Dalle masterclass di Signorvino all'esclusiva asta del Comitato Grandi Cru d'Italia, dal concerto di Joe Bastianich al salone del biologico. Le iniziative collaterali che animeranno Verona durante il Vinitaly: qualche suggerimento.
La storia del bacalà alla vicentina nasce oltre 500 anni fa, parte dalla Norvegia e arriva ai giorni nostri, e si avvale di una Confraternita che certifica le ricette migliori e più fedeli alla tradizione. Ecco la sua storia.
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Dal Royal Exhibition Building di Melbourne la cerimonia di premiazione dei migliori 50 ristoranti nel mondo. Per l'Italia un quartetto nell'Olimpo, ma Massimo Bottura perde lo scettro. Bene gli altri italiani, che salgono: Enrico Crippa, Massimiliano Alajmo e, per la...
Dal Royal Exhibition Building di Melbourne la cerimonia di premiazione dei migliori 50 ristoranti nel mondo. Per l'Italia un quartetto nell'Olimpo, ma Massimo Bottura perde lo scettro. Bene gli altri italiani, che salgono: Enrico Crippa, Massimiliano Alajmo e, per la...
Tutela dell'identità storica e culturale, valorizzazione artistica e promozione territoriale. È una visione integrata, che unisce interessi pubblici e privati, quella promossa da Mauro Felicori per riabilitare l'immagine della Reggia di Caserta. E molto può fare la produzione agroalimentare: dalla...
Tutela dell'identità storica e culturale, valorizzazione artistica e promozione territoriale. È una visione integrata, che unisce interessi pubblici e privati, quella promossa da Mauro Felicori per riabilitare l'immagine della Reggia di Caserta. E molto può fare la produzione agroalimentare: dalla...
Non solo cantine e consulenti. Anche le aziende informatiche sono coinvolte nella dematerializzazione del mondo vitivinicolo. Ecco come funzionano i software che hanno messo a punto e quanto costano. Ma soprattutto ecco perché entro il 30 aprile non si potrà...
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Torna Seeds&Chips, the Global Food Innovation Summit, il salone internazionale ideato e curato da Marco Gualtieri, dedicato alle aziende e start up digitali che innovano nella filiera dell'agroalimentare e nell'universo dell'enogastronomia. Molta carne al fuoco per l'appuntamento in programma a...
Torna Seeds&Chips, the Global Food Innovation Summit, il salone internazionale ideato e curato da Marco Gualtieri, dedicato alle aziende e start up digitali che innovano nella filiera dell'agroalimentare e nell'universo dell'enogastronomia. Molta carne al fuoco per l'appuntamento in programma a...
Un vitigno, tante espressioni. Così il Vermentino, non solo di Gallura, è un vino che restituisce l'anima di ben tre regioni: Liguria, Toscana e – come suggerito già – Sardegna. Abbiamo cercato le migliori etichette
Si è concluso lunedì 3 aprile Salumi da Re, il raduno nazionale di allevatori, norcini e salumieri ospitato dall’Antica Corte Pallavicina. Ecco cosa abbiamo imparato.
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La battaglia in difesa della qualità e dell'identità culturale della città, il sindaco Dario Nardella l'ha intrapresa da tempo. E ora Firenze si appresta a varare la seconda fase di un sistema di regole che limitano le attività di vendita...
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È di origini campane uno dei migliori pizzaioli della Toscana e di tutta la Penisola. Premiato per la prima volta quest'anno con i Tre Spicchi (massimo riconoscimento) dalla guida Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso, Pierluigi Police ha portato ad Arezzo...
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