Emigrato 34 anni fa in Danimarca, da 13 Ali Sonko lavora come lavapiatti al Noma, dal primo all'ultimo giorno di apertura di uno dei ristoranti più apprezzati del mondo. Anima e cuore del ristorante di Copenaghen, come l'ha definito Redzepi,...
Un mese intenso, pieno di festival interessanti, in attesa che gli ultimi freddi lascino il posto ai raggi primaverili. Dalla cucina gourmet a quella vegana, dall’olio ai vini altoatesini, passando per la gastronomia sostenibile: 9 eventi da non perdere a...
Un mese intenso, pieno di festival interessanti, in attesa che gli ultimi freddi lascino il posto ai raggi primaverili. Dalla cucina gourmet a quella vegana, dall’olio ai vini altoatesini, passando per la gastronomia sostenibile: 9 eventi da non perdere a...
Gli hamburger sono i classici in perfetto stile americano, la città è tra le più attrattive in Italia, di quelle dove è possibile scommettere su nuovi modelli imprenditoriali. Aperto da due anni, Burgez a Milano è già un punto di...
A Milano sta per aprirsi Identità Golose, congresso rodato e di fama internazionale. Intanto in Russia esordisce, con Massimo Bottura, il festival che valorizza la cucina contemporanea nazionale. E a Valencia va in scena il primo meeting tra chef locali...
A Milano sta per aprirsi Identità Golose, congresso rodato e di fama internazionale. Intanto in Russia esordisce, con Massimo Bottura, il festival che valorizza la cucina contemporanea nazionale. E a Valencia va in scena il primo meeting tra chef locali...
Dalla collaborazione tra Corpo Forestale dello Stato e Arma dei Carabinieri esordisce la rivista dedicata all'ambiente, dalla tutela della biodiversità alla sicurezza alimentare. Etichettatura del latte, un’anticipazione del primo numero.
Dalla collaborazione tra Corpo Forestale dello Stato e Arma dei Carabinieri esordisce la rivista dedicata all'ambiente, dalla tutela della biodiversità alla sicurezza alimentare. Etichettatura del latte, un’anticipazione del primo numero.
Prima di iniziare un'indagine alla scoperta dei migliori produttori italiani di miele (il tutto partirà nei prossimi giorni e durerà qualche mese), siamo andati alla ricerca di tutti i termini tecnici da conoscere per affrontare l'argomento. Ecco quali sono le...
Prima di iniziare un'indagine alla scoperta dei migliori produttori italiani di miele (il tutto partirà nei prossimi giorni e durerà qualche mese), siamo andati alla ricerca di tutti i termini tecnici da conoscere per affrontare l'argomento. Ecco quali sono le...
Forte dei successi in provincia, tra i nomi più ambiti del panorama della pizza nazionale, il pizzaiolo veronese è pronto per la città. Si comincia tra un paio di settimane con l'asporto di Saporè Stand Up: crunch, doppio crunch e...
Forte dei successi in provincia, tra i nomi più ambiti del panorama della pizza nazionale, il pizzaiolo veronese è pronto per la città. Si comincia tra un paio di settimane con l'asporto di Saporè Stand Up: crunch, doppio crunch e...
All'Università IULM di Milano la prima grande desgustazione di vini del 2017 in compagnia delle migliori aziende vinicole premiate dal Gambero Rosso nell'anno della trentesima edizione della guida Vini d'Italia. Le foto della giornata.
All'Università IULM di Milano la prima grande desgustazione di vini del 2017 in compagnia delle migliori aziende vinicole premiate dal Gambero Rosso nell'anno della trentesima edizione della guida Vini d'Italia. Le foto della giornata.
Un mese di transizione, in cui la coda del freddo lascerà il passo ai primi raggi di sole, e un mese che segna il passaggio dall'inverno alla primavera. A marzo la natura si trasforma e le giornate si allungano e,...
Un mese di transizione, in cui la coda del freddo lascerà il passo ai primi raggi di sole, e un mese che segna il passaggio dall'inverno alla primavera. A marzo la natura si trasforma e le giornate si allungano e,...
Irriverente e divertente, lo spot di McDonald's si propone di promuovere l'angolo bar del fast food, il McCafè, prendendo in giro la nuova ondata degli specialty coffee, caffè altamente selezionati ed estratti in diversi modi da baristi preparati e attenti....