Nell’arcipelago vulcanico delle isole Eolie, la famiglia Colosi coltiva vigneti su suggestivi terrazzamenti sul mare e produce vini che sanno di luce, di vento e di sole.
Nell’arcipelago vulcanico delle isole Eolie, la famiglia Colosi coltiva vigneti su suggestivi terrazzamenti sul mare e produce vini che sanno di luce, di vento e di sole.
Il 9 giugno il ristorante più chiacchierato di New York come l'abbiamo sempre conosciuto chiuderà i battenti, in vista di una ristrutturazione che lo trasformerà entro l'autunno. Intanto Daniel Humm e Will Guidara si trasferiranno al mare, con un temporary...
Il 9 giugno il ristorante più chiacchierato di New York come l'abbiamo sempre conosciuto chiuderà i battenti, in vista di una ristrutturazione che lo trasformerà entro l'autunno. Intanto Daniel Humm e Will Guidara si trasferiranno al mare, con un temporary...
Prima di entrare nel merito della questione se sia più “buono” il Grana Padano o il Parmigiano Reggiano, è bene fare una premessa: stiamo parlando di due consorzi che rappresentano giuridicamente differenti tipi di realtà. Insomma non di aziende, di...
Prima di entrare nel merito della questione se sia più “buono” il Grana Padano o il Parmigiano Reggiano, è bene fare una premessa: stiamo parlando di due consorzi che rappresentano giuridicamente differenti tipi di realtà. Insomma non di aziende, di...
La Pasqua si avvicina, e sulla tavola delle feste non può mancare una buona colomba artigianale. Il 6 aprile, alla Città del gusto di Roma, saranno molte le proposte delle migliori pasticcerie e panifici del territorio laziale (e non solo)....
La Pasqua si avvicina, e sulla tavola delle feste non può mancare una buona colomba artigianale. Il 6 aprile, alla Città del gusto di Roma, saranno molte le proposte delle migliori pasticcerie e panifici del territorio laziale (e non solo)....
Aprirà alla fine di giugno nel cuore della Capitale, con affaccio sulle rovine di largo Argentina, il format di ristorazione informale ideato dallo chef emiliano. Da colazione al dopocena, con un'offerta di bottoni salati, gelati, miscelazione di qualità e tanto...
Aprirà alla fine di giugno nel cuore della Capitale, con affaccio sulle rovine di largo Argentina, il format di ristorazione informale ideato dallo chef emiliano. Da colazione al dopocena, con un'offerta di bottoni salati, gelati, miscelazione di qualità e tanto...
Una pizzeria a taglio nel cuore della costa ionica: La Romana. Il miglior indirizzo per il cibo da strada in Calabria per la nostra guida Street Food, e propone pizza in teglia di qualità e calzoni d'autore.
Una pizzeria a taglio nel cuore della costa ionica: La Romana. Il miglior indirizzo per il cibo da strada in Calabria per la nostra guida Street Food, e propone pizza in teglia di qualità e calzoni d'autore.