodotto della Naonix

Calybra Sponsor della Gambero Rosso Academy

Città del gusto Napoli lancia la partnership con il prestigioso prodotto della Naonix

Calybra Sponsor della Gambero Rosso Academy

Città del gusto Napoli lancia la partnership con il prestigioso prodotto della Naonix

Anteprima Oli d'Italia 2017. Sud&Isole: ecco gli extravergine premiati

Le commissioni di assaggio hanno chiuso le degustazioni e assegnato punteggi e premi: la guida Oli d’Italia 2017 del Gambero Rosso è in stampa, la sua presentazione è per il 10 aprile prossimo al Sol di Verona. Ecco le prime...

Anteprima Oli d'Italia 2017. Sud&Isole: ecco gli extravergine premiati

Le commissioni di assaggio hanno chiuso le degustazioni e assegnato punteggi e premi: la guida Oli d’Italia 2017 del Gambero Rosso è in stampa, la sua presentazione è per il 10 aprile prossimo al Sol di Verona. Ecco le prime...

I maestri dei formaggi. Marco Bernini

Una realtà fatta di spore, fermenti, latte, verde, prati. E di pazzie, di chimica, di viaggi. Una bella storia, grandi prodotti. Quelli dell'affinatore Marco Bernini, che produce degli erborinati incredibili.

Scrivere di cibo. A Napoli, il festival dedicato all'editoria gastronomica del Sud Italia

Una rassegna libraria dedicata al tema della gastronomia: a Napoli, la Città della Scienza ospita, dal 23 al 26 marzo, Scrivere di cibo, manifestazione che si impegna a promuovere l'editoria gastronomica del Sud Italia. 

Scrivere di cibo. A Napoli, il festival dedicato all'editoria gastronomica del Sud Italia

Una rassegna libraria dedicata al tema della gastronomia: a Napoli, la Città della Scienza ospita, dal 23 al 26 marzo, Scrivere di cibo, manifestazione che si impegna a promuovere l'editoria gastronomica del Sud Italia. 

Pasqua in Spagna: sopa de ajo, torrijas, monas

[caption id="attachment_133379" align="alignnone" width=""]Torrijas, Spagna[/caption] La Pasqua è una festa molto sentita in Spagna. Come in tutti i paesi di tradizione cristiana, il cibo è un modo per esprimere sentimenti come passione, pentimento, spiritualità e comunione con il proprio credo...

Pasqua in Spagna: sopa de ajo, torrijas, monas

[caption id="attachment_133379" align="alignnone" width=""]Torrijas, Spagna[/caption] La Pasqua è una festa molto sentita in Spagna. Come in tutti i paesi di tradizione cristiana, il cibo è un modo per esprimere sentimenti come passione, pentimento, spiritualità e comunione con il proprio credo...

È morto Andrea Salvetti. Designer e gastronomo amico degli chef. E cultore della terra

L'artista toscano è stato stroncato da un infarto nella notte tra venerdì e sabato, durante una gita a Saturnia. Classe 1967, il suo studio in Lucchesia si era trasformato in fucina prolifica per progetti d'arte e design che celebravano il...

È morto Andrea Salvetti. Designer e gastronomo amico degli chef. E cultore della terra

L'artista toscano è stato stroncato da un infarto nella notte tra venerdì e sabato, durante una gita a Saturnia. Classe 1967, il suo studio in Lucchesia si era trasformato in fucina prolifica per progetti d'arte e design che celebravano il...

La semplicità del made in Italy a Parigi. La quinta edizione di Cultural e chi ci sarà

In passato ha celebrato il gesto, la voglia di mettere le mani in pasta e condividere un impegno concreto per la valorizzazione del made in Italy. Poi, a settembre scorso, è toccato al Sud, e alla potenza comunicativa di Matera....

La semplicità del made in Italy a Parigi. La quinta edizione di Cultural e chi ci sarà

In passato ha celebrato il gesto, la voglia di mettere le mani in pasta e condividere un impegno concreto per la valorizzazione del made in Italy. Poi, a settembre scorso, è toccato al Sud, e alla potenza comunicativa di Matera....

Torino Cocktail Week 2017. Appuntamento con i bartender torinesi dal 27 marzo al 2 aprile

Dal 27 marzo al 2 aprile arriva la Torino Cocktail Week: una settimana dedicata alla miscelazione che animerà San Salvario, le vie di Vanchiglia e le piazze del centro.  

Torino Cocktail Week 2017. Appuntamento con i bartender torinesi dal 27 marzo al 2 aprile

Dal 27 marzo al 2 aprile arriva la Torino Cocktail Week: una settimana dedicata alla miscelazione che animerà San Salvario, le vie di Vanchiglia e le piazze del centro.  

Miscusi. A Milano il nuovo locale monotematico dedicato alla pasta fresca

Un locale tutto dedicato al piatto italiano per antonomasia: Miscusi punta tutto sulla pastasciutta, quella fresca e fatta in casa, condita con gli ingredienti più disparati, sempre rigorosamente di stagione.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram