Nuove aperture a Roma. Cucina peruviana, cocktail e pizza per la primavera capitolina

Aria di primavera in città tra inaugurazioni a lungo attese – da Romeo e Giulietta all'Osteria di Birra del Borgo, al ritorno di All'Oro – e formule all day long, per pranzo, aperitivo, cena (meglio se ispirata alla tradizione romana)...

Nuove aperture a Roma. Cucina peruviana, cocktail e pizza per la primavera capitolina

Aria di primavera in città tra inaugurazioni a lungo attese – da Romeo e Giulietta all'Osteria di Birra del Borgo, al ritorno di All'Oro – e formule all day long, per pranzo, aperitivo, cena (meglio se ispirata alla tradizione romana)...

Tutti pazzi per l’Italia: la primavera dei ristoranti italiani a Los Angeles

[caption id="attachment_133372" align="alignnone" width=""]Evan Funke, Felix, Los Angeles[/caption] Los Angeles e la passione per il cibo italiano. Per quanto la gastronomia locale sia influenzata da stimoli provenienti dal Sud degli Stati Uniti e dal Messico, nella metropoli californiana è un...

Tutti pazzi per l’Italia: la primavera dei ristoranti italiani a Los Angeles

[caption id="attachment_133372" align="alignnone" width=""]Evan Funke, Felix, Los Angeles[/caption] Los Angeles e la passione per il cibo italiano. Per quanto la gastronomia locale sia influenzata da stimoli provenienti dal Sud degli Stati Uniti e dal Messico, nella metropoli californiana è un...

Edoardo Capanna vince la finale di "Extravergine Assaggi... di fine anno"

[caption id="attachment_133415" align="alignnone" width=""]concorso pandolea e gambero rosso academy 2017[/caption] Costruire una ricetta partendo dalla valorizzazione dell’olio extravergine. È quello che sono stati in grado di fare gli allievi degli istituti alberghieri che hanno partecipato al concorso “Extravergine Assaggi... di...

Edoardo Capanna vince la finale di "Extravergine Assaggi... di fine anno"

[caption id="attachment_133415" align="alignnone" width=""]concorso pandolea e gambero rosso academy 2017[/caption] Costruire una ricetta partendo dalla valorizzazione dell’olio extravergine. È quello che sono stati in grado di fare gli allievi degli istituti alberghieri che hanno partecipato al concorso “Extravergine Assaggi... di...

Bere un buon caffè a Londra: i 10 migliori bar della capitale britannica

È la capitale del buon caffè in Europa, la città dove si è sviluppato – più che altrove – il movimento delle caffetterie specialty, dei caffè artigianali di qualità e soprattutto un nuovo concetto di bar. A Londra, gli indirizzi...

Bere un buon caffè a Londra: i 10 migliori bar della capitale britannica

È la capitale del buon caffè in Europa, la città dove si è sviluppato – più che altrove – il movimento delle caffetterie specialty, dei caffè artigianali di qualità e soprattutto un nuovo concetto di bar. A Londra, gli indirizzi...

Ricognizione dei ristoranti italiani di qualità tra Sydney, Hanoi e Singapore

Il Gambero Rosso approda per la prima volta in Vietnam, tra alte tassazioni, trattative per gli accordi di libero scambio e sete d'Italia. Una prima tappa seguita dalla preparata Singapore e dalla competitiva Sydney.

Ricognizione dei ristoranti italiani di qualità tra Sydney, Hanoi e Singapore

Il Gambero Rosso approda per la prima volta in Vietnam, tra alte tassazioni, trattative per gli accordi di libero scambio e sete d'Italia. Una prima tappa seguita dalla preparata Singapore e dalla competitiva Sydney.

Ricognizione dei ristoranti italiani di qualità tra Sydney, Hanoi e Singapore

Il Gambero Rosso approda per la prima volta in Vietnam, tra alte tassazioni, trattative per gli accordi di libero scambio e sete d'Italia. Una prima tappa seguita dalla preparata Singapore e dalla competitiva Sydney.

Gout de France. Il 21 marzo 2000 chef nel mondo omaggiano la cucina francese: chi partecipa in Italia

Arriva alla terza edizione l'iniziativa promossa dal Ministero Francese degli Affari Esteri su idea di Alain Ducasse per promuovere la cultura gastronomica nazionale nel mondo. E con l'arrivo della primavera in molti ristoranti blasonati e bistrot d'Italia si replica con...

Gout de France. Il 21 marzo 2000 chef nel mondo omaggiano la cucina francese: chi partecipa in Italia

Arriva alla terza edizione l'iniziativa promossa dal Ministero Francese degli Affari Esteri su idea di Alain Ducasse per promuovere la cultura gastronomica nazionale nel mondo. E con l'arrivo della primavera in molti ristoranti blasonati e bistrot d'Italia si replica con...

Gout de France. Il 21 marzo 2000 chef nel mondo omaggiano la cucina francese: chi partecipa in Italia

Arriva alla terza edizione l'iniziativa promossa dal Ministero Francese degli Affari Esteri su idea di Alain Ducasse per promuovere la cultura gastronomica nazionale nel mondo. E con l'arrivo della primavera in molti ristoranti blasonati e bistrot d'Italia si replica con...

Calybra Sponsor della Gambero Rosso Academy

Città del gusto Napoli lancia la partnership con il prestigioso prodotto della Naonix

Calybra Sponsor della Gambero Rosso Academy

Città del gusto Napoli lancia la partnership con il prestigioso prodotto della Naonix

Calybra Sponsor della Gambero Rosso Academy

Città del gusto Napoli lancia la partnership con il prestigioso prodotto della Naonix

Anteprima Oli d'Italia 2017. Sud&Isole: ecco gli extravergine premiati

Le commissioni di assaggio hanno chiuso le degustazioni e assegnato punteggi e premi: la guida Oli d’Italia 2017 del Gambero Rosso è in stampa, la sua presentazione è per il 10 aprile prossimo al Sol di Verona. Ecco le prime...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram