Un ciclo di cene con grandi chef in arrivo dall'Italia che si confrontano con lo spazio esclusivo dell'Ottagono Restaurant & Lounge all’albergo Townhouse Galleria. È l'ultima idea di Alessandro Rosso, che nel salotto storico di Milano detiene un impero della...
Le ricette di 25 cacciagione grandi chef e il ricettario letterario di cocktail e foraging. Tra questi due, un mondo di sapori, ricette, letture, bevande (alcoliche e no) tutti da scoprire. 9 volumi di cucina da leggere e consultare.
Le ricette di 25 cacciagione grandi chef e il ricettario letterario di cocktail e foraging. Tra questi due, un mondo di sapori, ricette, letture, bevande (alcoliche e no) tutti da scoprire. 9 volumi di cucina da leggere e consultare.
Voglia di pesce crudo? Lo chef Marcello Ferrarini in questa puntata ci insegna a realizzare un'ottima tartare di tonno, ideale per l'arrivo della stagione calda.
Voglia di pesce crudo? Lo chef Marcello Ferrarini in questa puntata ci insegna a realizzare un'ottima tartare di tonno, ideale per l'arrivo della stagione calda.
Il grande produttore piemontese si racconta al Corriere della Sera a poche settimane dall’apertura del Vinitaly. E provoca gli addetti ai lavori chiedendosi se la grande fiera del vino di Verona non sia ormai insufficiente per promuovere la cultura e...
Il grande produttore piemontese si racconta al Corriere della Sera a poche settimane dall’apertura del Vinitaly. E provoca gli addetti ai lavori chiedendosi se la grande fiera del vino di Verona non sia ormai insufficiente per promuovere la cultura e...
Azione contro la Fame in collaborazione con Taste of Milano e l’Associazione Professionale Cuochi Italiani hanno dato vita a una cena di 12 portate create per l'occasione da 12 cucine d'eccellenza.
Azione contro la Fame in collaborazione con Taste of Milano e l’Associazione Professionale Cuochi Italiani hanno dato vita a una cena di 12 portate create per l'occasione da 12 cucine d'eccellenza.
Il Consiglio dei Ministri ha abolito i vooucher. I cosiddetti buoni lavoro che regolamentavano i lavori occasionali. Cosa ne pensano le associazioni di categoria?
Il Consiglio dei Ministri ha abolito i vooucher. I cosiddetti buoni lavoro che regolamentavano i lavori occasionali. Cosa ne pensano le associazioni di categoria?
I tre gelatieri raccontano in anteprima il nuovo spazio dedicato alla cultura del gelato: World Wide Gelato nasce a San Gimignano per raccontare storia, segreti e curiosità di un prodotto artigianale che piace a tutti.
I tre gelatieri raccontano in anteprima il nuovo spazio dedicato alla cultura del gelato: World Wide Gelato nasce a San Gimignano per raccontare storia, segreti e curiosità di un prodotto artigianale che piace a tutti.
Dopo l'acquisizione del gruppo Banzai a maggio scorso, Mondadori vuole sfruttare le potenzialità dello storico portale di ricette fondato nel 2006 da Sonia Peronaci. E ci prova con un magazine che ricalca il format del sito, interagendo con l'app dedicata...
Dopo l'acquisizione del gruppo Banzai a maggio scorso, Mondadori vuole sfruttare le potenzialità dello storico portale di ricette fondato nel 2006 da Sonia Peronaci. E ci prova con un magazine che ricalca il format del sito, interagendo con l'app dedicata...
I Lago di Como, ma anche la Valchiavenna e il Canton Ticino: sono questi i territori che ospitano i crotti. Sono trattorie caratteristiche nate accanto a locali scavati nella roccia, usati un tempo per conservare vini, salumi e formaggi. Oggi...