Cantina Argiano di Montalcino. Quando la nuova proprietà rispetta la tradizione

Argiano a 4 anni dal cambio di proprietà (oggi in mano a un magnate brasiliano) è in piena forma. Nessuna trasformazione, nessun tradimento della sua storia. Perché esistono anche proprietà illuminate che, pur acquisendo con la forza economica antiche realtà,...

Apre a Roma All'Oro e The H'All Tailor Suite. Riccardo Di Giacinto e Ramona Anello presentano il progetto

Riccardo Di Giacinto e Ramona Anello hanno aperto il loro hotel con annesso ristorante a Roma, a pochi passi da Piazza del Popolo. Vi mostriamo il The H'All Tailor Suite – All'Oro.

Apre a Roma All'Oro e The H'All Tailor Suite. Riccardo Di Giacinto e Ramona Anello presentano il progetto

Riccardo Di Giacinto e Ramona Anello hanno aperto il loro hotel con annesso ristorante a Roma, a pochi passi da Piazza del Popolo. Vi mostriamo il The H'All Tailor Suite – All'Oro.

I corsi di cucina naturale di Walce Onlus alla Città del gusto di Torino

Il corso di cucina naturale, promosso da Walce Onlus, è dedicato a chi si trova ad affrontare la malattia tumorale come malato o come familiare. I prossimi appuntamenti sono il 21 e il 28 marzo alla Città del gusto di...

I corsi di cucina naturale di Walce Onlus alla Città del gusto di Torino

Il corso di cucina naturale, promosso da Walce Onlus, è dedicato a chi si trova ad affrontare la malattia tumorale come malato o come familiare. I prossimi appuntamenti sono il 21 e il 28 marzo alla Città del gusto di...

Milano, via libera dal Comune ai nuovi food truck ecologici

Favorire lo street food di qualità, permettendo a milanesi e turisti di riscoprire una tradizione antica, legata alle abitudini alimentari regionali e locali. Annunciato alla fine del 2016, è stato appena pubblicato il nuovo bando che permetterà di distribuire 50...

Milano, via libera dal Comune ai nuovi food truck ecologici

Favorire lo street food di qualità, permettendo a milanesi e turisti di riscoprire una tradizione antica, legata alle abitudini alimentari regionali e locali. Annunciato alla fine del 2016, è stato appena pubblicato il nuovo bando che permetterà di distribuire 50...

Salumi da Re all'Antica Corte Pallavicina. Dalla conservazione ai salumi da pentola: i temi caldi

Dal 1 al 3 aprile la corte di Polesine Zibello torna a ospitare il raduno di norcini e salumieri italiani patrocinato dal Gambero Rosso. Tanti gli assaggi e gli appuntamenti in programma. Ecco di cosa si parlerà sul Gran Palco...

Salumi da Re all'Antica Corte Pallavicina. Dalla conservazione ai salumi da pentola: i temi caldi

Dal 1 al 3 aprile la corte di Polesine Zibello torna a ospitare il raduno di norcini e salumieri italiani patrocinato dal Gambero Rosso. Tanti gli assaggi e gli appuntamenti in programma. Ecco di cosa si parlerà sul Gran Palco...

Salumi da Re all'Antica Corte Pallavicina. Dalla conservazione ai salumi da pentola: i temi caldi

Dal 1 al 3 aprile la corte di Polesine Zibello torna a ospitare il raduno di norcini e salumieri italiani patrocinato dal Gambero Rosso. Tanti gli assaggi e gli appuntamenti in programma. Ecco di cosa si parlerà sul Gran Palco...

Enotica 2017, la manifestazione romana che coniuga vino e eros

Torna uno dei festival più attesi della primavera capitolina: dal 17 al 19 marzo al Forte Prenestino va in scena Enotica, l'evento dedicato ai piaceri del vino e dell'eros, fra degustazioni, spettacoli e performance. 

Enotica 2017, la manifestazione romana che coniuga vino e eros

Torna uno dei festival più attesi della primavera capitolina: dal 17 al 19 marzo al Forte Prenestino va in scena Enotica, l'evento dedicato ai piaceri del vino e dell'eros, fra degustazioni, spettacoli e performance. 

Enotica 2017, la manifestazione romana che coniuga vino e eros

Torna uno dei festival più attesi della primavera capitolina: dal 17 al 19 marzo al Forte Prenestino va in scena Enotica, l'evento dedicato ai piaceri del vino e dell'eros, fra degustazioni, spettacoli e performance. 

Santo Palato a Roma. La giovane cuoca Sarah Cicolini riscopre la tradizione romana

La trattoria d'ispirazione futurista a poca distanza da piazza Re di Roma, quartiere Appio Latino, vede In cucina Sarah Cicolini, che dopo l'esperienza nella brigata di Roy Caceres e in quella di Stefano Callegari, è alla prima prova da solista....

Santo Palato a Roma. La giovane cuoca Sarah Cicolini riscopre la tradizione romana

Aprirà i battenti tra qualche settimana la trattoria d'ispirazione futurista a poca distanza da piazza Re di Roma, quartiere Appio Latino. In cucina c'è Sarah Cicolini, dalla brigata di Roy Caceres a Stefano Callegari, ora alla prima prova solista. E...

Santo Palato a Roma. La giovane cuoca Sarah Cicolini riscopre la tradizione romana

Aprirà i battenti tra qualche settimana la trattoria d'ispirazione futurista a poca distanza da piazza Re di Roma, quartiere Appio Latino. In cucina c'è Sarah Cicolini, dalla brigata di Roy Caceres a Stefano Callegari, ora alla prima prova solista. E...

Nasce Italian Artisan Wines: “Così vendiamo il vino italiano in Cina”

Si trova ad Hong Kong, ma è italiana la nuova piattaforma di e-commerce e distribuzione di vino made in Italy. Il suo fondatore ci racconta il progetto e ci rivela come ha esportato il modello milanese Pazzeria in Oriente

Nasce Italian Artisan Wines: “Così vendiamo il vino italiano in Cina”

Si trova ad Hong Kong, ma è italiana la nuova piattaforma di e-commerce e distribuzione di vino made in Italy. Il suo fondatore ci racconta il progetto e ci rivela come ha esportato il modello milanese Pazzeria in Oriente
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram