Tre giorni di festa e approfondimento che vede coinvolti i principali artigiani norcini e aziende salumiere d'Italia, ospiti dei fratelli Spigaroli. Dal 1 al 3 aprile incontri, degustazioni e tanti momenti di intrattenimento. Tra cui la Pork Fest!
Tre giorni di festa e approfondimento che vede coinvolti i principali artigiani norcini e aziende salumiere d'Italia, ospiti dei fratelli Spigaroli. Dal 1 al 3 aprile incontri, degustazioni e tanti momenti di intrattenimento. Tra cui la Pork Fest!
Tre giorni di festa e approfondimento che vede coinvolti i principali artigiani norcini e aziende salumiere d'Italia, ospiti dei fratelli Spigaroli. Dal 1 al 3 aprile incontri, degustazioni e tanti momenti di intrattenimento. Tra cui la Pork Fest!
Grandi progetti e nomi importanti per una ristorazione milanese sempre più dinamica. Il progetto più ambizioso è quello di Giancarlo Morelli, che approda a Porta Volta dopo la Trattoria Trombetta. Berton e Miriello fanno il bis con Dry, mentre per...
Grandi progetti e nomi importanti per una ristorazione milanese sempre più dinamica. Il progetto più ambizioso è quello di Giancarlo Morelli, che approda a Porta Volta dopo la Trattoria Trombetta. Berton e Miriello fanno il bis con Dry, mentre per...
Grandi progetti e nomi importanti per una ristorazione milanese sempre più dinamica. Il progetto più ambizioso è quello di Giancarlo Morelli, che approda a Porta Volta dopo la Trattoria Trombetta. Berton e Miriello fanno il bis con Dry, mentre per...
Ha l'arte del casaro nel sangue, e la follia tipica del surfista. Parliamo di Vito Dicecca che, insieme ai fratelli, riesce a tirar fuori dal latte prodotti eccellenti e il reddito giusto per non dover fuggire via e inventarsi un'altra...
Il prossimo week end Roma si trasforma nella capitale della pizza, con l'arrivo dei migliori maestri di impasti e lievitazioni della Penisola. Tre giorni per scoprire uno dei prodotti più apprezzati del mondo in tutte le sue forme, tra assaggi,...
Il prossimo week end Roma si trasforma nella capitale della pizza, con l'arrivo dei migliori maestri di impasti e lievitazioni della Penisola. Tre giorni per scoprire uno dei prodotti più apprezzati del mondo in tutte le sue forme, tra assaggi,...
Nell’arcipelago vulcanico delle isole Eolie, la famiglia Colosi coltiva vigneti su suggestivi terrazzamenti sul mare e produce vini che sanno di luce, di vento e di sole.