Pasqua nel Regno Unito: hot cross buns e simnel cake

Solamente due ricette, entrambe dolci, che affondando le proprie radici in tempi antichi: le specialità pasquali in Gran Bretagna sono limitate ma molto gustose. 

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Solamente due ricette, entrambe dolci, che affondando le proprie radici in tempi antichi: le specialità pasquali in Gran Bretagna sono limitate ma molto gustose. 

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Bacco & altre storie

Prove tecniche di primavera nel segno  del vino a Torino e in Piemonte

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San Pellegrino Sapori Ticino 2017: alla scoperta della ristorazione ticinese con Le Soste

Si protrarranno dal 3 aprile al 18 giugno le cene con gli ospiti della manifestazione che valorizza il territorio del Canton Ticino, nelle realtà più prestigiose dell'hotellerie svizzera. Per questa edizione, San Pellegrino Sapori Ticino incontra Le Soste, associazione italiana...

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Viaggio nelle torrefazioni italiane di ricerca. Ventinovesima tappa: Bugan Coffee Lab di Bergamo

Una torrefazione artigianale, ma ancora prima un laboratorio del caffè suddiviso fra bar, scuola di formazione, area tostatura e spazio degustazioni. Un locale in cui convergono più anime, tutte finalizzate allo stesso obiettivo: diffondere la cultura del caffè di qualità....

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Giancarlo Perbellini ai fornelli di casa per aiutare le mamme del Burkina Faso

Una cena a domicilio firmata dallo chef Giancarlo Perbellini. Un’occasione unica per assaggiare la cucina del bistellato Michelin e, contemporaneamente, contribuire ad affermare il diritto al cibo e un’alimentazione adeguata a donne e bambini: è l’iniziativa di CharityStars e dell’Ong...

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Stix. Il nuovo ristorante degli spiedini a Bologna. Parla Vincenzo Vottero

[caption id="attachment_133004" align="alignnone" width=""]chef Vincenzo Vottero[/caption] Un locale interamente dedicato agli spiedini. Nascerà a Bologna, da un’idea di Lara Balboni che ha chiamato ai fornelli lo chef Vincenzo Vottero. Con un menu di respiro internazionale - ma attento anche al...

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Videoricetta. Spigola con scarola e uvetta di Adelaide Michelini

Un secondo piatto unico e goloso, ideale per stupire i vostri ospiti. Chef Adelaide Michelini in questa puntata svela tutti i segreti della pulizia e cottura della spigola, e fornisce una ricetta sfiziosa a base di scarola e uvetta.

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L’Emilia-Romagna in 10 biscotti tradizionali e la ricetta dei buslanein della pasticceria Falicetto

Per la nona tappa della rubrica sui biscotti regionali italiani andiamo in Emilia-Romagna, una delle regioni a più alta vocazione gastronomica. Vi raccontiamo 10 specialità, con la ricetta dei buslanein della pasticceria Falicetto di Piacenza.
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