Tempo di Colombe. Ognuno cerca la migliore, secondo i propri gusti, le proprie esigenze e le possibilità. Fra le tante in commercio, artigianali e non, vogliamo ricordare quelle legate a progetti di beneficenza in cui il dolce tipico della Pasqua...
Tempo di Colombe. Ognuno cerca la migliore, secondo i propri gusti, le proprie esigenze e le possibilità. Fra le tante in commercio, artigianali e non, vogliamo ricordare quelle legate a progetti di beneficenza in cui il dolce tipico della Pasqua...
Torna l'evento annuale organizzato dal Corriere della Sera, quest'anno incentrato sul tema del linguaggio del cibo. Dal 31 marzo al 2 aprile, Milano ospita degustazioni, laboratori e convegni all'insegna della cultura del buon cibo.
Torna l'evento annuale organizzato dal Corriere della Sera, quest'anno incentrato sul tema del linguaggio del cibo. Dal 31 marzo al 2 aprile, Milano ospita degustazioni, laboratori e convegni all'insegna della cultura del buon cibo.
Dal concetto di territorio culturale alla nuova segmentazione dei consumatori, dal bere come esperienza simbolica alle strategie di branding e promozionali. Così cambia la prospettiva sul vino secondo il team del Wine lab
In collaborazione con illy, Gambero Rosso presenta la versione aggiornata dell'app dedicata ai migliori bar della Penisola, per scegliere sempre il posto più giusto per una colazione coi fiocchi, uno spuntino gourmet, un aperitivo all’italiana o una piacevole pausa pranzo.Ecco...
Dal 4 al 9 aprile Firenze ospita l'ottava edizione del Middle East Now, il festival dedicato alla cultura contemporanea del Medio Oriente, con decine di proiezioni e performance a tema. A rappresentare l'identità gastronomica mediorientale c'è Philip Juma, chef anglo-iracheno...
Dal 4 al 9 aprile Firenze ospita l'ottava edizione del Middle East Now, il festival dedicato alla cultura contemporanea del Medio Oriente, con decine di proiezioni e performance a tema. A rappresentare l'identità gastronomica mediorientale c'è Philip Juma, chef anglo-iracheno...
Un po' veneta, un po' giapponese. È la curiosa proposta del food truck di Giulio Grotto, trentasettenne di Schio, in provincia di Vicenza, che dopo esperienze in cucine blasonate e viaggi in Giappone ha deciso di cambiar vita, mettendosi al...
Un po' veneta, un po' giapponese. È la curiosa proposta del food truck di Giulio Grotto, trentasettenne di Schio, in provincia di Vicenza, che dopo esperienze in cucine blasonate e viaggi in Giappone ha deciso di cambiar vita, mettendosi al...
Ad Alba, in provincia di Cuneo, l'azienda agricola Mariangela Prunotto è impegnata da oltre un secolo nella produzione di frutta fresca. Da 40 anni a questa parte invece, è il nettare degli dei il protagonista assoluto di questa realtà a...
Ad Alba, in provincia di Cuneo, l'azienda agricola Mariangela Prunotto è impegnata da oltre un secolo nella produzione di frutta fresca. Da 40 anni a questa parte invece, è il nettare degli dei il protagonista assoluto di questa realtà a...
Un esperimento-progetto didattico nelle Marche riporta alla ribalta (e sui banchi di scuola) il rapporto cibo-arte: un prof ceramista propone ai suoi studenti di realizzare riproduzione di opere famosi in piatti che poi gli allievi dell’alberghiero utilizzano per servire le...
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Per gli appassionati della montagna la Valtellina resta una delle mete top e non solo in Italia. È ancora, però, poco conosciuta ai gourmet, salvo (forse) quelli lombardi che hanno maggiori possibilità di trovare le migliori espressioni della bresaola e...
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Il racconto del cibo non è solo legato alla trasmissione delle ricette, ma ricopre anche un ruolo culturale e sociale. E rispecchia una parte centrale della nostra vita, soprattutto da quanto il cibo è approdato in tv. Dai primi programmi...