Riccardo Felicetti, del Pasticificio Felicetti, e lo chef Luciano Monosilio di Pipero l'hanno fatta di grilli. La pasta. E ci hanno raccontato in anteprima di che si tratta.
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L’azienda triestina leader nel settore del caffè di alta qualità esordisce in concomitanza con l’inizio del Fuorisalone a pochi metri da Marchesi e Cova. Con un’offerta articolata nell’arco dell’intera giornata. Come a San Francisco, dove il brand conquista altri due...
L’azienda triestina leader nel settore del caffè di alta qualità esordisce in concomitanza con l’inizio del Fuorisalone a pochi metri da Marchesi e Cova. Con un’offerta articolata nell’arco dell’intera giornata. Come a San Francisco, dove il brand conquista altri due...
Mentre Donald Trump avvia la stagione protezionistica, annunciando dazi del 100% sui prodotti europei, l’export italiano del settore agroalimentare vola, in particolare per quanto riguarda formaggi e farine.
Una ricetta dolce adatta a tutti, grandi e piccini. Il bicchierino di pistacchio, yogurt e fragole di Maurizio Santin è perfetto per la primavera, ideale come dessert finale per la colazione o il pranzo di Pasqua. Ecco come si prepara.
Una ricetta dolce adatta a tutti, grandi e piccini. Il bicchierino di pistacchio, yogurt e fragole di Maurizio Santin è perfetto per la primavera, ideale come dessert finale per la colazione o il pranzo di Pasqua. Ecco come si prepara.
Inviata la candidatura Cerca e Cava del Tartufo all'UNESCO a Parigi da parte del Mibact (Ministero dei beni e delle attività culturali e del turismo). Il presidente dell'Associazione nazionale Città del tartufo commenta: “Continueremo a promuovere la candidatura affinché diventi...
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Per la rubrica sui biscotti regionali andiamo in Molise, regione dalle tradizioni gastronomiche antiche e dal profilo dolce e rude allo stesso tempo, proprio come le sue specialità culinarie. Ecco 9 dolcetti tradizionali e la ricetta dei dei mostaccioli del...
Torna, dal 7 al 9 aprile, la quattordicesima edizione della manifestazione che sposa la causa del vino naturale, spingendosi oltre i parametri minimi di certificazione biologica.
Torna, dal 7 al 9 aprile, la quattordicesima edizione della manifestazione che sposa la causa del vino naturale, spingendosi oltre i parametri minimi di certificazione biologica.
Ad aprile la natura torna a splendere. Non solo nei colori degli alberi in fiore, ma anche con sapori e odori che arrivano dai banchi del mercato. Questo mese, infatti, accogliamo le novità della stagione appena iniziata, lasciandoci alle spalle...
Ad aprile la natura torna a splendere. Non solo nei colori degli alberi in fiore, ma anche con sapori e odori che arrivano dai banchi del mercato. Questo mese, infatti, accogliamo le novità della stagione appena iniziata, lasciandoci alle spalle...
Voglia di pasta fresca? Lo chef Marcello Ferrarini in questa puntata ci insegna a realizzare un piatto goloso a base di orecchiette, asparagi, fave di cacao e anacardi. Ecco come si fa.
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Dal circuito Rural, che da tre anni organizza col supporto dell'azienda Rosa dell'Angelo di Rivalta il festival della biodiversità agricola, nasce una bottega nel cuore della cittadina emiliana, dove c'era la salumeria Grisenti. Ecco perché ci piace.
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