Continuiamo con le nostre anticipazioni dei premiati della guida Oli d’Italia 2017 del Gambero Rosso, in attesa della presentazione del 10 aprile prossimo alla rassegna Sol di Verona. Questa settimana è il turno del Centro Italia.
[caption id="attachment_133673" align="alignnone" width=""]Pranzo di Pasqua in Grecia[/caption] Quest’anno la Pasqua cristiana e quella ortodossa saranno celebrate nella stessa data: la coincidenza fra i due calendari ci offre l’occasione per raccontarvi le tradizioni gastronomiche greche. Dal Kouloraki alla zuppa maghiritsa,...
[caption id="attachment_133673" align="alignnone" width=""]Pranzo di Pasqua in Grecia[/caption] Quest’anno la Pasqua cristiana e quella ortodossa saranno celebrate nella stessa data: la coincidenza fra i due calendari ci offre l’occasione per raccontarvi le tradizioni gastronomiche greche. Dal Kouloraki alla zuppa maghiritsa,...
Il nuovo team che segue le guide, il successo dei libri, i numeri del sito e le rivoluzioni del mensile. Dopo un 2016 dedicato ai festeggiamenti per il trentennale, il Gambero Rosso ha intrapreso un 2017 all'insegna delle trasformazioni. Tutti...
Il nuovo team che segue le guide, il successo dei libri, i numeri del sito e le rivoluzioni del mensile. Dopo un 2016 dedicato ai festeggiamenti per il trentennale, il Gambero Rosso ha intrapreso un 2017 all'insegna delle trasformazioni. Tutti...
Seconda puntata per passare in rassegna gli appuntamenti a tema gastronomico che animeranno la Milano Design Week in programma dal 4 al 9 aprile. Dalla Food Court nel verde di Parco Sempione allo street food d’autore nell’ex convento di via...
Seconda puntata per passare in rassegna gli appuntamenti a tema gastronomico che animeranno la Milano Design Week in programma dal 4 al 9 aprile. Dalla Food Court nel verde di Parco Sempione allo street food d’autore nell’ex convento di via...
[caption id="attachment_133664" align="alignnone" width=""]Ristoranti di carne, classifica Telegraph[/caption] Una classifica redatta dal Telegraph incorona i 10 ristoranti con la migliore offerta di carne al mondo. E in classifica spunta anche un nome italiano. Si tratta dell’Antica Osteria Nandone, di Scarperia...
[caption id="attachment_133664" align="alignnone" width=""]Ristoranti di carne, classifica Telegraph[/caption] Una classifica redatta dal Telegraph incorona i 10 ristoranti con la migliore offerta di carne al mondo. E in classifica spunta anche un nome italiano. Si tratta dell’Antica Osteria Nandone, di Scarperia...
Entra nel vivo l’iniziativa promossa da Gambero Rosso e Ron Zacapa per valorizzare il noto rum guatemalteco, in abbinamento alle proposte degli chef della Penisola. Ecco cosa si mangerà a Genova e Catania.