Entra nel vivo l’iniziativa promossa da Gambero Rosso e Ron Zacapa per valorizzare il noto rum guatemalteco, in abbinamento alle proposte degli chef della Penisola. Ecco cosa si mangerà a Genova e Catania.
Pasqua si avvicina e Max Mariola ci insegna a preparare una ricetta a base di agnello golosa e nutriente, tipica della tradizione abruzzese. L'agnello cacio e uova è una delizia per il palato e può essere un'ottima soluzione al pranzo...
Pasqua si avvicina e Max Mariola ci insegna a preparare una ricetta a base di agnello golosa e nutriente, tipica della tradizione abruzzese. L'agnello cacio e uova è una delizia per il palato e può essere un'ottima soluzione al pranzo...
Ancora una nuova insegna nel capoluogo meneghino: è Serge, pasticceria basata interamente sull'offerta dei classici cannoncini di sfoglia, farciti con creme d'autore. A pochi passi dal Duomo, un imprenditore bresciano ha scelto di scommettere sul più tradizionale dei mignon italiani.
Ancora una nuova insegna nel capoluogo meneghino: è Serge, pasticceria basata interamente sull'offerta dei classici cannoncini di sfoglia, farciti con creme d'autore. A pochi passi dal Duomo, un imprenditore bresciano ha scelto di scommettere sul più tradizionale dei mignon italiani.
[caption id="attachment_133616" align="alignnone" width=""]Cinquedieci, biscotti della pasticceria 180 Gradi[/caption] Per la decima tappa della rubrica sui biscotti regionali italiani andiamo nelle Marche, regione dal panorama eterogeneo e dai molti sapori. Vi raccontiamo 10 specialità locali, con la ricetta dei cinquedieci...
120 gelatieri da tutta Italia, i finalisti di una selezione dedicata al gelato di qualità che ha impiegato 16 mesi per giungere alla scrematura definitiva. E nelle ultime ore, alla Carpigiani Gelato University è andata in scena la fase conclusiva,...
120 gelatieri da tutta Italia, i finalisti di una selezione dedicata al gelato di qualità che ha impiegato 16 mesi per giungere alla scrematura definitiva. E nelle ultime ore, alla Carpigiani Gelato University è andata in scena la fase conclusiva,...
Il capoluogo del Salento, sede di un immenso patrimonio artistico, vive un notevole incremento turistico. Grazie anche all’enogastronomia, e non solo quella tipica. Perché a fare da corollario a pasticciotti e ciceri e tria ci sono oggi i fratelli Bros,...
Il capoluogo del Salento, sede di un immenso patrimonio artistico, vive un notevole incremento turistico. Grazie anche all’enogastronomia, e non solo quella tipica. Perché a fare da corollario a pasticciotti e ciceri e tria ci sono oggi i fratelli Bros,...
La quarta edizione della manifestazione nordica torna all'UniCredit Pavilion di Milano, fino al 26 marzo. Con tanti contenuti gastronomici in arrivo dal Nord.
La quarta edizione della manifestazione nordica torna all'UniCredit Pavilion di Milano, fino al 26 marzo. Con tanti contenuti gastronomici in arrivo dal Nord.
Per il quinto anno consecutivo Gambero Rosso rinnova la sua collaborazione con Vinitaly per portare alla fiera vinicola più attesa dagli operatori del settore i migliori produttori d'Italia, e le etichette premiata con i Tre Bicchieri sull'ultima edizione della guida...
[caption id="attachment_133626" align="alignnone" width=""]Gastronomia di Fukui, Giappone[/caption] C’è un luogo, nel lontano Giappone, dove agricoltura e pesca sembra sappiano rendere la popolazione felice: è la prefettura di Fukui, la terra dove si vive meglio nell’arcipelago, dove nascono il riso più...
Tre grandi chef e ristoratori britannici a confronto con la cucina valdostana. È successo a Courmayeur per la quarta edizione del Mountain Gourmet Ski Experience.
Tre grandi chef e ristoratori britannici a confronto con la cucina valdostana. È successo a Courmayeur per la quarta edizione del Mountain Gourmet Ski Experience.