I rigatoni a base di farina di grilli di Riccardo Felicetti e Luciano Monosilio

Riccardo Felicetti, del Pasticificio Felicetti, e lo chef Luciano Monosilio di Pipero l'hanno fatta di grilli. La pasta. E ci hanno raccontato in anteprima di che si tratta.

I rigatoni a base di farina di grilli di Riccardo Felicetti e Luciano Monosilio

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Anche illy a Montenapoleone. Il nuovo flagship store nel Quadrilatero della moda. E continua l’espansione negli States

L’azienda triestina leader nel settore del caffè di alta qualità esordisce in concomitanza con l’inizio del Fuorisalone a pochi metri da Marchesi e Cova. Con un’offerta articolata nell’arco dell’intera giornata. Come a San Francisco, dove il brand conquista altri due...

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Export dei prodotti italiani: aumenti record per formaggi e farina di grano tenero

Mentre Donald Trump avvia la stagione protezionistica, annunciando dazi del 100% sui prodotti europei, l’export italiano del settore agroalimentare vola, in particolare per quanto riguarda formaggi e farine. 

Videoricetta. Bicchierino di pistacchio, yogurt e fragole di Maurizio Santin

Una ricetta dolce adatta a tutti, grandi e piccini. Il bicchierino di pistacchio, yogurt e fragole di Maurizio Santin è perfetto per la primavera, ideale come dessert finale per la colazione o il pranzo di Pasqua. Ecco come si prepara.

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La tradizione della cava del tartufo in Italia candidata a patrimonio dell'UNESCO

Inviata la candidatura Cerca e Cava del Tartufo all'UNESCO a Parigi da parte del Mibact (Ministero dei beni e delle attività culturali e del turismo). Il presidente dell'Associazione nazionale Città del tartufo commenta: “Continueremo a promuovere la candidatura affinché diventi...

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Il Molise in 9 biscotti tradizionali e la ricetta dei mostaccioli del Caffè Pantheon

Per la rubrica sui biscotti regionali andiamo in Molise, regione dalle tradizioni gastronomiche antiche e dal profilo dolce e rude allo stesso tempo, proprio come le sue specialità culinarie. Ecco 9 dolcetti tradizionali e la ricetta dei dei mostaccioli del...

ViniVeri 2017: a Cerea, la manifestazione dedicata al vino e ai prodotti naturali

Torna, dal 7 al 9 aprile, la quattordicesima edizione della manifestazione che sposa la causa del vino naturale, spingendosi oltre i parametri minimi di certificazione biologica.

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Torna, dal 7 al 9 aprile, la quattordicesima edizione della manifestazione che sposa la causa del vino naturale, spingendosi oltre i parametri minimi di certificazione biologica.

I prodotti del mese. Aprile

Ad aprile la natura torna a splendere. Non solo nei colori degli alberi in fiore, ma anche con sapori e odori che arrivano dai banchi del mercato. Questo mese, infatti, accogliamo le novità della stagione appena iniziata, lasciandoci alle spalle...

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Videoricetta. Orecchiette con asparagi, fave di cacao e anacardi di Marcello Ferrarini

Voglia di pasta fresca? Lo chef Marcello Ferrarini in questa puntata ci insegna a realizzare un piatto goloso a base di orecchiette, asparagi, fave di cacao e anacardi. Ecco come si fa.

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Rural Market a Parma. La bottega della biodiversità con le specialità dell'Appennino Tosco-Emiliano

Dal circuito Rural, che da tre anni organizza col supporto dell'azienda Rosa dell'Angelo di Rivalta il festival della biodiversità agricola, nasce una bottega nel cuore della cittadina emiliana, dove c'era la salumeria Grisenti. Ecco perché ci piace. 

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