Dopo il successo del pop up messicano, lo chef danese torna a concentrarsi sui progetti a lungo termine. E mentre lavora sul futuro della sua cucina, che alla fine dell'anno troverà casa a Christiania, annuncia un nuovo step del progetto...
Ha compiuto da poco un anno ed è già uno degli indirizzi più interessanti della Penisola in fatto di oro nero: Bar.ista Bar & Shop a Faenza è un punto di ritrovo per tutti gli amanti della tazzina, con caffè...
Ha compiuto da poco un anno ed è già uno degli indirizzi più interessanti della Penisola in fatto di oro nero: Bar.ista Bar & Shop a Faenza è un punto di ritrovo per tutti gli amanti della tazzina, con caffè...
Premiata al debutto con i Tre Boccali, è l'Osteria di Birra del Borgo a ospitare la presentazione della guida cittadina che il Gambero Rosso dedica all'animata scena gastronomica della Capitale. Ecco il racconto fotografico della giornata di premiazione della guida...
Premiata al debutto con i Tre Boccali, è l'Osteria di Birra del Borgo a ospitare la presentazione della guida cittadina che il Gambero Rosso dedica all'animata scena gastronomica della Capitale. Ecco il racconto fotografico della giornata di premiazione della guida...
Da una parte il riconoscimento di 41 indicazioni geografiche italiane, dall'altra il via libera a carne e grano nordeuropeo. Rischi e opportunità dell'accordo Canada-Unione Europea che divide il mondo produttivo. Unanime e positivo il parere delle associazioni del vino
Da una parte il riconoscimento di 41 indicazioni geografiche italiane, dall'altra il via libera a carne e grano nordeuropeo. Rischi e opportunità dell'accordo Canada-Unione Europea che divide il mondo produttivo. Unanime e positivo il parere delle associazioni del vino
Da una parte il riconoscimento di 41 indicazioni geografiche italiane, dall'altra il via libera a carne e grano nordeuropeo. Rischi e opportunità dell'accordo Canada-Unione Europea che divide il mondo produttivo. Unanime e positivo il parere delle associazioni del vino
Da una parte il riconoscimento di 41 indicazioni geografiche italiane, dall'altra il via libera a carne e grano nordeuropeo. Rischi e opportunità dell'accordo Canada-Ue che divide il mondo produttivo. Unanime e positivo il parere delle associazioni vitivinicole
Una proposta molto centrata sulle erbe, che arrivano fresche da una raccoglitrice del Roero; e poi tanti classici della storia in cucina dello chef torinese, che dopo una parentesi al San Quintino Resort torna nella sua città. E apre a...
Una proposta molto centrata sulle erbe, che arrivano fresche da una raccoglitrice del Roero; e poi tanti classici della storia in cucina dello chef torinese, che dopo una parentesi al San Quintino Resort torna nella sua città. E apre a...
Ormai è assodato: il panorama delle gelaterie italiane sta crescendo, e lo dimostrano le tante insegne d'eccezione sparse lungo tutto lo Stivale. Fra le nuove leve più promettenti, sono Carmela Grotta e Andrea Florioli a distinguersi per tecnica e creatività....
Ormai è assodato: il panorama delle gelaterie italiane sta crescendo, e lo dimostrano le tante insegne d'eccezione sparse lungo tutto lo Stivale. Fra le nuove leve più promettenti, sono Carmela Grotta e Andrea Florioli a distinguersi per tecnica e creatività....
[caption id="attachment_137441" align="alignnone" width=""]Orvieto[/caption] Assaggiare le specialità della cucina umbra, scoprire i migliori abbinamenti fra vini e prodotti del territorio, sperimentare profumi e sapori nuovi: è We love tasting Umbria, iniziativa organizzata da Excellence e abbinata al Tango festival di...
[caption id="attachment_137441" align="alignnone" width=""]Orvieto[/caption] Assaggiare le specialità della cucina umbra, scoprire i migliori abbinamenti fra vini e prodotti del territorio, sperimentare profumi e sapori nuovi: è We love tasting Umbria, iniziativa organizzata da Excellence e abbinata al Tango festival di...