[caption id="attachment_137680" align="alignnone" width=""]Gianluca Gorini con un piatto di cappelletti[/caption] All'inizio del 2017 l'addio a Le Giare di Montiano, ora un ritorno da chef imprenditore che guarda al futuro. Gianluca Gorini torna in campo, e ricomincia negli spazi della storica...
[caption id="attachment_137657" align="alignnone" width=""]La pizza di Pizza Gourmet Lungomare, pizzeria di Giuseppe Vesi[/caption] Bello e soleggiato, il capoluogo campano è il luogo ideale dove mangiare all'aperto, per via della luce meravigliosa e la vista sul mare. Quest'anno, poi, ci sono...
[caption id="attachment_137657" align="alignnone" width=""]La pizza di Pizza Gourmet Lungomare, pizzeria di Giuseppe Vesi[/caption] Bello e soleggiato, il capoluogo campano è il luogo ideale dove mangiare all'aperto, per via della luce meravigliosa e la vista sul mare. Quest'anno, poi, ci sono...
[caption id="attachment_137651" align="alignnone" width=""]Una scena dal film The Founder, con Michael Keaton nei panni di Ray Kroc[/caption] Sono gli americani più benestanti i più assidui frequentatori di fast food. Ma patatine, cheese burger e pollo fritto piacciono proprio a tutti...
[caption id="attachment_137651" align="alignnone" width=""]Una scena dal film The Founder, con Michael Keaton nei panni di Ray Kroc[/caption] Sono gli americani più benestanti i più assidui frequentatori di fast food. Ma patatine, cheese burger e pollo fritto piacciono proprio a tutti...
Dal registro telematico alle frodi sul web. Il comandante dei Carabinieri politiche agricole e alimentari, Luigi Cortellessa, traccia il quadro 2017 della sua attività e parla del vino come di un comparto virtuoso. Il suo messaggio ai produttori? “Siamo con...
Dal registro telematico alle frodi sul web. Il comandante dei Carabinieri politiche agricole e alimentari, Luigi Cortellessa, traccia il quadro 2017 della sua attività e parla del vino come di un comparto virtuoso. Il suo messaggio ai produttori? “Siamo con...
[caption id="attachment_137621" align="alignnone" width=""]Le vigne di lacrima di morro d'alba, vitigno autoctono delle marche[/caption] Tre giorni immersi nei paesaggi delle Marche per conoscere e riflettere sul futuro del Lacrima di Morro d'Alba, un vino dalle molte potenzialità che ha presentato,...
[caption id="attachment_137621" align="alignnone" width=""]Le vigne di lacrima di morro d'alba, vitigno autoctono delle marche[/caption] Tre giorni immersi nei paesaggi delle Marche per conoscere e riflettere sul futuro del Lacrima di Morro d'Alba, un vino dalle molte potenzialità che ha presentato,...
[caption id="attachment_137637" align="alignnone" width=""]Il piatto di una delle chef protagoniste del film[/caption] È la regista francese Verane Frediani ad accendere i riflettori sul ruolo e la considerazione delle donne che guidano e lavorano nelle più grandi cucine professionali del mondo....
[caption id="attachment_137637" align="alignnone" width=""]Il piatto di una delle chef protagoniste del film[/caption] È la regista francese Verane Frediani ad accendere i riflettori sul ruolo e la considerazione delle donne che guidano e lavorano nelle più grandi cucine professionali del mondo....
[caption id="attachment_137627" align="alignnone" width=""]I tacos di pesce di Tomarito, a Polignano[/caption] Tomarito ha aperto da qualche giorno nel vecchio spazio di via Roma, personalizzando l'idea di bar a pescado: tacos, ceviche e tequila. Ma la macchina da guerra è Pescaria,...
[caption id="attachment_137627" align="alignnone" width=""]I tacos di pesce di Tomarito, a Polignano[/caption] Tomarito ha aperto da qualche giorno nel vecchio spazio di via Roma, personalizzando l'idea di bar a pescado: tacos, ceviche e tequila. Ma la macchina da guerra è Pescaria,...
[caption id="attachment_137610" align="alignnone" width=""]Pellegrino lungo la via Francigena, fra Piacenza e Fiorenzuola d'Arda[/caption] La quarta tappa della rubrica Mangiare sulla via Francigena porta i camminatori dal basso pavese verso l’Emilia Romagna, in una terra dominata dal Po. Come sempre, vi...
[caption id="attachment_137610" align="alignnone" width=""]Pellegrino lungo la via Francigena, fra Piacenza e Fiorenzuola d'Arda[/caption] La quarta tappa della rubrica Mangiare sulla via Francigena porta i camminatori dal basso pavese verso l’Emilia Romagna, in una terra dominata dal Po. Come sempre, vi...
[caption id="attachment_137579" align="alignnone" width=""]Gianfranco Pascucci cucina al mare e assaggia gli spaghetti[/caption] Su Gambero Rosso Channel il nuovo programma “condotto” da Gianfranco Pascucci. Con lo chef del Porticciolo di Fiumicino alla scoperta dei prodotti del mare, ogni puntata dedicata a...
[caption id="attachment_137607" align="alignnone" width=""]Ritratto di Robert Parker mentre beve un bicchiere di vino[/caption] Dopo la partnership siglata nell'estate 2016 per l'organizzazione di eventi enogastronomici esclusivi a Singapore, Hong Kong e Macau, i due gruppi editoriali uniscono le forze, nel segno...
[caption id="attachment_137607" align="alignnone" width=""]Ritratto di Robert Parker mentre beve un bicchiere di vino[/caption] Dopo la partnership siglata nell'estate 2016 per l'organizzazione di eventi enogastronomici esclusivi a Singapore, Hong Kong e Macau, i due gruppi editoriali uniscono le forze, nel segno...