ViniVeri 2017: a Cerea, la manifestazione dedicata al vino e ai prodotti naturali

Torna, dal 7 al 9 aprile, la quattordicesima edizione della manifestazione che sposa la causa del vino naturale, spingendosi oltre i parametri minimi di certificazione biologica.

ViniVeri 2017: a Cerea, la manifestazione dedicata al vino e ai prodotti naturali

Torna, dal 7 al 9 aprile, la quattordicesima edizione della manifestazione che sposa la causa del vino naturale, spingendosi oltre i parametri minimi di certificazione biologica.

I prodotti del mese. Aprile

Ad aprile la natura torna a splendere. Non solo nei colori degli alberi in fiore, ma anche con sapori e odori che arrivano dai banchi del mercato. Questo mese, infatti, accogliamo le novità della stagione appena iniziata, lasciandoci alle spalle...

I prodotti del mese. Aprile

Ad aprile la natura torna a splendere. Non solo nei colori degli alberi in fiore, ma anche con sapori e odori che arrivano dai banchi del mercato. Questo mese, infatti, accogliamo le novità della stagione appena iniziata, lasciandoci alle spalle...

Videoricetta. Orecchiette con asparagi, fave di cacao e anacardi di Marcello Ferrarini

Voglia di pasta fresca? Lo chef Marcello Ferrarini in questa puntata ci insegna a realizzare un piatto goloso a base di orecchiette, asparagi, fave di cacao e anacardi. Ecco come si fa.

Videoricetta. Orecchiette con asparagi, fave di cacao e anacardi di Marcello Ferrarini

Voglia di pasta fresca? Lo chef Marcello Ferrarini in questa puntata ci insegna a realizzare un piatto goloso a base di orecchiette, asparagi, fave di cacao e anacardi. Ecco come si fa.

Rural Market a Parma. La bottega della biodiversità con le specialità dell'Appennino Tosco-Emiliano

Dal circuito Rural, che da tre anni organizza col supporto dell'azienda Rosa dell'Angelo di Rivalta il festival della biodiversità agricola, nasce una bottega nel cuore della cittadina emiliana, dove c'era la salumeria Grisenti. Ecco perché ci piace. 

Rural Market a Parma. La bottega della biodiversità con le specialità dell'Appennino Tosco-Emiliano

Dal circuito Rural, che da tre anni organizza col supporto dell'azienda Rosa dell'Angelo di Rivalta il festival della biodiversità agricola, nasce una bottega nel cuore della cittadina emiliana, dove c'era la salumeria Grisenti. Ecco perché ci piace. 

Fuorisalone 2017. Agenda food: gli appuntamenti tra Tortona e i Navigli e Hungry for Design a Porta Romana

Dal 4 al 9 aprile Milano si trasforma per l'appuntamento annuale dedicato al design, che in molte forme incontra e si confonde col cibo e la cultura gastronomica. Passiamo in rassegna gli eventi a tema nel distretto di Tortona, tra...

Fuorisalone 2017. Agenda food: gli appuntamenti tra Tortona e i Navigli e Hungry for Design a Porta Romana

Dal 4 al 9 aprile Milano si trasforma per l'appuntamento annuale dedicato al design, che in molte forme incontra e si confonde col cibo e la cultura gastronomica. Passiamo in rassegna gli eventi a tema nel distretto di Tortona, tra...

Gastromixology. I cocktail diventano cucina liquida e conquistano il mondo

Cotture, sottovuoto, fermentazioni… la creatività degli chef si trasferisce in sala e al bancone con miscelati sempre più cucinati, meno alcolici e ben calibrati per essere abbinati con i piatti dei menu degustazione.

Gastromixology. I cocktail diventano cucina liquida e conquistano il mondo

Cotture, sottovuoto, fermentazioni… la creatività degli chef si trasferisce in sala e al bancone con miscelati sempre più cucinati, meno alcolici e ben calibrati per essere abbinati con i piatti dei menu degustazione.

Buone nuove dal Povero Diavolo. Spessore 2017 si farà: Fausto Fratti sulle prossime iniziative di Torriana

Il patron del Povero Diavolo di Torriana ci racconta come sarà la prossima edizione di Spessore, all'inizio dell'estate. Con la collaborazione di Riccardo Agostini, dei produttori di Chef to Chef, l'alleanza con Al Meni. E la dedica a Bob Noto....

Buone nuove dal Povero Diavolo. Spessore 2017 si farà: Fausto Fratti sulle prossime iniziative di Torriana

Il patron del Povero Diavolo di Torriana ci racconta come sarà la prossima edizione di Spessore, all'inizio dell'estate. Con la collaborazione di Riccardo Agostini, dei produttori di Chef to Chef, l'alleanza con Al Meni. E la dedica a Bob Noto....

Stefano Callegari e Flavio al Velavevodetto insieme a Fregene. Pizza e cucina romana alla Spiaggia dei Coqui

Il pizzaiolo romano e la celebre insegna della Capitale si ritrovano al mare per un nuovo progetto dedicato proprio alla pizza e alla cucina della tradizione romana. Si inaugura a Pasqua, con un menu speciale. E anche in spiaggia arrivano...

Stefano Callegari e Flavio al Velavevodetto insieme a Fregene. Pizza e cucina romana alla Spiaggia dei Coqui

Il pizzaiolo romano e la celebre insegna della Capitale si ritrovano al mare per un nuovo progetto dedicato proprio alla pizza e alla cucina della tradizione romana. Si inaugura a Pasqua, con un menu speciale. E anche in spiaggia arrivano...

Libri. Essenze: i profumi gastronomici di Antonella Bondi

Alla scoperta delle food fragrances di Antonella Bondi, creatrice di profumi e autrice di un libro in cui unisce le sue fragranze alle ricette dei grandi chef contemporanei.

Libri. Essenze: i profumi gastronomici di Antonella Bondi

Alla scoperta delle food fragrances di Antonella Bondi, creatrice di profumi e autrice di un libro in cui unisce le sue fragranze alle ricette dei grandi chef contemporanei.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram