Continua il nostro viaggio alla scoperta di prodotti e produttori selezionati dagli osti più bravi d'Italia, quelli premiati dalla nostra guida Ristoranti d'Italia 2017 con i Tre Gamberi. Approdiamo in Sicilia, a Taormina, per conoscere qual è il produttore consigliato...
Continua il nostro viaggio alla scoperta di prodotti e produttori selezionati dagli osti più bravi d'Italia, quelli premiati dalla nostra guida Ristoranti d'Italia 2017 con i Tre Gamberi. Approdiamo in Sicilia, a Taormina, per conoscere qual è il produttore consigliato...
Una vetrina senza scopo di lucro su scala nazionale, che oggi raduna oltre mille piccole aziende agricole a vendita diretta della Penisola. Per chi ha ancora voglia di scoprire il territorio e i suoi prodotti migliori con la meraviglia di...
Una vetrina senza scopo di lucro su scala nazionale, che oggi raduna oltre mille piccole aziende agricole a vendita diretta della Penisola. Per chi ha ancora voglia di scoprire il territorio e i suoi prodotti migliori con la meraviglia di...
[caption id="attachment_133448" align="alignnone" width=""]dieta mediterranea[/caption] Gli italiani sono il popolo più sano al mondo. A sancirlo è la classifica di Bloomberg, il Global Health Index, un indice stilato dal confronto tra 163 Paesi, che pone l’Italia al primissimo posto davanti...
[caption id="attachment_133448" align="alignnone" width=""]dieta mediterranea[/caption] Gli italiani sono il popolo più sano al mondo. A sancirlo è la classifica di Bloomberg, il Global Health Index, un indice stilato dal confronto tra 163 Paesi, che pone l’Italia al primissimo posto davanti...
Un apicoltore nomade abruzzese che da quasi 20 anni produce mieli di diverso tipo spostandosi con le sue api in diverse zone della Penisola alla ricerca del nettare migliore. È Alfonso Bianco che ci racconta la sua storia.
Un apicoltore nomade abruzzese che da quasi 20 anni produce mieli di diverso tipo spostandosi con le sue api in diverse zone della Penisola alla ricerca del nettare migliore. È Alfonso Bianco che ci racconta la sua storia.
Dieci puntate per dieci maestri che hanno fatto la storia del gelato di qualità italiano. E tanti gusti da scoprire, che rappresentano il territorio, gli ingredienti e le tradizioni della Penisola, per illuminare quel mondo della gelateria d'autore che Gambero...
Dieci puntate per dieci maestri che hanno fatto la storia del gelato di qualità italiano. E tanti gusti da scoprire, che rappresentano il territorio, gli ingredienti e le tradizioni della Penisola, per illuminare quel mondo della gelateria d'autore che Gambero...
Aria di primavera in città tra inaugurazioni a lungo attese – da Romeo e Giulietta all'Osteria di Birra del Borgo, al ritorno di All'Oro – e formule all day long, per pranzo, aperitivo, cena (meglio se ispirata alla tradizione romana)...
Aria di primavera in città tra inaugurazioni a lungo attese – da Romeo e Giulietta all'Osteria di Birra del Borgo, al ritorno di All'Oro – e formule all day long, per pranzo, aperitivo, cena (meglio se ispirata alla tradizione romana)...
[caption id="attachment_133372" align="alignnone" width=""]Evan Funke, Felix, Los Angeles[/caption] Los Angeles e la passione per il cibo italiano. Per quanto la gastronomia locale sia influenzata da stimoli provenienti dal Sud degli Stati Uniti e dal Messico, nella metropoli californiana è un...
[caption id="attachment_133372" align="alignnone" width=""]Evan Funke, Felix, Los Angeles[/caption] Los Angeles e la passione per il cibo italiano. Per quanto la gastronomia locale sia influenzata da stimoli provenienti dal Sud degli Stati Uniti e dal Messico, nella metropoli californiana è un...
[caption id="attachment_133415" align="alignnone" width=""]concorso pandolea e gambero rosso academy 2017[/caption] Costruire una ricetta partendo dalla valorizzazione dell’olio extravergine. È quello che sono stati in grado di fare gli allievi degli istituti alberghieri che hanno partecipato al concorso “Extravergine Assaggi... di...
[caption id="attachment_133415" align="alignnone" width=""]concorso pandolea e gambero rosso academy 2017[/caption] Costruire una ricetta partendo dalla valorizzazione dell’olio extravergine. È quello che sono stati in grado di fare gli allievi degli istituti alberghieri che hanno partecipato al concorso “Extravergine Assaggi... di...
È la capitale del buon caffè in Europa, la città dove si è sviluppato – più che altrove – il movimento delle caffetterie specialty, dei caffè artigianali di qualità e soprattutto un nuovo concetto di bar. A Londra, gli indirizzi...