Rural Market a Parma. La bottega della biodiversità con le specialità dell'Appennino Tosco-Emiliano

Dal circuito Rural, che da tre anni organizza col supporto dell'azienda Rosa dell'Angelo di Rivalta il festival della biodiversità agricola, nasce una bottega nel cuore della cittadina emiliana, dove c'era la salumeria Grisenti. Ecco perché ci piace. 

Fuorisalone 2017. Agenda food: gli appuntamenti tra Tortona e i Navigli e Hungry for Design a Porta Romana

Dal 4 al 9 aprile Milano si trasforma per l'appuntamento annuale dedicato al design, che in molte forme incontra e si confonde col cibo e la cultura gastronomica. Passiamo in rassegna gli eventi a tema nel distretto di Tortona, tra...

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Gastromixology. I cocktail diventano cucina liquida e conquistano il mondo

Cotture, sottovuoto, fermentazioni… la creatività degli chef si trasferisce in sala e al bancone con miscelati sempre più cucinati, meno alcolici e ben calibrati per essere abbinati con i piatti dei menu degustazione.

Gastromixology. I cocktail diventano cucina liquida e conquistano il mondo

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Buone nuove dal Povero Diavolo. Spessore 2017 si farà: Fausto Fratti sulle prossime iniziative di Torriana

Il patron del Povero Diavolo di Torriana ci racconta come sarà la prossima edizione di Spessore, all'inizio dell'estate. Con la collaborazione di Riccardo Agostini, dei produttori di Chef to Chef, l'alleanza con Al Meni. E la dedica a Bob Noto....

Buone nuove dal Povero Diavolo. Spessore 2017 si farà: Fausto Fratti sulle prossime iniziative di Torriana

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Stefano Callegari e Flavio al Velavevodetto insieme a Fregene. Pizza e cucina romana alla Spiaggia dei Coqui

Il pizzaiolo romano e la celebre insegna della Capitale si ritrovano al mare per un nuovo progetto dedicato proprio alla pizza e alla cucina della tradizione romana. Si inaugura a Pasqua, con un menu speciale. E anche in spiaggia arrivano...

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Libri. Essenze: i profumi gastronomici di Antonella Bondi

Alla scoperta delle food fragrances di Antonella Bondi, creatrice di profumi e autrice di un libro in cui unisce le sue fragranze alle ricette dei grandi chef contemporanei.

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Alla scoperta delle food fragrances di Antonella Bondi, creatrice di profumi e autrice di un libro in cui unisce le sue fragranze alle ricette dei grandi chef contemporanei.

Colombe solidali. Un modo diverso per festeggiare la Pasqua e fare del bene

Tempo di Colombe. Ognuno cerca la migliore, secondo i propri gusti, le proprie esigenze e le possibilità. Fra le tante in commercio, artigianali e non, vogliamo ricordare quelle legate a progetti di beneficenza in cui il dolce tipico della Pasqua...

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Cibo a Regola d'Arte. La 5a edizione del festival del Corriere della Sera

Torna l'evento annuale organizzato dal Corriere della Sera, quest'anno incentrato sul tema del linguaggio del cibo. Dal 31 marzo al 2 aprile, Milano ospita degustazioni, laboratori e convegni all'insegna della cultura del buon cibo.

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30 marzo 2017

Dal concetto di territorio culturale alla nuova segmentazione dei consumatori, dal bere come esperienza simbolica alle strategie di branding e promozionali. Così cambia la prospettiva sul vino secondo il team del Wine lab

Bar d'Italia 2017 del Gambero Rosso. 1300 indirizzi sull'app per portare la guida sempre con sé

In collaborazione con illy, Gambero Rosso presenta la versione aggiornata dell'app dedicata ai migliori bar della Penisola, per scegliere sempre il posto più giusto per una colazione coi fiocchi, uno spuntino gourmet, un aperitivo all’italiana o una piacevole pausa pranzo.Ecco...

Iraqi Cuisine, da Londra a Firenze. Ecco cos'è e perché Philip Juma è una star della ristorazione inglese

Dal 4 al 9 aprile Firenze ospita l'ottava edizione del Middle East Now, il festival dedicato alla cultura contemporanea del Medio Oriente, con decine di proiezioni e performance a tema. A rappresentare l'identità gastronomica mediorientale c'è Philip Juma, chef anglo-iracheno...
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