La primavera è ormai arrivata e ha portato con sé tutte le primizie di stagione più gustose. Fra queste, ci sono gli asparagi, verdure saporite e nutrienti, e molto versatili. Max Mariola ci insegna a preparare una crema sfiziosa e...
La primavera è ormai arrivata e ha portato con sé tutte le primizie di stagione più gustose. Fra queste, ci sono gli asparagi, verdure saporite e nutrienti, e molto versatili. Max Mariola ci insegna a preparare una crema sfiziosa e...
A pochi chilometri da Padova resta la boutique con ristorante e laboratorio per le finiture che gli amanti della pasticceria d'autore conoscono bene. Ma il centro di produzione, da qualche mese, ha traslocato nella provincia di Bergamo, in un grande...
Grandi novità per la guida Pasticceri&Pasticcerie d'Italia del Gambero Rosso, manuale dedicato all'arte dolciaria che raduna le migliore insegne della Penisola: dopo 6 edizioni cartacee, il volume è ora disponibile anche online in una sezione dedicata del sito del Gambero...
Grandi novità per la guida Pasticceri&Pasticcerie d'Italia del Gambero Rosso, manuale dedicato all'arte dolciaria che raduna le migliore insegne della Penisola: dopo 6 edizioni cartacee, il volume è ora disponibile anche online in una sezione dedicata del sito del Gambero...
Per la rubrica sui biscotti regionali andiamo in Umbria, “terra di pastori, santi e condottieri”, che esprime la sua complessa identità anche tramite la cucina locale Vi raccontiamo 9 dolcetti tradizionali e la ricetta delle Pinoccate del B&B Caffè di...
Street food, ristorazione veloce, vendita a scaffale delle eccellenze regionali. Palazzo Bega si trasforma in food hall dell'orgoglio bolognese a tavola. A cominciare dai tortellini in brodo, da consumare sulla terrazza con vista o nel bicchierone pret à porter. E...
Street food, ristorazione veloce, vendita a scaffale delle eccellenze regionali. Palazzo Bega si trasforma in food hall dell'orgoglio bolognese a tavola. A cominciare dai tortellini in brodo, da consumare sulla terrazza con vista o nel bicchierone pret à porter. E...
[caption id="attachment_134259" align="alignnone" width=""]Scuola per chef[/caption] Una patente per i cuochi che certifichi le competenze e la qualità della formazione ricevuta. È la proposta fatta durante l’assemblea nazionale della Federazione Italiana Cuochi (Fic) di Matera, quest’anno in concomitanza con Basilicata...
[caption id="attachment_134259" align="alignnone" width=""]Scuola per chef[/caption] Una patente per i cuochi che certifichi le competenze e la qualità della formazione ricevuta. È la proposta fatta durante l’assemblea nazionale della Federazione Italiana Cuochi (Fic) di Matera, quest’anno in concomitanza con Basilicata...
Una città dai mille volti, da sempre considerata patria della lirica, conosciuta per l’ambientazione di Romeo e Giulietta. Ma Verona, la “porta d’Italia”, è molto di più di questo: vi portiamo alla scoperta di questo città e, naturalmente, delle migliori...
Una città dai mille volti, da sempre considerata patria della lirica, conosciuta per l’ambientazione di Romeo e Giulietta. Ma Verona, la “porta d’Italia”, è molto di più di questo: vi portiamo alla scoperta di questo città e, naturalmente, delle migliori...
Elegante, graficamente impeccabile, fresca ed eclettica. È la nuova rivista a tema gastronomico The Pisacco Chronicle, nata dall'incontro dei creatori di Pisacco e Dry Milano, i redattori di Alla Carta Studio e i grafici di 150Up.
Elegante, graficamente impeccabile, fresca ed eclettica. È la nuova rivista a tema gastronomico The Pisacco Chronicle, nata dall'incontro dei creatori di Pisacco e Dry Milano, i redattori di Alla Carta Studio e i grafici di 150Up.