Be Nordic 2017. Tutti gli appuntamenti gastronomici del festival che racconta il Nord Europa nel cuore di Milano

La quarta edizione della manifestazione nordica torna all'UniCredit Pavilion di Milano, fino al 26 marzo. Con tanti contenuti gastronomici in arrivo dal Nord. 

Tre Bicchieri al Vinitaly 2017. Il 9 aprile a Verona la grande degustazione dei vini premiati dal Gambero Rosso

Per il quinto anno consecutivo Gambero Rosso rinnova la sua collaborazione con Vinitaly per portare alla fiera vinicola più attesa dagli operatori del settore i migliori produttori d'Italia, e le etichette premiata con i Tre Bicchieri sull'ultima edizione della guida...

In viaggio. Fukui, la patria di riso, soba e sakè

[caption id="attachment_133626" align="alignnone" width=""]Gastronomia di Fukui, Giappone[/caption] C’è un luogo, nel lontano Giappone, dove agricoltura e pesca sembra sappiano rendere la popolazione felice: è la prefettura di Fukui, la terra dove si vive meglio nell’arcipelago, dove nascono il riso più...

Da Courmayeur: The Mountain Gourmet Ski Experience e la cucina britannica

Tre grandi chef e ristoratori britannici a confronto con la cucina valdostana. È successo a Courmayeur per la quarta edizione del Mountain Gourmet Ski Experience.

Da Courmayeur: The Mountain Gourmet Ski Experience e la cucina britannica

Tre grandi chef e ristoratori britannici a confronto con la cucina valdostana. È successo a Courmayeur per la quarta edizione del Mountain Gourmet Ski Experience.

Il nostro ricordo di Bob Noto. Fotografo, grafico, designer e uno dei più grandi gourmet del mondo

Un ricordo speciale di uno dei più grandi gourmet del mondo con l'hobby per la fotografia.

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Un ricordo speciale di uno dei più grandi gourmet del mondo con l'hobby per la fotografia.

Panzerotto Blues. Storia dello street food pugliese che ha conquistato Londra

La ricetta è quella classica della tradizione pugliese, la formula quella ormai insuperabile dello street food. Due anni fa, Gianni Perillo ha deciso di lasciare la sua amata Altamura per gettarsi a capofitto nel mondo della ristorazione. E lo ha...

Panzerotto Blues. Storia dello street food pugliese che ha conquistato Londra

La ricetta è quella classica della tradizione pugliese, la formula quella ormai insuperabile dello street food. Due anni fa, Gianni Perillo ha deciso di lasciare la sua amata Altamura per gettarsi a capofitto nel mondo della ristorazione. E lo ha...

Fuorisalone 2017. Gli appuntamenti a tema food alla Milano Design Week 2017. Ventura Lambrate e Isola

Comincia da un distretto ben noto agli amanti del design e da un quartiere che esordisce in veste ufficiale al Fuorisalone la nostra rassegna degli appuntamenti più golosi e curiosi della Milano Design Week. Di scena dal 4 al 9...

Fuorisalone 2017. Gli appuntamenti a tema food alla Milano Design Week 2017. Ventura Lambrate e Isola

Comincia da un distretto ben noto agli amanti del design e da un quartiere che esordisce in veste ufficiale al Fuorisalone la nostra rassegna degli appuntamenti più golosi e curiosi della Milano Design Week. Di scena dal 4 al 9...

Morto Bob Noto. Fotografo e uno dei più grandi gourmet del mondo

Il mondo della gastronomia internazionale perde un Re. Bob Noto è scomparso prematuramente. Secondo Ferran Adrià e secondo gran parte del mondo della ristorazione, uno dei più grandi gourmet del mondo

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Il mondo della gastronomia internazionale perde un Re. Bob Noto è scomparso prematuramente. Secondo Ferran Adrià e secondo gran parte del mondo della ristorazione, uno dei più grandi gourmet del mondo

23 marzo 2017

Voucher. Soluzione flessibile adatta ai tempi frenetici della vendemmia, opportunità di integrazione sociale per pensionati e studenti, occasione persa per tutto il settore. Ecco perché il mondo vitivinicolo non ha apprezzato l'abolizione dei buoni-lavoro

Urban Food Planning, un nuovo modello di organizzazione dei territori

Un progetto innovativo che punta a valorizzare e tutelare i Comuni a vocazione enogastronomica e creare un nuovo assetto delle funzioni paesaggistiche, economiche, sociali e ambientali di un territorio. Sempre in chiave ecosostenibile.

Urban Food Planning, un nuovo modello di organizzazione dei territori

Un progetto innovativo che punta a valorizzare e tutelare i Comuni a vocazione enogastronomica e creare un nuovo assetto delle funzioni paesaggistiche, economiche, sociali e ambientali di un territorio. Sempre in chiave ecosostenibile.

Mangiare in stazione. Come la ristorazione d’autore sta rinnovando le ferrovie francesi, da Marx a Ducasse

Il sodalizio tra SNFC e alcuni tra i più grandi chef di Francia si è avviato da tempo, e ora entra nel vivo. Dopo Eric Frechon, alla fine del 2016 alla Gare du Nord di Parigi è arrivato Thierry Marx....

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