Una storia insolita, quella di Patrick Ricci, pizzaiolo di ricerca attento e preparato della provincia di Torino. La sua pizzeria è nata per caso, “per sfortuna”, per dirlo con le sue parole, e oggi è una delle migliori d'Italia.
Una grandissima fiera del vino che anticipa il Vinitaly. Al ProWein di Dusseldorf gli appassionati di vino e soprattutto gli addetti ai lavori scaldano i motori e le papille gustative. Più di 6mila espositori e moltissime etichette presentate: ecco i...
Una grandissima fiera del vino che anticipa il Vinitaly. Al ProWein di Dusseldorf gli appassionati di vino e soprattutto gli addetti ai lavori scaldano i motori e le papille gustative. Più di 6mila espositori e moltissime etichette presentate: ecco i...
Quando mancano ancora diversi mesi alla data di inaugurazione – prevista a ottobre 2017 – Fico svela le carte sull'offerta gastronomica che completerà l'esperienza del grande parco tematico alle porte di Bologna. Tra cucina d'autore (Bartolini e i fratelli Raschi),...
Quando mancano ancora diversi mesi alla data di inaugurazione – prevista a ottobre 2017 – Fico svela le carte sull'offerta gastronomica che completerà l'esperienza del grande parco tematico alle porte di Bologna. Tra cucina d'autore (Bartolini e i fratelli Raschi),...
Dove acquistare frutta e verdura di qualità? Se nelle cittadine di provincia reperire buoni prodotti è semplice, per il legame ancora forte con la campagna circostante, appena si entra nelle grandi città la ricerca si fa più complicata. Per questo...
Dove acquistare frutta e verdura di qualità? Se nelle cittadine di provincia reperire buoni prodotti è semplice, per il legame ancora forte con la campagna circostante, appena si entra nelle grandi città la ricerca si fa più complicata. Per questo...
Giovedì 16 marzo la Città del gusto Roma ha ospitato il primo appuntamento del ciclo Food, Wine and Music, dedicato all'Anteprima Fiere Vino. Ecco il racconto fotografico della serata.
Giovedì 16 marzo la Città del gusto Roma ha ospitato il primo appuntamento del ciclo Food, Wine and Music, dedicato all'Anteprima Fiere Vino. Ecco il racconto fotografico della serata.
Dal web alla carta stampata, da New York arriva un nuovo progetto editoriale che sposta l'attenzione sulla prospettiva del food design come chiave per esplorare e comprendere dove andrà il futuro del cibo. E racconta anche una bella storia di...
Dal web alla carta stampata, da New York arriva un nuovo progetto editoriale che sposta l'attenzione sulla prospettiva del food design come chiave per esplorare e comprendere dove andrà il futuro del cibo. E racconta anche una bella storia di...
[caption id="attachment_133470" align="alignnone" width=""]spezie[/caption] Da Anthony Genovese a Francesco Apreda, passando per Rosanna Marziale, Gianfranco Pascucci e Iside De Cesare: sono solo alcuni fra gli oltre 20 chef attesi nella Capitale il prossimo 10 aprile. Torna infatti la festa di...
[caption id="attachment_133470" align="alignnone" width=""]spezie[/caption] Da Anthony Genovese a Francesco Apreda, passando per Rosanna Marziale, Gianfranco Pascucci e Iside De Cesare: sono solo alcuni fra gli oltre 20 chef attesi nella Capitale il prossimo 10 aprile. Torna infatti la festa di...
Col Trigabolo la cucina italiana scoprì le potenzialità di un'evoluzione fedele alla propria identità. Erano gli anni '80 e, tra le brume del Po, un nugolo di giovani cuochi sovvertiva le regole della ristorazione d'autore tracciando uno spartiacque storico. Tra...
Col Trigabolo la cucina italiana scoprì le potenzialità di un'evoluzione fedele alla propria identità. Erano gli anni '80 e, tra le brume del Po, un nugolo di giovani cuochi sovvertiva le regole della ristorazione d'autore tracciando uno spartiacque storico. Tra...
Continua il nostro viaggio alla scoperta di prodotti e produttori selezionati dagli osti più bravi d'Italia, quelli premiati dalla nostra guida Ristoranti d'Italia 2017 con i Tre Gamberi. Approdiamo in Sicilia, a Taormina, per conoscere qual è il produttore consigliato...