Salvatore Tassa. Nuova cucina di ghiaccio e di fuoco

Il cuoco di Acuto compie un’ulteriore svolta e declina il suo menu tutto sul fronte delle fermentazioni e delle crioestrazioni. Terroir a 360°, inteso come ingredienti e ispirazione. Una cucina leggerissima ed essenziale, proiettata al futuro, con la mission di...

Cannavacciuolo Bakery. A Novara la nuova pasticceria dello chef, che rileva una storica insegna

Ancora una novità per il gruppo di ristorazione di Antonino Cannavacciuolo, prossimo a inaugurare il suo bistrot torinese. Da giugno, a Novara, arriva anche una pasticceria, che rinnova la tradizione di una storica insegna cittadina, Recalchi. 

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I migliori mieli d'Italia. Apicoltura Muttoni di Taceno

Nella natura incontaminata della Valsassina, in provincia di Lecco, la famiglia Muttoni conduce dagli anni '30 un'attività apistica basata sul nomadismo. Insieme al proprietario, abbiamo ripercorso la storia dell'azienda.

I migliori mieli d'Italia. Apicoltura Muttoni di Taceno

Nella natura incontaminata della Valsassina, in provincia di Lecco, la famiglia Muttoni conduce dagli anni '30 un'attività apistica basata sul nomadismo. Insieme al proprietario, abbiamo ripercorso la storia dell'azienda.

La birra? In Italia piace sempre di più

Il primo rapporto dell'Osservatorio Birra Moretti certifica un +1,6% nel 2016 e +11% da gennaio ad aprile. Il trend di crescita annua è stimato al 2%. La clientela è diventata più attenta e informata. Intanto, Heineken, leader del mercato italiano,...

La birra? In Italia piace sempre di più

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Golfinger “du’etti”. Su Gambero Rosso Channel la quinta stagione con la finger cuisine di Andrea Golino

Dal 14 giugno, ogni mercoledì, torna su Gambero Rosso Channel Andrea Golino, con la sua finger cuisine. Con lui tanti ospiti, per duettare in cucina all'insegna del divertimento. Protagonisti e temi della quinta stagione di Golfinger. 

Golfinger “du’etti”. Su Gambero Rosso Channel la quinta stagione con la finger cuisine di Andrea Golino

Dal 14 giugno, ogni mercoledì, torna su Gambero Rosso Channel Andrea Golino, con la sua finger cuisine. Con lui tanti ospiti, per duettare in cucina all'insegna del divertimento. Protagonisti e temi della quinta stagione di Golfinger. 

L'Arte del sushi. Un viaggio nella cultura gastronomica giapponese attraverso la penna di 8 grandi esperti

L'ultimo libro di Stefania Viti completa una trilogia dedicata alla tradizionale pietanza giapponese che ha avuto fortuna in tutto il mondo e riunisce i contributi di noti critici e giornalisti enogastronomici. L'incontro con l'autrice alla presentazione del volume. 

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Emporio Armani Ristorante e Caffè a Bologna. La ristorazione della maison arriva in Galleria Cavour

Dopo Milano, Monaco, Parigi, Abu Dabhi, Dubai, Tokyo e Santiago del Cile arriva anche nel cuore dello shopping esclusivo bolognese la proposta di ristorazione della maison meneghina, che in Galleria Cavour ha inaugurato in sordina ristorante e bar. Per una...

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Etichette a semaforo. Sicurezza o allarmismo? Il no delle associazioni della ristorazione riunite

Introdotto nel Regno Unito diversi anni fa, oggi arrivato anche in Francia, il sistema di etichettatura con codice colore – rosso, giallo o verde – potrebbe danneggiare i prodotti di qualità made in Italy. A sostegno del ministro Martina, contrario...

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Golfinger 5 - Du'etti

Al via la nuova serie di Golfinger. Andrea Golino continua a raccontare la cucina italiana attraverso le sue ricette ispirate al finger food.
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