Pizzerie d'Italia 2017. Patrick Ricci di Terra, Grani, Esplorazioni

Una storia insolita, quella di Patrick Ricci, pizzaiolo di ricerca attento e preparato della provincia di Torino. La sua pizzeria è nata per caso, “per sfortuna”, per dirlo con le sue parole, e oggi è una delle migliori d'Italia.

Appunti di degustazione. 10 assaggi (+1) dal ProWein

Una grandissima fiera del vino che anticipa il Vinitaly. Al ProWein di Dusseldorf gli appassionati di vino e soprattutto gli addetti ai lavori scaldano i motori e le papille gustative. Più di 6mila espositori e moltissime etichette presentate: ecco i...

Appunti di degustazione. 10 assaggi (+1) dal ProWein

Una grandissima fiera del vino che anticipa il Vinitaly. Al ProWein di Dusseldorf gli appassionati di vino e soprattutto gli addetti ai lavori scaldano i motori e le papille gustative. Più di 6mila espositori e moltissime etichette presentate: ecco i...

Fico Eataly World si presenta. Ristoranti, osterie e chioschi della Fabbrica Italiana Contadina di Farinetti

Quando mancano ancora diversi mesi alla data di inaugurazione – prevista a ottobre 2017 – Fico svela le carte sull'offerta gastronomica che completerà l'esperienza del grande parco tematico alle porte di Bologna. Tra cucina d'autore (Bartolini e i fratelli Raschi),...

Fico Eataly World si presenta. Ristoranti, osterie e chioschi della Fabbrica Italiana Contadina di Farinetti

Quando mancano ancora diversi mesi alla data di inaugurazione – prevista a ottobre 2017 – Fico svela le carte sull'offerta gastronomica che completerà l'esperienza del grande parco tematico alle porte di Bologna. Tra cucina d'autore (Bartolini e i fratelli Raschi),...

Dove comprare frutta e verdura a Milano: 7 ortolani raccomandati dagli chef

Dove acquistare frutta e verdura di qualità? Se nelle cittadine di provincia reperire buoni prodotti è semplice, per il legame ancora forte con la campagna circostante, appena si entra nelle grandi città la ricerca si fa più complicata. Per questo...

Dove comprare frutta e verdura a Milano: 7 ortolani raccomandati dagli chef

Dove acquistare frutta e verdura di qualità? Se nelle cittadine di provincia reperire buoni prodotti è semplice, per il legame ancora forte con la campagna circostante, appena si entra nelle grandi città la ricerca si fa più complicata. Per questo...

Anteprima Fiere Vino. Tutte le foto della festa del vino alla Città del gusto Roma

Giovedì 16 marzo la Città del gusto Roma ha ospitato il primo appuntamento del ciclo Food, Wine and Music, dedicato all'Anteprima Fiere Vino. Ecco il racconto fotografico della serata.

Anteprima Fiere Vino. Tutte le foto della festa del vino alla Città del gusto Roma

Giovedì 16 marzo la Città del gusto Roma ha ospitato il primo appuntamento del ciclo Food, Wine and Music, dedicato all'Anteprima Fiere Vino. Ecco il racconto fotografico della serata.

Mold. Il nuovo food magazine che indaga il futuro del cibo attraverso il design. E guarda anche all'Italia

Dal web alla carta stampata, da New York arriva un nuovo progetto editoriale che sposta l'attenzione sulla prospettiva del food design come chiave per esplorare e comprendere dove andrà il futuro del cibo. E racconta anche una bella storia di...

Mold. Il nuovo food magazine che indaga il futuro del cibo attraverso il design. E guarda anche all'Italia

Dal web alla carta stampata, da New York arriva un nuovo progetto editoriale che sposta l'attenzione sulla prospettiva del food design come chiave per esplorare e comprendere dove andrà il futuro del cibo. E racconta anche una bella storia di...

Spezial Party a Roma. Oltre 20 fra chef, pastry chef e pizzaioli per la gara di solidarietà di Italia Squisita

[caption id="attachment_133470" align="alignnone" width=""]spezie[/caption] Da Anthony Genovese a Francesco Apreda, passando per Rosanna Marziale, Gianfranco Pascucci e Iside De Cesare: sono solo alcuni fra gli oltre 20 chef attesi nella Capitale il prossimo 10 aprile. Torna infatti la festa di...

Spezial Party a Roma. Oltre 20 fra chef, pastry chef e pizzaioli per la gara di solidarietà di Italia Squisita

[caption id="attachment_133470" align="alignnone" width=""]spezie[/caption] Da Anthony Genovese a Francesco Apreda, passando per Rosanna Marziale, Gianfranco Pascucci e Iside De Cesare: sono solo alcuni fra gli oltre 20 chef attesi nella Capitale il prossimo 10 aprile. Torna infatti la festa di...

Dalla cucina di tradizione alla rivoluzione della nuova tradizione. Conversazione con Igles Corelli

Col Trigabolo la cucina italiana scoprì le potenzialità di un'evoluzione fedele alla propria identità. Erano gli anni '80 e, tra le brume del Po, un nugolo di giovani cuochi sovvertiva le regole della ristorazione d'autore tracciando uno spartiacque storico. Tra...

Dalla cucina di tradizione alla rivoluzione della nuova tradizione. Conversazione con Igles Corelli

Col Trigabolo la cucina italiana scoprì le potenzialità di un'evoluzione fedele alla propria identità. Erano gli anni '80 e, tra le brume del Po, un nugolo di giovani cuochi sovvertiva le regole della ristorazione d'autore tracciando uno spartiacque storico. Tra...

Controlzeta lab reinventa il brand Amarelli. Una nuova veste per le storiche liquirizie

Tre ragazzi campani sono gli artefici della nuova confezione limited edition di Amarelli, che si trasforma in un teatrino portatile. 

Controlzeta lab reinventa il brand Amarelli. Una nuova veste per le storiche liquirizie

Tre ragazzi campani sono gli artefici della nuova confezione limited edition di Amarelli, che si trasforma in un teatrino portatile. 

I consigli dell'oste. Luca Casablanca di Tischi Toschi a Taormina e le conserve ittiche di Adelfio

Continua il nostro viaggio alla scoperta di prodotti e produttori selezionati dagli osti più bravi d'Italia, quelli premiati dalla nostra guida Ristoranti d'Italia 2017 con i Tre Gamberi. Approdiamo in Sicilia, a Taormina, per conoscere qual è il produttore consigliato...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram